[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
gsc official server 3
DzotДата: Среда, 29.07.2009, 16:40 | Сообщение # 71
Лейтенант
Статус: :-(
прУн, нет, но тогда б, он так не орал smile

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….

[zakon}LANkasTERДата: Среда, 29.07.2009, 18:02 | Сообщение # 72
Лейтенант
И в итоге как всегда.....забанили за то что у людей руки то с нормального для человека места растут, и голова тоже на нужном месте...видать по этому поводу у админов и развивается комплекс неполноценности вот они банят всех кто им пизды даст. (надо же им как то ответит)
Касательно видео - оооооооочень сомневаюсь что они его предоставят, хотели кинуть видео где я одной пулей всех валю.....до сих пор в ожидании
Dzot он уже забанен за маты.....не надолго

Saber es poder
Dura lex sed lex
Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам..
Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди.
Dj Lankaster best music 4 best ppl
http://lankaster881.promodj.ru/

DzotДата: Среда, 29.07.2009, 18:04 | Сообщение # 73
Лейтенант
[zakon}LANkasTER, не порошло и дня! спс конечно, потому что я уверен, он не только мне надоел!

Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….

PalajerДата: Среда, 29.07.2009, 19:51 | Сообщение # 74
Лейтенант
Quote (Patriot)
А с чего ты решил что мы должны на этом форуме отчитываться? В самом начале были попытки отписываться на этом форуме , но любая иформация воспринимается неадыкватно,поэтому не вижу смысла.

Просто была создана тема в которой был задан конкретный вопрос а тут какойта пришелець пишет всякий бред. Вот и хотелось бы чтоб ктота конкретный ответил и все а не этот хер ево знает кто.
Quote (|zakon}ZIdane)
Какая нахер причина,они дали пиздюлей reBTL,те в свою очередь рознюнялись и сообщили NooBy(patriot.ua),этот пришел и по очереди кикнул KaperNik i Cosmo.

На щот БТЛ согласен у нас была таже ситуацыя дали пизды бтл и получили в ответ бан не все но всеже. Также и у вашем случае.
Quote (пришелец)
Ты же сам ссышь зайти под своим ником в игру - понимаешь, что тебя, как Ублюдка из чит-клана ждет бан.А здесь, где тебя не забанить ты перья распускаешь, чмошник.Давай, если мужик, заходи под СВОИМ ником на 3-й офф сегодня вечерком.Хотя уверен, что тебя там не будет - ты же как собачка, которая гавкает в спину - только на форумах и храбрый.Так что можешь тут гавкать сколько влезет, крысенышь - нормальным игрокам, которые в ИГРЕ не боятся под своим ником играть, от твоего тявканья ни холодно, ни жарко .

Во первых я уже неиграю в сталкер давненько про это даже докажет мой юзербар в иксфаере.
Во вторых ты такой хитрапопый всерано незайдеш под своим ником (а еслеб и зашол так бы прояснилось кто ты и чево стоиш ис чем тябя есть)
Во третих нетока меня интересует вопрос хто ты?
Во четвертых это ты тявкаеш всякий бред неподсвоим ником и это ты немужык раз даже тут скрываешса.

Сообщение отредактировал [Ukr-s]Palajer - Среда, 29.07.2009, 19:52

пришелецДата: Четверг, 30.07.2009, 09:02 | Сообщение # 75
чмо болотное!
Quote (Cosmo)
Нормальных игроков банят частенько если что.

Если читы и стрельба без отдачи и разброса это "не за что", то тогда жалуйся в ООН biggrin
Quote (Cosmo)
Интересно кого ты имеешь ввиду , если есть доки то буть добр предьяви хоть что-нибуть, на кого-то из закона.

Я уже говорил - для того, что бы называть клан Загон читерами, доказательства уже не нужны.Закон=читы
Quote (Cosmo)
Или тебе скрин дать?

Давай скрин, конечно, будем с этими негодяями бороться!Совсем распустились уже, сволочи!
Quote (прУн)
я тебе флудильщик конкретно стрелу набить пытаюсь

Своей бабушке стрелу набей.Или мухе с дыркой.Хотя, ты и так все время с ними играешь в ваши гомосячьи игры, шалунишка biggrin
Quote (|zakon}LANkasTER)
забанили за то что у людей руки то с нормального для человека места растут,

Именно за это и банят.Всегда.
Quote (|Ukr-s|Palajer)
нас была таже ситуацыя дали пизды бтл

Quote (|Ukr-s|Palajer)
получили в ответ бан не все но всеже. Также и у вашем случае.

В следущий раз когда увидите БТЛ на сервере - бегите, крысы biggrin А не то бан smile

DzotДата: Четверг, 30.07.2009, 09:06 | Сообщение # 76
Лейтенант
он меня бесет.........

ОСС_МУХАДата: Четверг, 30.07.2009, 09:22 | Сообщение # 77
Админ ОСС
Quote (Dzot)
он меня бесет.........

Ага в натуре! Оно уже рвотный рефлекс вызывает! dry biggrin

DzotДата: Четверг, 30.07.2009, 09:23 | Сообщение # 78
Лейтенант
МУХА, без пакета на него не взгляниш!!!

ОСС_МУХАДата: Четверг, 30.07.2009, 09:55 | Сообщение # 79
Админ ОСС
пришелец, Первая стадия призрения, когда все тебя призирают, считают тЕБЯ закомплексованным извращенцем, безмозглым, тупым дерьмом, чмошником и т.д. И это хреново!
Вторая стадия намного хуже!!! Это когда тебя уже просто перестанут замечать и обращать на тЕБЯ внимание!
Уверен, что в реальной жизни ты у тЕБЯ давно уже вторая стадия! А здесь пока первая! Так что делай деточка выводы! Учти когда все на тебя “положат” хрен выдержишь!

пришелецДата: Четверг, 30.07.2009, 10:00 | Сообщение # 80
чмо болотное!
Quote (МУХА)
пришелец, Первая стадия призрения, когда все тебя призирают, считают тЕБЯ закомплексованным извращенцем, безмозглым, тупым дерьмом, чмошником и т.д. И это хреново!
Вторая стадия намного хуже!!! Это когда тебя уже просто перестанут замечать и обращать на тЕБЯ внимание!
Уверен, что в реальной жизни ты у тЕБЯ давно уже вторая стадия! А здесь пока первая! Так что делай деточка выводы! Учти когда все на тебя “положат” хрен выдержишь!

Не надо злиться, друг!Мне глубоко положить на тебя и всю твою гомо-шайку.Не надо меня пугать игнором.Я здесь только для того, чтобы вам показать вашу же тупость и идиотизм.

DzotДата: Четверг, 30.07.2009, 10:03 | Сообщение # 81
Лейтенант
ЗАПарил сЦуконах! иди от сюда http://lleo.aha.ru/na/pd/

kl9kcaДата: Четверг, 30.07.2009, 10:07 | Сообщение # 82
Генерал-полковник
Да да.....нипабрилпелотку , ахахахахахах...

ОСС_МУХАДата: Четверг, 30.07.2009, 10:08 | Сообщение # 83
Админ ОСС
Quote (пришелец)
чтобы вам показать вашу же тупость и идиотизм.

Спасибо показал, мы все уже увидели dry а теперь досвидос!
Ваня может бань эТО!!!

DzotДата: Четверг, 30.07.2009, 10:09 | Сообщение # 84
Лейтенант
[sk]kl9kca, biggrin prof

ОСС_МУХАДата: Четверг, 30.07.2009, 10:13 | Сообщение # 85
Админ ОСС
Quote (пришелец)
Не надо меня пугать игнором

Знаю, тебя этим не напугаешь! тЫ же в нем живешь! dry biggrin Мне уже стает тебя жаль wink

[ВолЯ]KeNNyДата: Четверг, 30.07.2009, 10:39 | Сообщение # 86
Лейтенант
ппц.... прришелец - я тебя не разу не видел в игре под своим ником. А про наш клан: ПОКАЖИ КОГОНИДЬ ИЗ НАШЕГО КЛАНА КТО ЗАБАНЕН НА ОФФЕ, ОК???? и тока после этого открывай свою пасть
2) если ты не появляешся в сталкере под своим ником значит ты ГАЛИМЫЙ НУБ! которому все дают за щеку, а он в свою очередь гонит за свои корявые руки на всех!
Тебе Прун официально набил дуэль, ссыш малыш?????

kl9kcaДата: Четверг, 30.07.2009, 10:49 | Сообщение # 87
Генерал-полковник
Хоть когонибудь кто забанен на оффе? biggrin

ОСС_МУХАДата: Четверг, 30.07.2009, 10:53 | Сообщение # 88
Админ ОСС
Quote (|Ukr-s|KeNNy)

КеННи не кидайся словами за которые тЫ не в состоянии отвечать! dry

[Virus]UniqueДата: Четверг, 30.07.2009, 11:06 | Сообщение # 89
Клан лидер [Virus]
Quote (МУХА)
КеННи не кидайся словами за которые тЫ не в состоянии отвечать!

+100!

PalajerДата: Четверг, 30.07.2009, 11:18 | Сообщение # 90
Лейтенант
Quote (пришелец)
В следущий раз когда увидите БТЛ на сервере - бегите, крысы А не то бан

Это кто ищо крысы.... Весь БТЛ сопли розвешал бо им насовали полный рот свинца и они сразу так нельзя и гайда к админа плакатса. Вереш есле меня тоже забанят на офф сервере мне будет гдето далеко бо как уже доказали банят низахуй а вот есле на уртелекомовских сервер во тогда я чтотана нарушыл [spoiler]Правила по пребыванию на серверах

offical_ukrtelecom_tdm_server;
official_ukrtelecom_dm_server;
ukrtel_ukr-s;

Правила по пребыванию на серверах перечисленных выше, создаются для того чтобы как можно больше повысить комфортность пребывания на игровых серверах для каждого участника и любителя сетевой игры S.T.A.L.K.E.R
Как известно, конфликты в обществе начинаются там где пересекаются взгляды людей, где есть разные мнения, разные привычки, разные интересы... это распространяется на все отрасли деятельности человека, будь то работа или отдых, или просто интересное времяпрепровождение себе в удовольствие, в том числе и отдых на сетевых просторах S.T.A.L.K.E.R .
В любом обществе, любой компании людей или просто там где собирается некоторое количество людей связанных общим интересом, всегда властвует много точек зрения по одному и тому же вопросу, но как правило есть и общие принципы «мирного взаимо сосуществования» между всеми етими людьми, котрые можно назвать «негласными правилами»...
Здесь попытка собрать правила и пункты с которыми согласно большинство играющих. Эти правила есть, если можно так сказать, основой комфортной игры каждого игрока. Это правила о которых большинство людей играющих по сети в S.T.A.L.K.E.R говорит как о основных принципах комфортной игры, уважения к любому другому игроку и требованиях уважения к себе со стороны остальных людей – любителей сетевых баталий S.T.A.L.K.E.R Clear Sky.

Свод правил
1. На всех серверах категорически запрещается использование читов, трейнеров.
Запрещается пользоваться софтом, который дает физическое приимущество над противником или делает противника заметнее: т.к. белые стены в игре, текстуры скинов противника которые своей «цветовой палитрой» сильно отличаются от той, которая предусмотрена разработчиками игры и как следствие, сильно выделяются на фоне текстур игровых обьектов.
2. Запрещается использовать баги игры: возможность выхода за карту, бесконечные боеприпасы к РПГ, «парение»(т.н. левитация), бессмертие в результате глюка игры, сохранение статистики с конца предыдущего в начало нового раунда, баг с оружием которое сохраняется на карте после окончания разминки и т.п.
3. Запрещается нецензурно выражаться в игровом чате как в адрес любого игрока так и в знак недовольства проигрышем в матче своей команды, от плохого настроения и просто от нечего делать. Также запрещается запугивание других игроков как в нормативной так и в ненормативной форме.
Запрещается ставить себе нецензурные ники. Если для когото самокритика это нормально, то остальным может быть неприятно созерцать «навороченный» семиэтажным матом, ник.
4. Запрещается тимкиллерство, преднамеренное нанесение повреждений участникам своей команды.
5. Запрещается постоянное, частое поднятие голосований «заблокировать», «выбросить» по поводу подозрений в читерстве без доказательств.
6. Запрещается использовать чужие ники, клантеги участников тех кланов в составе которых Вы не числитесь.
7. На серверах ukrtel_ukr-s, ukrtel_ukr-s#2,ukrtel_ukr-s#3 в режиме Ah запрещено использовать РПГ, «Бульдог», подствол, пулемет, екзоскелет. В остальных режимах, кроме Dm, запрещены подствол и РПГ. В режиме Dm, разрешено использовать любое оружие.
На серверах official_ukrtelecom_tdm_server, official_ukrtelecom_dm_server, разрешено использовать любое оружие.

Обсудить правила можно перейдя по ссылкам:
http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38
---------------ссылка№2----------------
Если вы не согласны с каким либо решением администратора одного из вышеперечисленных серверов, касающегося вашего пребывания на сервере, вы можете оспорить его, пообщавшись по ICQ или любому другому средству связи с игровым администратором соответствующего сервера или перейдя по следующим ссылкам:
http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38

PalajerДата: Четверг, 30.07.2009, 11:19 | Сообщение # 91
Лейтенант
А от вашых серверов где все покрываетса мне как ты там говорил нехолодно нежарко все иди в игнор tongue

[Virus]UniqueДата: Четверг, 30.07.2009, 11:20 | Сообщение # 92
Клан лидер [Virus]
Quote (|Ukr-s|Palajer)
Это кто ищо крысы.... Весь БТЛ сопли розвешал бо им насовали полный рот свинца и они сразу так нельзя и гайда к админа плакатса. Вереш есле меня тоже забанят на офф сервере мне будет гдето далеко бо как уже доказали банят низахуй а вот есле на уртелекомовских сервер во тогда я чтотана нарушыл

А я узнал за что меня на Укртелах забанили. -)
Мерс имеет друзей в коллективе Укр-с, попросил чтобы меня забанили на Укртелекомах, вот и всё. -))))) А ты то говоришь...

[Virus]UniqueДата: Четверг, 30.07.2009, 11:22 | Сообщение # 93
Клан лидер [Virus]
Хотя с этим делом согласен, нефиг было эту херню юзать...гамно те макросы...

kl9kcaДата: Четверг, 30.07.2009, 11:27 | Сообщение # 94
Генерал-полковник
Уник скажи честно ты их уже юзал когда баги юзал?на пожарке.....

пришелецДата: Четверг, 30.07.2009, 11:36 | Сообщение # 95
чмо болотное!
Quote (МУХА)
Ваня может бань эТО!!!

не надо давить на админа, гомосек ты недобитый biggrin
Quote (|Ukr-s|KeNNy)
ппц.... прришелец - я тебя не разу не видел в игре под своим ником. А про наш клан: ПОКАЖИ КОГОНИДЬ ИЗ НАШЕГО КЛАНА КТО ЗАБАНЕН НА ОФФЕ, ОК???? и тока после этого открывай свою пасть
2) если ты не появляешся в сталкере под своим ником значит ты ГАЛИМЫЙ НУБ! которому все дают за щеку, а он в свою очередь гонит за свои корявые руки на всех!

ты малолетнее ничтожество.Езжай в Бобруйск, животное, учи язык, тупица biggrin
Quote (|Ukr-s|Palajer)
Это кто ищо крысы.... Весь БТЛ сопли розвешал бо им насовали полный рот свинца и они сразу так нельзя и гайда к админа плакатса. Вереш есле меня тоже забанят на офф сервере мне будет гдето далеко бо как уже доказали банят низахуй а вот есле на уртелекомовских сервер во тогда я чтотана нарушыл

на Укртелекомовских сервах всегда пусто.Потому что там трахнутые админы biggrin .А на офф серверах постоянно аншлаг. smile

kl9kcaДата: Четверг, 30.07.2009, 11:39 | Сообщение # 96
Генерал-полковник
Пришелец... biggrin там один такой админ

[Virus]UniqueДата: Четверг, 30.07.2009, 12:17 | Сообщение # 97
Клан лидер [Virus]
Quote (|sk|kl9kca)
Уник скажи честно ты их уже юзал когда баги юзал?на пожарке.....

Не, заюзал я сразу после боя с Законом, просто сбесило, мол им можно а мне нельзя...поюзал дней 3-4 и в баню. -)

kl9kcaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:22 | Сообщение # 98
Генерал-полковник
Ясненько...

прУнДата: Четверг, 30.07.2009, 12:54 | Сообщение # 99
Сержант
Quote (|Ukr-s|KeNNy)
Тебе Прун официально набил дуэль, ссыш малыш

А в натуре забил! Мля а результата никакого (((

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

kl9kcaДата: Четверг, 30.07.2009, 12:55 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Ну кенни у нас типо не подстрекатель... biggrin

прУнДата: Четверг, 30.07.2009, 12:56 | Сообщение # 101
Сержант
Quote (пришелец)
А на офф серверах постоянно аншлаг

Там я тебя и найду !! Буду переть всех в надежде что кто то из них это ты ))

Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))

ОСС_МУХАДата: Четверг, 30.07.2009, 12:57 | Сообщение # 102
Админ ОСС
Quote (прУн)

А ты на что рассчитывал?)))

пришелецДата: Четверг, 30.07.2009, 14:23 | Сообщение # 103
чмо болотное!
Quote (прУн)

Стану я играть дуэль с гомосеком!Еще чего?Сходи лучше к Мухе, пусть он тебе попрунит немножко biggrin

пришелецДата: Четверг, 30.07.2009, 14:25 | Сообщение # 104
чмо болотное!
Quote (прУн)
Там я тебя и найду !! Буду переть всех в надежде что кто то из них это ты ))

а какже Дырка?А Муха?А Дзот?Им же так нравится, когда ты их прешь biggrin Особенно дырке biggrin

PalajerДата: Четверг, 30.07.2009, 14:29 | Сообщение # 105
Лейтенант
Quote (пришелец)
Стану я играть дуэль с гомосеком!Еще чего?Сходи лучше к Мухе, пусть он тебе попрунит немножко

Quote (пришелец)
.Потому что там трахнутые админы

Quote (пришелец)
Мне глубоко положить на тебя и всю твою гомо-шайку

Сюда по ево манере росговора все у нево педики. Так напрашываетса вывод кто ищо педик базар реальна нефильтрованый сразу видно замашки малолетнего параноика каторому зря родители провели инет иза этого мозги у нево атрофировались и работают на процентов 10% и этого хватает чтобы все обзывать педиками и тд тп.

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!