Мурка админ или нет?
|
|
|
|
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:13 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
[ВолЯ]VOLT | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| макросник
клан [ВолЯ]
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:16 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| Ага, и еще хочет всем доказать что он хороший админ и банит читеров, а сам то играет не честно!
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:23 | Сообщение # 4 |
Майор
Статус:
|
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:58 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Статус:
| для меня вроде адекватный админ....ну пока что конечно
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:16 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| пока......
|
|
| |
прУн | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:03 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| А че трапилось собственно говоря ?
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 8 |
Майор
Статус:
| Ситуация проста:Дейви находится в бан-листе Офф ГСК,а также на ВСЕХ Укртелекомовских серваках,Дейви сегодня играл на Апельсине,Мурка,как нормальный админ,перенес бан-лист и на этот сервер,в итоге-бан,вот и все.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:06 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| прУн, забанил седня Костю за то что тот по его мнению делал много хедов...
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:08 | Сообщение # 10 |
Майор
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ, ПОЛОЗ,ты послушаю того трепла побольше)))Почему то тебя никто не забанил со статой 50 к 4 а именно его,при стате примерно 19 к 13
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:11 | Сообщение # 11 |
Капитан
Статус:
| Medraft, ну и обясни тогда, если тут отписуешся за него....
|
|
| |
Medraft | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:11 | Сообщение # 12 |
Майор
Статус:
| Читай мой пост выше,я думаю этого достаточно.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:40 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| будет нормальным если розбанит значит...
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:22 | Сообщение # 14 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Ну и зачем весь шум гам?И зачем сразу оскорблять?Мурка забанил [ВолЯ]daVyJ_1 потому как [ВолЯ]daVyJ_1 в бане на оф сер и укртелекоме и перенес к нам в банлист.Но так как, мы не переносим к себе баннлисты(ПОКА) с других серверов,Мурка уже разбанил давно, [ВолЯ]daVyJ_1.Мурка единственный админ и последний который состоит в клане.Я просил его админить apelsin _server, и делает он это очень хорошо.Не каждый захочет сидеть на сервере , не играть а просто следить за сервером.Банит только с доказательством нарушения.И Полоз, как ты сказал НУБЛО!!!! играет больше твоего.Мурка и Я уже неоднократно делали замечания команде (ВолЯ) за игру с модами!И пока не банили,предупреждали.Так что, плохой Мурка?Я думаю на оф сер и укртелекоме сидели уже в бане. Вопрос решили.Тема закрыта.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:31 | Сообщение # 15 |
Капитан
Статус:
| Я прошу просщения, роскаиваюсь.... И с модами играл тока Вольт, уже нет.....
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:33 | Сообщение # 16 |
Капитан
Статус:
| Quote (Medraft) [ВолЯ]ПОЛОЗ, ПОЛОЗ,ты послушаю того трепла побольше)))Почему то тебя никто не забанил со статой 50 к 4 а именно его,при стате примерно 19 к 13 Он уже говорит у мя макросы, вывод мурка- НУБЯКА!!!!!! Медрафт , а ты вообще испорченый! Quote (ivan) Ну и зачем весь шум гам?И зачем сразу оскорблять?Мурка забанил [ВолЯ]daVyJ_1 потому как [ВолЯ]daVyJ_1 в бане на оф сер и укртелекоме и перенес к нам в банлист.Но так как, мы не переносим к себе баннлисты(ПОКА) с других серверов,Мурка уже разбанил давно, [ВолЯ]daVyJ_1.Мурка единственный админ и последний который состоит в клане.Я просил его админить apelsin _server, и делает он это очень хорошо.Не каждый захочет сидеть на сервере , не играть а просто следить за сервером.Банит только с доказательством нарушения.И Полоз, как ты сказал НУБЛО!!!! играет больше твоего.Мурка и Я уже неоднократно делали замечания команде (ВолЯ) за игру с модами!И пока не банили,предупреждали.Так что, плохой Мурка?Я думаю на оф сер и укртелекоме сидели уже в бане. Вопрос решили.Тема закрыта. Я седня когда меня забанили, играл с какимето модами? Нет мя забанили потому что мурка играет как нуб и завидует что кто-то играет лучше, и просто дал мне бан!
|
|
| |
прУн | Дата: Четверг, 20.08.2009, 16:44 | Сообщение # 17 |
Сержант
Статус:
| ИОП вашу мать !!! Хватит херней страдать !!! Все равно в одной большой песочнице дети играются Quote (|ВолЯ|daVyJ_1) завидует что кто-то играет лучше, и просто дал мне бан Мурка грызает ногти на ногах глядя на твою игру особенно если я рядом подпираю)) Все равно клякса ЗЭ БЭСТ )))))))))))))))))
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
|