Бан на ЗП
|
|
рвУн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:05 | Сообщение # 36 |
Рядовой
Статус:
| да во вторник но причем здесь он?ог и так везде в бане?
|
|
| |
рвУн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:07 | Сообщение # 37 |
Рядовой
Статус:
| я не пойму зечем Так подло поступать?
|
|
| |
gorilla | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:08 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
Статус:
| я тож забанен не жалуюсть , а на укр вопше жопа (ваш ключ украл ктулху)
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
рвУн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 39 |
Рядовой
Статус:
| пруг играл не у вас а на укр с и помог спалить двух макросв
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:09 | Сообщение # 40 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Не давай свой ключ.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:17 | Сообщение # 41 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| C OFF разобрались, можно закрывать тему.
|
|
| |
sarmat | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:19 | Сообщение # 42 |
Рядовой
Статус:
| рвУн, чего тебе переживать у тебя же 45 ключей есть
|
|
| |
sarmat | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:21 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус:
| Да в следующий раз когда будеш писать , напиши какя мебель в квартире, холодильник какой фирмы , стиралка и тд и тп, какую обувь носишь
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:22 | Сообщение # 44 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Нет, то у Пруна много ключей, а взял Рвуна ключик.
|
|
| |
sarmat | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:30 | Сообщение # 45 |
Рядовой
Статус:
| А говорит что друзей не подставляет, Вот тебе на ровном месте без зазрения совести=)))
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:34 | Сообщение # 46 |
Капитан
Статус:
| а че ты на него гонишь? может представишся а не будешь прикрыватся левым ником? а, странник?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
рвУн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 22:54 | Сообщение # 47 |
Рядовой
Статус:
| sarmat, представься пожалста!Я с незнакомцами не розговариваю - мама научила! Quote (sarmat) рвУн, чего тебе переживать у тебя же 45 ключей есть это ваще прун говорил!И вы поверили этаму CENSORED)))))))))))))Он у меня ключ клянчил)) И ваще по какой то неаонятной причине у меня бан на укр тел оффах, на ск не хватало еще чтоб на ПЫСах хабанили не за хер. ТРЕбую разбана т к это тупо гониво Ум еня ключ один и я хочу на нем играть - моя игра не вызывает подозрений
Сообщение отредактировал [ВолЯ]AdReNaLiN - Пятница, 06.11.2009, 22:57 |
|
| |
рвУн | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:04 | Сообщение # 48 |
Рядовой
Статус:
| Вот так всегда! укр с морозятся! ск тоже! Вот так и добивайся правды. Поэтому в так хнрово и живем в этой стране - каждый на свокй волне а на остальных Хй положить
|
|
| |
kl9kca | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:15 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
Статус:
| [s.k] White 406292710 вот сюда по поводу бана на sk.ucoz.ua
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 50 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Скажи, зачем ты, дал ключ Пруну?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:24 | Сообщение # 51 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Если бы он летал по карте?Ты бы, требовал разбанить твой ключ?
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:57 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус:
| Quote (рвУн) И вы поверили этаму CENSORED)))))))))))))Он у меня ключ клянчил)) Странные вы друзья с пруном....
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 07.11.2009, 00:45 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Статус:
| а за что если не секрет забанили Пруна во второй раз? ЗП глюконуьая игра... знаете как становится перс когда зажимаешь правую кнопку мыши?) Так седня выпалял раза 4 как типы со стороны выглядели так же, хотели прицел на мыши не трогали. Я надеюсь вы меня поняли? З.Ы. ето тож к багам относится)
|
|
| |
рвУн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:30 | Сообщение # 54 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Если бы он летал по карте?Ты бы, требовал разбанить твой ключ Он не лнтал по карте! Не надо прирарвнивать его к читам - его уровень игры очень высокий сам по себе!После его повсеместных банов я зашел к неиу в гости попили пивка, побеседовали - в итогу договорились что я дам ему ключ если он отдаст мне свою мышу! Я тож не дурак! Я забрал мышу и отдал своему племяннику а пруну дал ключ на вечер, он играл на старой мыше и то , не играл а зашел на укр с в наблы и снял видео на двух макросов и передал Трояну. Они же видели что у него другой ключ! Почему сразу не предупредили и не сказали что покинь серв а то пойдешь в баню. Почему в силу вступила обычная человеческая подлость?забанили втихаря и через несколько дней! А на меня ни у каго нет никаких доков это 100% у меня мыша деревянная и комп - гавно.И я никогда ни с кем не ругался, я даже ни знаю никого - я не вел светскую жизнь как прун, поэтому настаиваю на независимом обсуждении дела и в итоге - разбане моего ключа
|
|
| |
прУн | Дата: Суббота, 07.11.2009, 06:38 | Сообщение # 55 |
Сержант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|KeNNy) а за что если не секрет забанили Пруна во второй раз? Меня на ЗП никто еще не банил! Но я уже и в ЗП побаиваюсь ходить под своим ником! А тоя смотрю люди вы ТАКИЕ ДОБРОЗЫЧЛЫВЫЕ. Уже рвуна не за хер забанили((( Избавляетесь от неугодных?
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 09:02 | Сообщение # 56 |
Капитан
Статус:
| Quote (ivan) Если бы он летал по карте?Ты бы, требовал разбанить твой ключ? Он спокойно играл. Его тупо забанили не следя за ним. Просто вычеслели по ИП. Он уже давно закинул мышку и играет с старой. Так что сказать он макросы юзал это будет глупо! Не хотелось бы что б это неприязнь переросла в ЗП, некоторые и вправду бояться ходить пот своими никами, на примете знаю такой клан Добавлено (07.11.2009, 10:02) ---------------------------------------------
Quote (рвУн) Quote (ivan) Если бы он летал по карте?Ты бы, требовал разбанить твой ключ Он не лнтал по карте! Не надо прирарвнивать его к читам - его уровень игры очень высокий сам по себе!После его повсеместных банов я зашел к неиу в гости попили пивка, побеседовали - в итогу договорились что я дам ему ключ если он отдаст мне свою мышу! Я тож не дурак! Я забрал мышу и отдал своему племяннику а пруну дал ключ на вечер, он играл на старой мыше и то , не играл а зашел на укр с в наблы и снял видео на двух макросов и передал Трояну. Они же видели что у него другой ключ! Почему сразу не предупредили и не сказали что покинь серв а то пойдешь в баню. Почему в силу вступила обычная человеческая подлость?забанили втихаря и через несколько дней! А на меня ни у каго нет никаких доков это 100% у меня мыша деревянная и комп - гавно.И я никогда ни с кем не ругался, я даже ни знаю никого - я не вел светскую жизнь как прун, поэтому настаиваю на независимом обсуждении дела и в итоге - разбане моего ключа А так и есть. Они всегда так поступают...Потом подло всем кидают ключ, видим нашу крысу Трояна!
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:25 | Сообщение # 57 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ivan) Если бы он летал по карте?Ты бы, требовал разбанить твой ключ? Это так, к слову сказал,не надо давать свой ключ.
|
|
| |
fos | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:51 | Сообщение # 58 |
| Quote (|ВолЯ|KeNNy) ЗП глюконуьая игра... знаете как становится перс когда зажимаешь правую кнопку мыши?) Так седня выпалял раза 4 как типы со стороны выглядели так же, хотели прицел на мыши не трогали. Я надеюсь вы меня поняли? З.Ы. ето тож к багам относится) нихрена не понял. срочно к училке русского языка, пусть тебя подтянет напиши человеческим языком....))) Quote (рвУн) побеседовали - в итогу договорились что я дам ему ключ если он отдаст мне свою мышу! Я тож не дурак! настоящие друзья!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:53 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Статус:
| Для инфы: сообщение shot_time_counter при дампе чувака - это очередной баг дампа в ЗП. Банить по нему может только неквалифицированый админ.
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:26 | Сообщение # 60 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Для инфы: сообщение shot_time_counter при дампе чувака - это очередной баг дампа в ЗП. Банить по нему может только неквалифицированый админ. Что и хотелось сказать! Я знал что есть такой баг, но не знал как толково сказать. Мне кажется что сейчас админу которому можно довериться на все 100% это только еникею. Так само и его компания убедила что ШупХак в ЧН это всего лишь глюк инвентаря (ну не все). Добавлено (07.11.2009, 13:26) --------------------------------------------- Ну что тема была насчет ОФФа, его разбанели. Тему можно закрывать!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:42 | Сообщение # 61 |
Генерал-полковник
Статус:
| Насчет бага инвентаря... Это мухе чел один показал!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Суббота, 07.11.2009, 13:55 | Сообщение # 62 |
Капитан
Статус:
| тему закрывай
|
|
| |