Клану [U.R.T.] год!!!
|
|
[URT]Profy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:05 | Сообщение # 1 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| 27 июня 2008 был создан сайт клана [u.r.t.]. Именно с этой точки ведется отсчет, хотя команда была создана немного раньше. Двое одноклассников из Мариуполя [u.r.t.] am@dey, [u.r.t.] body, а позже к ним присоединился и [u.r.t.] zooma из Ярославля - вот они основатели клана. Сайтом занимался [u.r.t.] stalker 99. Дальше больше. [U.R.T.] Krutoy и [U.R.T.] INFORSER666. В июле в клан пригласил меня [u.r.t.] body. Естественно, что такое клан я и не знал, но согласился. С собой взял троих тех, с которыми зависал в ТЧ: VIRUS, pantera (первая и на данный момент последняя девушка в клане) и Colt. Судьба в игре у каждого из этой четверки сложится по разному. VIRUS станет главным дизайнером, Colt лучшим игроком по опросам соклановцев, pantera завяжет, а потом будет появляться под ником аццкая белка вне клана. 30.07.2008 - дата основания сайта группы клана В Контакте 29.08.2008 - принят первый устав клана 29.08.2008 - выбран первый Совет клана Состав клана за первый период (июнь - август 2008 года) [u.r.t.] asm@dey - Ярослав (Магадан) [u.r.t.] body - Богдан (Мариуполь) [u.r.t.] Colt - Данил (Барнаул) [u.r.t.] ILY - Илья (Екатеринбург) [u.r.t.] INFORSER666 - Михаил (Краснотуранск) [u.r.t.] krutoy - Александр (Калуга) [u.r.t.] pantera - Мария (Одесса) [u.r.t.] Profy - Геннадий (Одесса) [u.r.t.] Volk - Андрей (Одесса) [u.r.t.] ViRUS - Святослав (Барнаул) [u.r.t.] zooma - Георгий (Ярославль)
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:09 | Сообщение # 2 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Основание клана "... група началась с меня и асмадея ,а потом зума и мы начали где-то через недели две вербовать людей))" (body) История с Андре из клана [g.s.] долгая, я хотел с самого начала узнать в чем дело, как пришел в клан, узнал я сразу, но подробности совсем недавно. Вот мой разговор-интервью с Асмадеем - одним из основателей клана - он проясняет многое: наши отношения с [g.s.] и историю клана: asm@dey Эх, помню, а как всё начиналось... Profy Сейчас толпа стучится в клан. asm@dey :-) а раньше играли всего лишь втроём: я, Бадя и Зума. Больше никого. А в самом начале играли только мы с Бадей, у нас ещё клан рбк назывался. Profy Рассказывай поподробнее - я залью в тему "История клана". asm@dey А ты что разве не знал? Profy Про рбк нет. Я тогда свободным сталкером был))) asm@dey [r.b.k] - сначала мы играли по отдельности, а потом решили: раз уж учимся в одном классе - чего бы не сделать клан. Profy Как расшифровывалось? asm@dey Лучше не буду рассказывать, потому что это тупо :-D Profy Нет, скажи, мне интересно. :-) asm@dey Ну, тогда я тебя прошу не заливай это в историю, ок? Profy Ну почему ?))) asm@dey Потому что тупо. Profy Та все начинали с нуля. asm@dey рбк - это название одежды, оно просто что первое вошло в голову. Profy *ROFL* asm@dey Просто чтобы созвучней было я ж тебе говорю тупо. *ROFL* Profy Нормально - как раз пойдет для истории))) asm@dey :-D Сначала очень сильно воевали с кланом вс. Я его недолюбвивал тогда - тогда ещё там Андре был. Profy Вот оно откуда))) asm@dey Ну вот слушай дальше. Потом Андре ушёл от туда. Profy И? asm@dey И стал сам играть, а кстати первый раз с Зумой познакомился мой папа - он играл и играет сейчас под ником stratig. Profy :-) asm@dey Может знаешь? Или видел в игре? Profy Неа. Я ж на 5ой торчал. asm@dey Он сейчас часто играет. На ЧН. Вот потом и я с Зумой познакомился, потом познакомился с Андре. У меня до сих пор его аська осталась. Profy Он читер, насколько я понял? asm@dey А с Андре очень прикольно получилось - мы играли вдвоём против толпы, заганяли всех, потом я говорю, дай айсикью, он дал, и так познакомились. Profy А почему потом поссорились? asm@dey Сейчас расскажу. Начали играть, он всегда с нами был, всё время мне говорил давай сейчас пойдём играть, играем за друг друга - не против, Зума всегда с нами был и Бадя, там ганяли всех, потом он создал клан гс, и как-то начали играть на Агропроме, мы с Зумой засели, короче, в самом конце коридора - как наверх идти - что-то раз и выкинуло, он мне пишет: "Да ты оказывается нуб позорный" Я говорю: "Ты чё охуел?". Он говорит: "Да ты, короче, нуб - играть не умеешь, только кемперить." Я ему говорю: "Тебе какая разница?" И началось... Я его, короче, когда на военных складах так загонял и это ему написал. Он говорит: "Пошли на бассейн , короче. Я говорю: "Пошли." И тут у меня начал комп от сталкера вырубаться. Я подумал: "Да ну тебя нахуй." Ещё камп згорит. Вот так вот - прежде чем поссориться со мной, он поссорился с Зумой и Бадей. Тоже там всё крутым себя показывал. Profy Класс - вот это история! *THUMBS UP* asm@dey А про камп я тебе реально говорю - начал вырубаться! Profy Что дальше было? asm@dey Не, ну, мне реально обидно стало, типа, знаешь, просто так не за что такое говорить, я в шоке просто, я ему говорю нафига ты типа такое базаришь. Он мне та и матом, и началось, а потом как то зашёл поздоровался, написал ну здорово, Андре, он не слова, и вышел. Profy Да Андре - да , я понял, кто он почти сразу, только про это все я конечно не знал... Продолжай - мне все интересно. *WRITE* asm@dey :-) Потом, могу ошибиться, появился Крутой, потом сталкер 99, потом пошло - поехало,могу конечно ошибиться. но вроде так. Profy Спасибо за инфо. Надеюсь, ты не будешь возражать, что я это все напечатаю? :-) Я считаю, все должны знать, как все начиналось. Ок? asm@dey Ок. Profy *DRINK* asm@dey *DRINK*
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:37 | Сообщение # 3 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Второй период истории клана начинается с сентября 2008 года. До этого игроки клана играли на пятом патче ТЧ, кроме [u.r.t.] asm@dey, который играл на шестом. С выходом ЧН в клане возникла сумятица. Часть клана играла на ЧН, а часть на ТЧ. Мною было принято решение об измене приписки. [u.r.t.] для тех кто играет на ТЧ [u.r.t.]+ для тех кто играет на ЧН [u.r.t.]++ для тех кто играет на ТЧ и на ЧН Когда на ТЧ осталось пару человек, это себя исчерпало и наш клан полностью стал играть на ЧН. Зарегестрировались на клановском сообществе. Было решено поучаствовать в турнире. Попали в одну группу с [Ukr-s] http://acgs.ru/forum/36-481-1 и [banda] http://acgs.ru/forum/36-494-1. Заняли третье место. Состав клана за второй период (сентябрь - декабрь 2008 года) [u.r.t.] asm@dey - Ярослав (Мариуполь) [u.r.t.] body - Богдан (Мариуполь) [u.r.t.] Colt - Данил (Барнаул) [u.r.t.] CROCOP - Олег (Москва) [u.r.t.] Djnix - Павел (Первоуральск) [u.r.t.] DOKTOP - Алексей (Елец) [u.r.t.] FRILOK - Александр (Екатеринбург) [u.r.t.] ILY - Илья (Екатеринбург) [u.r.t.] Krutoy - Александр (Калуга) [u.r.t.] {KURT} - Юрий (Абакан) [u.r.t.] pantera - Мария (Одесса) [u.r.t.] Profy - Геннадий (Одесса) [u.r.t.]*stalker99 - Андрей (Киров) [u.r.t.] viktor+ - Виктор (Испринген) [u.r.t.] ViRUS - Святослав (Барнаул) [u.r.t.] zooma - Георгий (Ярославль) [u.r.t.] Агент008 - Виктор (Москва) [u.r.t.] Зомбяра - Алексей (Зеленоград) [u.r.t.] Меломан - Юрий (Торжок) [u.r.t.] Носферату - Андрей Михайлович (Барнаул) [u.r.t.] Сплит - Вадик (Барнаул)
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 11:51 | Сообщение # 4 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| В начале января была принята эмблема и нашивки, предложенные [U.R.T.] ViRUSом. 7 февраля было принято решение об изменении приписки клана на [U.R.T.] Старая приписка клана [u.r.t.] осталась в истории. 14 марта стартовал турнир КС в режиме ТДМ. естественно мы там учавствовали. Группа попалась очень сложная (победитель турнира по АХ и полуфиналист турнира по АХ). ПЗ первые, колд вторые , доу третьи, мы четвертые и альфа пятые. Так были распределены места в групповом раунде. Состав клана за третий период (январь - март 2009 года): [U.R.T.] asm@dey - Ярослав (Мариуполь) [U.R.T.] Colt - Данил (Барнаул) [U.R.T.] Djnix - Павел (Первоуральск) [U.R.T.] DOKTOP - Алексей (Елец) [U.R.T.] DOKTOR - Артем (Воронеж) [U.R.T.] D-TR@DZe^ - Дмитрий (Киев) [U.R.T.] FRILOK - Александр (Екатеринбург) [U.R.T.] ILY - Илья (Екатеринбург) [U.R.T.] Krutoy - Александр (Калуга) [U.R.T.] {KURT} - Юрий (Абакан) [U.R.T.] Crysis - Максим (Киев) [U.R.T.] OFF - Кирилл (Киев) [U.R.T.] Profy - Геннадий (Одесса) [U.R.T.] Sasho - Александр (Киев) [U.R.T.] seawennon - Олег (Одесса) [U.R.T.] stalker99 - Андрей (Киров) [U.R.T.] ViRUS - Святослав (Барнаул) [U.R.T.] Зомбяра - Алексей (Зеленоград) [U.R.T.] Носферату - Андрей Михайлович (Барнаул) [U.R.T.] Сплит - Вадик (Барнаул) [U.R.T.] тушкан - Виктор (Испринген) [U.R.T.] Vano™39® [U.R.T.] FIL™39® [U.R.T.] Медведь™39® [U.R.T.] 2Dpro™39®
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:01 | Сообщение # 5 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Современный состав клана [U.R.T.] Украинское крыло: [U.R.T.] Profy - Геннадий (Одесса) - глава клана [U.R.T.] OFF - Кирилл (Киев) - глава украинского крыла, профессиональный боец клана [U.R.T.] Archer - Юрий (Николаев) - зам. главы украинского крыла, опытный боец клана [U.R.T.] asm@dey - Ярослав (Мариуполь) - основатель клана, ветеран клана [U.R.T.] Lunatik - Евгений (Донецк) - ветеран клана [U.R.T.] Sasho - Александр (Киев) - профессиональный боец клана [U.R.T.] Lazzy - Сергей (Украинск) - опытный боец клана [U.R.T.] STRELOK13 - Максим (Днепропетровск) - опытный боец клана [U.R.T.] это я - Сергей (Киев) - опытный боец клана [U.R.T.] GAMFOR - Виталий (Хмельник) - опытный боец клана [U.R.T.] yuma.ua - Кирилл (Киев) - боец клана [U.R.T.] Кальтер - Александр (Одесса) - боец клана [U.R.T.]2 gorilla - Александр (Борисполь) - глава [U.R.T.]2 украинского крыла [U.R.T.]2 seawenon - Олег (Одесса) - ночной боец клана [U.R.T.]2 BART.ua - Сергей (Бровары) - новичок клана [U.R.T.]2 Sniper - Николай (Кировоград) - новичок клана [U.R.T.]2 Borat - Алексей (Киев) - новичок клана Русское крыло: [U.R.T.] DOKTOP - Алексей (Елец) - глава русского крыла, профессиональный боец клана, глава [U.R.T.]2 русского крыла [U.R.T.]2 [S]e[D] - Антон (Люберцы) - новичок клана [U.R.T.]2 Divizion - Анатолий (Барнаул) - новичок клана [U.R.T.]2 DOKTOR - Артем (Воронеж) - боец клана ___________________________________________________________________ Запас: [U.R.T.] Powergun - Стас (Днепропетровск) - профессиональный боец клана [U.R.T.] Тень - Данил (Киев) - боец клана [U.R.T.] Sasho - Александр (Киев) - профессиональный боец клана\ [U.R.T.] S.W.A.T. - Александр (Житомир) - профессиональный боец клана [U.R.T.] Krutoy - Александр (Калуга) - зам. главы русского крыла, ветеран клана [U.R.T.] ILY - Илья (Екатеринбург) - ветеран клана [U.R.T.] Shti - Алексей (Петербург) - боец клана [U.R.T.] VIRUS - Святослав (Барнаул) - ветеран клана, создатель эмблемы клана и нашивок, главный дизайнер сайта
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:08 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| хм, интересно, спасибо за информацию
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
SтRiDeR | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
|
|
|
| |
gorilla | Дата: Суббота, 27.06.2009, 12:57 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Статус:
|
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
Gambler | Дата: Суббота, 27.06.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Да, это вам не хухры-мухры, а целая история!
|
|
| |
|
Gambler | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:00 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]Palajer, не, я всё прочел. Только 3 раза бросал - лень-матушка
|
|
| |
Palajer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Статус:
| Vlad, А мне пох я в соплях
|
|
| |
|
Palajer | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dzot) пейте дети молоко будете здоровы!
|
|
| |
[Ukr-s]Trojan | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:07 | Сообщение # 15 |
| Поздравляю.
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Пятница, 03.07.2009, 12:52 | Сообщение # 16 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Всем спасибо.
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Статус:
| Клан уже почти розспался!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Kenny_Mckormick | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:43 | Сообщение # 18 |
Сержант
Статус:
| Quote (Dzot) Клан уже почти розспался! надеюсь клан выстоит , примите и мои поздровления
|
|
| |
Dzot | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:45 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Статус:
| Kenny_Mckormick, без профи они как без рук, так что клан не выстоит!
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
Kenny_Mckormick | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 09:46 | Сообщение # 20 |
Сержант
Статус:
| я знаю, но хотелось чтобы выстоял, жалко канешно что Профи ушол
|
|
| |
|
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 07:15 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Dzot) без профи они как без рук, какаой лидер такой и клан
|
|
| |
Dzot | Дата: Вторник, 21.07.2009, 10:53 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Статус:
| [Ukr-s]KeNNy, +5
|
|
| |
Мальчик | Дата: Вторник, 21.07.2009, 16:45 | Сообщение # 24 |
Рядовой
Статус:
| Точно сказано про ....идера. Сегодня дали бан Лунатику! С чем и поздравляем клан УРТ.
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 21.07.2009, 23:54 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Мальчик) Сегодня дали бан Лунатику а ты с какого серва? за макросы???
|
|
| |
Kenny_Mckormick | Дата: Среда, 22.07.2009, 09:25 | Сообщение # 26 |
Сержант
Статус:
| за шо?
|
|
| |
Doom | Дата: Четверг, 23.07.2009, 21:22 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Статус:
| ??????
|
|
| |
Мальчик | Дата: Четверг, 23.07.2009, 23:14 | Сообщение # 28 |
Рядовой
Статус:
| Ребятки 3 сервер , АХ , использование макроса (как я понял написал это сервер админ). Я там был, мед пиво пил, по усам текло - в рот не попало.... .
|
|
| |