Я ТАК ПОНЯЛ НА ОФАХ УКРТЕЛЕКОМА КОГО ХОТЯТ ТОГО И БАНЯТ!!!
|
|
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:35 | Сообщение # 36 |
| Значит так,теперь обьясняю дальше.Вас забанили,допустим Вы не читер,далее мы можем думать о вашем розбане только в случае если вы выйдите с нами на контакт,что вы уже сделали правда не в совсем коректной формем.Обычно администрацию добавляют в icq или Skype.Сейчас будем более точно решать что произошло и действительно ли вы что то использовали. А кричать что когото мы баним просто так дк это просто глупо!Делать нехрен сидеть и банить,Вы уже 600й кстати в нашем бан листе.
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:38 | Сообщение # 37 |
| Quote (телемастер8-() Я чесно говоря был лучшего мнения об администрации! А сейчас мнение изменилось?!Будьте более адекватнее и сдержаней,если не читер,вопрос решится быстро.
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 12:44 | Сообщение # 38 |
Админ ОСС
Статус:
| Привет! ! Часто играл с телемастер8-(! Игрок довольно "колючий" но вроде честный! Меня кстате тоже на укр.телекомах по ошибке банили, но недоразумение мирно выяснилось и вопрос решен! Надеюсь и в твоем случае это ошибка! Жилаю справедливого решения!
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:14 | Сообщение # 39 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| телемастер8-(, вопрос немного не по теме, еще в игре хотел поинтересоваться...это просто ник или волокешь действительно в тв ???
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:00 | Сообщение # 40 |
Полковник
Статус:
| Quote (телемастер8-() Я чесно говоря был лучшего мнения об администрации! Из соседней ветки про бан на серверах Quote (пришелец) Может, составим рейтинг кланов по читам?Интересно, кто будет на первом месте - СК, Укр-С, Закон или ДОЛГ? Quote (Medraft) Укр-с-100% Не охота делать выводов(((
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Пятница, 17.07.2009, 14:51 | Сообщение # 41 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (пришелец) Quote (пришелец)Может, составим рейтинг кланов по читам?Интересно, кто будет на первом месте - СК, Укр-С, Закон или ДОЛГ? Вот на ЗАКОН кАкой ляпать ненадо! Сам состоял в клане! Там читеров НЕТ, НЕбыло и быть НЕ может!!! И это объективное мнение!!
Сообщение отредактировал МУХА - Пятница, 17.07.2009, 18:38 |
|
| |
телемастер8-( | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:10 | Сообщение # 42 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) телемастер8-(, вопрос немного не по теме, еще в игре хотел поинтересоваться...это просто ник или волокешь действительно в тв ??? Да действительно волоку а что телик надо починить? Quote (|Ukr-s|Trojan) А сейчас мнение изменилось?!Будьте более адекватнее и сдержаней,если не читер,вопрос решится быстро. Нет не изменилось! Просто я в шоке от всего происходящего! Люди я уже устал твердить одно и тоже! Я никогда и не чего не использовал!!! Я не хочю ничего выспаривать,я просто хочю чтоб вы меня поняли,что только полный идиот будет читить под своим ником который уже люди начали узнавать!
Мой ангар...
|
|
| |
polli | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:14 | Сообщение # 43 |
Рядовой
Статус:
| телемастер8-(, да мы тебя вообще первый раз видим.
Хочешь узнать получше человека - забань его!
Сообщение отредактировал polli - Пятница, 17.07.2009, 16:14 |
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 17.07.2009, 16:34 | Сообщение # 44 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (телемастер8-() Да действительно волоку а что телик надо починить? спс, я сам могу, в элементе, просто так же с полупроводниками на "ТЫ". Ник заитриговал...
Мыслите шире, действуйте проще.
Сообщение отредактировал [vs]romaxx - Пятница, 17.07.2009, 16:50 |
|
| |
Sasho | Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:09 | Сообщение # 45 |
Сержант
Статус:
|
Сообщение отредактировал Sasho - Пятница, 17.07.2009, 18:13 |
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:44 | Сообщение # 46 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| телемастер8-( Вот скажи смысл тебя банить просто так? Quote (polli) телемастер8-(, да мы тебя вообще первый раз видим. это точно.Вот пример приведу, вчера дампил и скринил ,где ты видеш на скрине ник игрока?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:49 | Сообщение # 47 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| На самом скрине нет ника,при проверке показало у тебя валхак!Обрати внимание игрок под ником riziy ,тоже с валхаком!И будет надеюсь забанен везде.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 21:56 | Сообщение # 48 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (телемастер8-() И давайте не будим повторяться и смешить людей по поводу глюков на сервере!!!это все слышали 10 раз!! Тебя банил другой админ ,и он покажет тоже что я показал выше! Quote (телемастер8-() Я чесно говоря был лучшего мнения об администрации! Как ты думаешь будеш бегать с валхаком ?
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:04 | Сообщение # 49 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (телемастер8-() Я не хочю ничего выспаривать,я просто хочю чтоб вы меня поняли,что только полный идиот будет читить под своим ником который уже люди начали узнавать! Могу тебе показать скрины людей каторые читерили,пару чел с кланов.Все так говорят.Три человека каторых я лично знаю,я тоже не думал что они будут читерить,и что?В бане.
|
|
| |
ivan | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:17 | Сообщение # 50 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| И говорю тебе, видна цифравая подпись Ника под скрином ,и видит её админ.
|
|
| |
artem-ua | Дата: Пятница, 17.07.2009, 22:44 | Сообщение # 51 |
|
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:35 | Сообщение # 52 |
Лейтенант
Статус:
| какие нынче читы пошли
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:33 | Сообщение # 53 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Могу тебе показать скрины людей каторые читерили,пару чел с кланов.Все так говорят.Три человека каторых я лично знаю,я тоже не думал что они будут читерить,и что?В бане. Ваня что ты хочеш?!!!
Мой ангар...
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:47 | Сообщение # 54 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) И говорю тебе, видна цифравая подпись Ника под скрином ,и видит её админ. Я до вас пару раз заходил!!! Больше ноги моей там не будит!!! Это реально нанесённое аскарбление!!! И мне обидно до упаду!!! Чесно говоря я тебя тоже не знаю!!! Но это не даёт тебе права кидать мне такие предьявы!!! А СКРИНАМИ ТАКИМИ Я ЗАВТРА МОГУ ЗАСЫПАТЬ ВЕСЬ РАДИКАЛ!!! И ИМЕНА ПОД НИМИ ПОСТАВИТЬ ТЕХ КОГО ПОНРАВИТСЯ,И ПОТОМ ПОПРОБУЙТЕ ДОКАЗАТЬ ЧТО ВЫ НЕ ЖЕРАФЫ!!! Я ОБЬЯСНИЛ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ Я!!! А ТАМ УЖЕ ВАШЕ ДЕЛО ВЕРИТЬ МНЕ ИЛИ НЕТ!!! А НА СЧЁТ ТЕЛЕКОМА,ОТВЕТТЕ МНЕ РЕАЛЬНО ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЛИ С ЧИТАМИ??? ЕСЛИ НЕТ,ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО У МЕНЯ БАН?!!! ПОТОМУЧТО ТАК МОЖНО ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!! ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ТАМ ЧТОТО ВИДЕЛ И КТОТО ЧТОТО КОМУТО СКАЗАЛ!!!!!!!
Мой ангар...
Сообщение отредактировал телемастер8-( - Суббота, 18.07.2009, 00:52 |
|
| |
artem-ua | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:49 | Сообщение # 55 |
| Телемастер а чего ты такой нервный ? если это был не ты админы все проверят и тебя разбанят! Спокойнее
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:52 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
Статус:
| КАКИЕ СТРАСТИ
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:55 | Сообщение # 57 |
Сержант
Статус:
| Quote (artem-ua) Телемастер а чего ты такой нервный ? если это был не ты админы все проверят и тебя разбанят! Спокойнее Я не нервный! Просто мне обидно до потери пульса!
Мой ангар...
|
|
| |
artem-ua | Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:57 | Сообщение # 58 |
|
Сообщение отредактировал artem-ua - Суббота, 18.07.2009, 00:59 |
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:35 | Сообщение # 59 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Телемастер8-( ключ твой был?правильно?Quote (телемастер8-() Я ОБЬЯСНИЛ ЧТО ЭТО БЫЛ НЕ Я!!!
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 01:52 | Сообщение # 60 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Телемастер8-( ключ твой был?правильно? Какой ключ?!!! Ваня я позавчера играл у вас на сервере!!! Потом играл на телекоме с Flv,он меня сам из наблюдателе вызвал! И на следующее утро я заходил на телеком!повторно я не смог на него зайти после обеда! И забанил меня Flv после последней игры со мной вечером,я об этом говорил с самого начала!!! И ключ им не кто не передовал хватит тут из себя умника корчить!!! Ты сам себе противоречиш!!! То у вас глюк на серваке ни каких данных не осталось!!!Теперь это мы на телеком твой ключ передали!!! Ты хоть иногда следи за тем что расказываеш!!!Ихватит стрелки перевадить на якобы другого админа!!! Если нечего предьявить,то лучше и нелезь тогда в эту историю!!! И Я ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ!!! А НА СЧЁТ ТЕЛЕКОМА,ОТВЕТТЕ МНЕ РЕАЛЬНО ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЛИ С ЧИТАМИ??? ЕСЛИ НЕТ,ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО У МЕНЯ БАН?!!! ПОТОМУЧТО ТАК МОЖНО ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!! ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ТАМ ЧТОТО ВИДЕЛ И КТОТО ЧТОТО КОМУТО СКАЗАЛ!!!!!!!
Мой ангар...
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 18.07.2009, 07:22 | Сообщение # 61 |
Майор
Статус:
| телемастер8-(, Админам Укртелекомов что нехер делать еще когото проверять?Им передали Банлист и всех делов,кто там будет в чемто разбиратся(на тот момент).
|
|
| |
polli | Дата: Суббота, 18.07.2009, 09:56 | Сообщение # 62 |
Рядовой
Статус:
|
Сообщение отредактировал polli - Суббота, 18.07.2009, 10:03 |
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 10:09 | Сообщение # 63 |
Сержант
Статус:
| Quote (Medraft) Админам Укртелекомов что нехер делать еще когото проверять?Им передали Банлист и всех делов,кто там будет в чемто разбиратся(на тот момент). Тогда иначе как беспредел я это назвать не могу!
Мой ангар...
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:02 | Сообщение # 64 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (телемастер8-() Ваня я позавчера играл у вас на сервере!!! Это временно ,так как я старый банлист не могу вставить в новый,сервер не запускается.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 65 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (телемастер8-() Ваня что ты хочеш?!!! Я нечего,я просто тебе объяснил и все.
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:06 | Сообщение # 66 |
Сержант
Статус:
| Quote (ivan) Это временно ,так как я старый банлист не могу вставить в новый,сервер не запускается. Ваня мне твой апельси,вериш до жопы! Пару раз там был,но после таких базаров ноги моей там больше не будит!!! Чё видно хорошо по головам потоптался раз решили убрать таким способом?!!! Ну так респект вам и уважуха,играйтеся с нубами!!! Я так понял вы любители над детворой поглумиться?!!! И ВАНЯ ТЫ ЧЁ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ ИЛИ ПРИКИДУЕШСЯ?!!! НА ФОТКЕ ВРОДИБЫ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬ ИЛИ ТЫ АДМИН УКТЕЛЕКОМА УЖЕ?!!! ИЛИ ТЫ ТАКОГО ВЫСОКОГО МНЕНИЯ О СЕБЕ?!!! Я НЕ ТЕБЕ ВОПРОС ЗАДАЮ!!! С ТАБОЙ МЫ УЖЕ ВСЁ ПОРЕШАЛИ!!! ТО ЧТО НУЖНО Я ДЛЯ СЕБЯ ВЫЯСНИЛ,А КОНКРЕТНО ТАК ЭТО ТО ЧТО ТЫ (СТРЕЛОЧНИК И БОЛОБОЛ) И ПОЗВОЛЮ СЕБЕ ПРОЦЕТИРОВАТЬ ПРИСУДСТВУЮЩЕГО НА ЭТОМ ФОРУМЕ ЧЕЛА (ни что так пагубно не влеяет на печень как плохо отфильтрованный базар) ТЕБЕ СЮДА ДОБАВИТЬ НЕЧЕГО ТО ЧТО ТЫ ГОВОРИШ ЭТО ВСЕ СЛИШАЛИ РАЗ 20!!! ТАК ЧТО ЛУЧШЕ УСПОКОЙСЯ И НЕ ЛЕЗЬ СЮДА!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!! Quote (Medraft) Админам Укртелекомов что нехер делать еще когото проверять?Им передали Банлист и всех делов,кто там будет в чемто разбиратся(на тот момент) ЭТО ИХ РАБОТА!!! КОТОРУЮ ЯКОБЫ ЗА НИХ ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ!!! ДЛЯ ТОГО ОНИ ТУДА И ПОСТАВЛЕНЫ АДМИНАМИ ЧТОБЫ ЧИТЕРОВ ЛОВИТЬ СВОИМИ РУКАМИ!!! И ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАТИМ ЭТОТ БАЗАР!!! Я СОЗДАЛ ТЕМУ С КОНКРЕТНЫМ ВОПРОСОМ. НА КОТОРЫЙ ХОЧЮ ПОЛУЧИТЬ КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ!!! НА СЧЁТ ТЕЛЕКОМА,ОТВЕТТЕ МНЕ РЕАЛЬНО ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЛИ С ЧИТАМИ??? ЕСЛИ НЕТ,ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО У МЕНЯ БАН?!!! ПОТОМУЧТО ТАК МОЖНО ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!! ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ТАМ ЧТОТО ВИДЕЛ И КТОТО ЧТОТО КОМУТО СКАЗАЛ!!!!!!!
Мой ангар...
|
|
| |
polli | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:16 | Сообщение # 67 |
Рядовой
Статус:
| Quote (телемастер8-() НА СЧЁТ ТЕЛЕКОМА,ОТВЕТТЕ МНЕ РЕАЛЬНО ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЛИ С ЧИТАМИ??? ЕСЛИ НЕТ,ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО У МЕНЯ БАН?!!! ПОТОМУЧТО ТАК МОЖНО ВСЕХ ПОПЕРЕБАНИТЬ!!! ИЗЗА ТОГО ЧТО КТОТО ТАМ ЧТОТО ВИДЕЛ И КТОТО ЧТОТО КОМУТО СКАЗАЛ!!!!!!! Тебя словили с читами на одном сервере и этого достаточно чтобы быть забаненым на остальных, так как админы серверов общаются друг с другом и обмениваются бан листами дабы облегчить себе работу. Или ты думаешь что есть сервера на которых можно читерить а на других играть честно? И ник ты себе взял телемастер это когда читы врубил? до этого у бегал по другим ником, назвать стесняешься?
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:31 | Сообщение # 68 |
Сержант
Статус:
| Quote (polli) Тебя словили с читами на одном сервере и этого достаточно чтобы быть забаненым на остальных, так как админы серверов общаются друг с другом и обмениваются бан листами дабы облегчить себе работу. Или ты думаешь что есть сервера на которых можно читерить а на других играть честно? И ник ты себе взял телемастер это когда читы врубил? до этого у бегал по другим ником, назвать стесняешься ЭТО ВСЁ БРЕД СИВОЙ КАБЫЛЫ :D :D Я ПОД ЭТИМ НИКОМ МЕСЯЦА ПОЛТОРА УЖЕ БЕГАЮ! ПО НАЧАЛУ ДАЖЕ С ДОХЛЫМ ПУТАЛИ.
Мой ангар...
Сообщение отредактировал телемастер8-( - Суббота, 18.07.2009, 12:34 |
|
| |
[zakon}KaperNik | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:40 | Сообщение # 69 |
Сержант
Статус:
| Quote (телемастер8-() НА СЧЁТ ТЕЛЕКОМА,ОТВЕТТЕ МНЕ РЕАЛЬНО ВЫ МЕНЯ ПОЙМАЛИ С ЧИТАМИ??? ЕСЛИ НЕТ,ОБЬЯСНИТЕ ЗА ЧТО У МЕНЯ БАН?!!! Словили с валхаком на апельсине и получил бан и на укртелекомах. Что тут не понятного?
Нет подписи
|
|
| |
телемастер8-( | Дата: Суббота, 18.07.2009, 12:48 | Сообщение # 70 |
Сержант
Статус:
| Quote (|zakon}KaperNik) Словили с валхаком на апельсине и получил бан и на укртелекомах. Что тут не понятного? А ГДЕ ВАС СЛОВИЛИ,ЧТО НА ОФАХ ВСЕХ ПЕРЕБАНИЛИ?!!!
Мой ангар...
|
|
| |