Вирусы в Киеве!
|
|
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:23 | Сообщение # 211 |
Капитан
Статус:
| Quote (kl9kca) biggrin biggrin biggrin вроде даже меньше..... дэйви скiлькi тобi рокiв ? happy найдите меня в службе розыска детей там скажут сколько мне лет хотя опять же не кто не верит)
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:35 | Сообщение # 212 |
Капитан
Статус:
| Вы всё перепутали. Дэйви на фото - справа
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:31 | Сообщение # 213 |
Генерал-полковник
Статус:
| ну да ну да.....ай блин точно ...то ведь полоз
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:43 | Сообщение # 214 |
Капитан
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Вы всё перепутали. Дэйви на фото - справа biggrin Quote (kl9kca) biggrin biggrin biggrin ну да ну да.....ай блин точно ...то ведь полоз happy БЛИН ТАКИЕ ПОХОЖИЕ что даже я думал что то я =) слава богу что подсказали =) а то седня встал смотрю в зеркало и вижу полоза, а не себя =)
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:51 | Сообщение # 215 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) surprised удали бегом! Да чо ты прям, нармальная фотГа. Прям Давид и Голиаф!!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:11 | Сообщение # 216 |
Капитан
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Да чо ты прям, нармальная фотГа. hands ok Прям Давид и Голиаф!!! respect respect та то я так сказал, мне лично всеравно))
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:13 | Сообщение # 217 |
Капитан
Статус:
| [ВолЯ]daVyJ_1, вообще-то Давид там победил, так что это был комплимент
|
|
| |
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 19:28 | Сообщение # 220 |
Капитан
Статус:
| Я, тоька прлоха получился. Шо не ясно?)
|
|
| |
Shulc | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:22 | Сообщение # 221 |
Рядовой
Статус:
| А где доблестный клан SRT? вроде должны были быть, или я что то путаю?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:30 | Сообщение # 222 |
Генерал-полковник
Статус:
| чёт ты путаешь...
|
|
| |
Shulc | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:43 | Сообщение # 223 |
Рядовой
Статус:
| хотелось бы прочитать конкретный ответ, а то начинает казаться, что вышеуказанный клан избегает массовых мероприятий, Разиль, ты где?
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:59 | Сообщение # 224 |
Лейтенант
Статус:
| Shulc, Данное мероприятии было создано командой вирус, и на него никто из нашей команды не приглашался, на него пришли люди только по своей инициативе, а это значит кто хотел тот и пришел. Люди хорошо погуляли, и я очень рад за них. Тебя очень волнует наша команда? Quote (Shulc) вышеуказанный клан избегает массовых мероприятий что за бред ты несешь? это теперь нам нужно отметиться? может ты нам еще Н-ки нарисуешь? Я непойму че ты прикопался?
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Вторник, 17.11.2009, 01:11 |
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 01:22 | Сообщение # 225 |
Лейтенант
Статус:
| Я згоден..
[s.k]Andy
Сообщение отредактировал Endi - Вторник, 17.11.2009, 01:24 |
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:04 | Сообщение # 226 |
Генерал-полковник
Статус:
| Ну , всё правильно , кто захотел - тот и был....
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:02 | Сообщение # 227 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Shulc) Разиль, ты где? Клан СРТ лице Разиеля был на встрече в Одессе, фото имеются думаю он планируем быть и на следующей встрече А в плане ехать в Киев ради одного вечера и провести его хрен знает с кем, и за это еще заплатить..........я лучше на эти деньги пойду с девушкой погуляю Как для меня единственная весомая причина ехать в ближайшее время в Киев это на Сталкер реал плеер, и то если наша команда соберется
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:32 | Сообщение # 228 |
Лейтенант
Статус:
| я и моя команда никому ничего не обязана) и предоставлять доказательства того что я с кем то встречался даже не собираемся) Тем более людям которых я вообще не знаю. Ланк +1
Сообщение отредактировал [SRT]Raziel - Вторник, 17.11.2009, 10:37 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:45 | Сообщение # 229 |
Лейтенант
Статус:
| не ну почему я бы не против встретиться с командой вирусов, но какой ценой))
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:06 | Сообщение # 230 |
Капитан
Статус:
| да... Шульц загнал =)
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 17.11.2009, 12:52 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Shulc) А где доблестный клан SRT? вроде должны были быть, или я что то путаю? Quote (Shulc) хотелось бы прочитать конкретный ответ, а то начинает казаться, что вышеуказанный клан избегает массовых мероприятий, Разиль, ты где? Quote (|SRT|Raziel) Данное мероприятии было создано командой вирус, и на него никто из нашей команды не приглашался, на него пришли люди только по своей инициативе, а это значит кто хотел тот и пришел. Люди хорошо погуляли, и я очень рад за них. Был обычный вопрос и вполне нормальный ответ. Шульц поинтересовался и все, так нет Вас опять на поворотах заносит.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:11 | Сообщение # 232 |
Лейтенант
Статус:
| обычный вопрос? с каких это пор его стала интересовать наша команда? мы его вообще не знаем и никогда не видели, и он нас никогда не видел и не знает
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 17.11.2009, 13:18 | Сообщение # 233 |
Лейтенант
Статус:
| Если Сталкер будет жить........ Разиель, начинай собирать деньги в копилку уже сейчас. Следующим летом будет хороший повод собраться всем вместе и познакомиться. Ваша команда нам очень интересна, в рамках проведения КВ в компьютерном клубе. Середина лета 2010 года г.Киев .... по 50 гривен в месяц откладывай и можно встретиться.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:20 | Сообщение # 234 |
Капитан
Статус:
| [zakon}LANkasTER, А когда примерно следующий Реал плеер будет? весьма интересное мероприятие, ты уже участвовал?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Shulc | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:22 | Сообщение # 235 |
Рядовой
Статус:
| для тех кто на бронепоезде и неумеет мыслить поясню, один человек мне сказал что вы, вроде должны быть, если он ошибся то так тому и быть, какого фига вы в пузырь лезть начинаете, для тебя слово доблестный оскорбление? а написал потому как было интересно посмотреть что как и кто, нет бабла так и напиши, а то нафиг нам это надо и т.д, пригласи меня в свой город и я найду время приехать, и будьте проще и к вам люди потянутся, нервы у всех нежелезные. и еще девику хочу сказать теряй меня из виду, а то непонятно еще кто загнал или я или природа которая с тобой такое сотворила обделившая мозгами
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:30 | Сообщение # 236 |
Капитан
Статус:
| Quote (Shulc) и еще девику хочу сказать теряй меня из виду, а то непонятно еще кто загнал или я или природа которая с тобой такое сотворила обделившая мозгами Наверно природа тебя обидела. А во вторых ты пристал к команде СРТ хотя сам не был.
|
|
| |
fos | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:46 | Сообщение # 237 |
| ТА ЛАДНО ВАМ! уже настолько опостылело такое общение, что любые слова начинаешь отождествлять с подье.онами. давайте оставим свои мнения о мозгах других при себе. каждому свое. кому-то мозги, кому-то дачку на канарах. кто приехал на встречу - молодец, кто не смог - значит есть ньюансы.
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:15 | Сообщение # 238 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN я думаю начало нового сезона, весна. СВДшку уже до 200м\с 25 шаром разогнал (хорошую фанеру насквозь, в метало-черепице серьёзные вмятины, с нескольких точных выстрелов лобовое стекло пробивает) Нет еще не участвовал но хочу, потому что онлайн сталкер - ***** *******, и это видно даже потому как общаются люди (пару постов верх))) Shulc если встреча летом, то актуальней в Одессе, море, пляж, пиво, девочки, заодно можем и мы с вами сыграть, пол нашего клана Одесситы Летом ждемс....
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:39 | Сообщение # 239 |
Лейтенант
Статус:
| Фиг получится, в Одессе нет таких клубов, как в Киеве.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:14 | Сообщение # 240 |
Лейтенант
Статус:
| sl_bomb, не забывай для вас главное не сталкер
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:28 | Сообщение # 241 |
Капитан
Статус:
| [zakon}LANkasTER, Сколько за машинку такую Quote (|zakon}LANkasTER) СВДшку выложил? кстати костюм ипровизированный или есь какието рамки? и еще мне интересно, там же вроде бои пластиковыми шариками идут, а на видео я смотрел что некоторые бойцы играют с незащищенными лицами, так разве та же СВДха не причинит незащищенному лицу вред?
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:04 | Сообщение # 242 |
Капитан
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) СВДха не причинит незащищенному лицу вред? причинит ! Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) пластиковыми шариками идут угу, больше всего нравится что там есть техника
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:34 | Сообщение # 243 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN, [ВолЯ]daVyJ_1, http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/13-385-1#30965
|
|
| |