[s]Alias
|
|
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Капитан
Статус:
|
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:47 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Сервер случаем не ваш?
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 3 |
Капитан
Статус:
| мой
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:49 | Сообщение # 4 |
Капитан
Статус:
| а что?
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| ну тогда понятно...
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:52 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| Что понятно?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:54 | Сообщение # 7 |
Капитан
Статус:
| Я спалил клановца за гнусным делом, и посчитал нужным сообщить об етом, может его клан незнает что он делает..... Что тебе я сно остается загадкой для меня.....
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Понедельник, 25.05.2009, 22:54 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 26.05.2009, 01:19 | Сообщение # 8 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Да, а что там вообще было на чём спалил?И кто играл если не секрет??Какие подозрения?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:09 | Сообщение # 9 |
Капитан
Статус:
| количество гранат посотри, у него и аптав стокож наверно было) я его пугнул и он выключел и не кричал даже что его безосновательно обвенили.... Я хоть тока начинующий адми) но стока гранат насабирать на тот мамент игры на карте было невозможно даже теоретически...
|
|
| |
[zakon}LANkasTER | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]ПОЛОЗ да и понятно. Что то что про них говорили - правда, а ты че так сразу нервничать начал?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:34 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Статус:
| видал я такого..... я то думаю как он так рубит......всё понятно
Сообщение отредактировал [sk]kl9kca - Вторник, 26.05.2009, 10:45 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:44 | Сообщение # 12 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) [ВолЯ]ПОЛОЗ да и понятно. Что то что про них говорили - правда, а ты че так сразу нервничать начал? У тебя какаято фантазия бурная)
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:45 | Сообщение # 13 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) ну тогда понятно... ???
|
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:46 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Статус:
| да .... проблемы....[S]- на читах не раз уже ловились
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:35 | Сообщение # 15 |
Админ ОСС
Статус:
| А сколько тел по карте бегало? Не исключено что мог подобрать. Может он хабар у дохлого [ВолЯ]daVyJ_1 зацепил а [ВолЯ]ПОЛОЗ рад стараться фотосессии устраивать (кстати три скрина в подряд по времени, это не доказательство) во те и с вашей стороны готовая подстава! А вы сразу читер-чиитер. Спасибо поржал когда я увидел себя, в вашем списке читеров :D так что ВАМ я не удивляюсь и даже не обижаюсь, а также не отношусь серьёзно! Так что не позорь своей темой себя и свой позорный чит-клан! Странно что [s]Alles в открытую палился! Верняк подстава. Ну если правда виноват то.......
Сообщение отредактировал [zakon}kanibal - Вторник, 26.05.2009, 11:47 |
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:41 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус:
| Канибал,совсем неуместно здесь кпоминать Дейви и себя.
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:45 | Сообщение # 17 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}kanibal) А сколько тел по карте бегало? Не исключено что мог подобрать. Может он хабар у дохлого [ВолЯ]daVyJ_1 зацепил а [ВолЯ]ПОЛОЗ рад стараться фотосессии устраивать (кстати три скрина в подряд по времени, это не доказательство) во те и с вашей стороны готовая подстава! А вы сразу читер-чиитер. Спасибо поржал когда я увидел себя, в вашем списке читеров так что ВАМ я не удивляюсь и даже не обижаюсь, а также не отношусь серьёзно! Странно что [s]Alles в открытую палился! Может и кто-то подставил. Ну если правда виноват то накол его Виноват виноват, я ему пригрозил бано и он ету хрень кыкл, и даже невонял что я его читерам назвал типа, а если невиноват так вони обычно розводдят.... Людей было много но не у всех ранг был на подстволы с такими гранатами, от силы человека 4, помойму ето нереально стока гранат насабирать на то время.....
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:52 | Сообщение # 18 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (Medraft) Канибал,совсем неуместно здесь кпоминать Дейви и себя. Что о чем?
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 11:56 | Сообщение # 19 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Виноват виноват, я ему пригрозил бано и он ету хрень кыкл, и даже невонял что я его читерам назвал типа, а если невиноват так вони обычно розводдят.... Людей было много но не у всех ранг был на подстволы с такими гранатами, от силы человека 4, помойму ето нереально стока гранат насабирать на то время..... А ЭТО уже не доказательство а пустые слова! Закрывайте тему!
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:03 | Сообщение # 20 |
Майор
Статус:
| Quote (|zakon}kanibal) Может он хабар у дохлого [ВолЯ]daVyJ_1 Вот в этом!
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:06 | Сообщение # 21 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}kanibal) А ЭТО уже не доказательство а пустые слова! Закрывайте тему! да ради бога, яж гаварю я еще тока учюсь, но еслиб ты там был тыбы так негаварил, мои слова такиеже пустые как у тебя галава) я заметил неладное и посчитал нужным об етом сообщить..... вот и все..... тем более люди гаварят что тоже за ним чтото замечали.....
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:07 | Сообщение # 22 |
Капитан
Статус:
| Quote (|zakon}kanibal) Может он хабар у дохлого [ВолЯ]daVyJ_1 Дейви вапще вчера даже в асе непоявлялся нето что на серваках....... Че ты вапще обстановку накаляеш?????? Погнать захателась, ты етим своему сомнительному уму рамку неподнимаеш, и яб тебе такого неписал, проще нада быть и и к тебе потянутся)
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ПОЛОЗ - Вторник, 26.05.2009, 12:08 |
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:09 | Сообщение # 23 |
Капитан
Статус:
| ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ, АТО ТУТ АПЯТЬ РУГАНЬ НАЧНЕТСЯ....
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:22 | Сообщение # 24 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) Дейви вапще вчера даже в асе непоявлялся нето что на серваках....... Че ты вапще обстановку накаляеш?????? Погнать захателась, ты етим своему сомнительному уму рамку неподнимаеш, и яб тебе такого неписал, проще нада быть и и к тебе потянутся) Значит не у Дейви а у такого как Дейви ВолЯ|ПОЛОЗ Ввапще, если только учишься то учись чтоб никто не видел , пока не научишься! Хочешь за счет [s]Alias стать популярным борцом с читерством? :D Короче иди лучше учись! и не позорся ЗАКРЫВАЙТЕ ТЕМУ ОНА ТУПАЯ И БЕЗСМЫСЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал [zakon}kanibal - Вторник, 26.05.2009, 12:29 |
|
| |
[ВолЯ]KeNNy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:30 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Статус:
| сначала гоните ,потом закрывайте!
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:55 | Сообщение # 26 |
Админ ОСС
Статус:
| Я спалил клановца за гнусным делом, и посчитал нужным сообщить об етом, может его клан незнает что он делает..... Что тебе я сно остается загадкой для меня..... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, количество гранат посотри, у него и аптав стокож наверно было) я его пугнул и он выключел и не кричал даже что его безосновательно обвенили.... Я хоть тока начинующий адми) но стока гранат насабирать на тот мамент игры на карте было невозможно даже теоретически... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Виноват виноват, я ему пригрозил бано и он ету хрень кыкл, и даже невонял :D что я его читерам назвал типа, а если невиноват так вони обычно розводдят.... Людей было много но не у всех ранг был на подстволы с такими гранатами, от силы человека 4, помойму ето нереально стока гранат насабирать на то время..... ...................................................................... да ради бога, яж гаварю я еще тока учюсь, но еслиб ты там был тыбы так негаварил, мои слова такиеже пустые как у тебя галава) я заметил неладное и посчитал нужным об етом сообщить..... вот и все..... тем более люди гаварят что тоже за ним чтото замечали..... ...................................................................... Дейви вапще вчера даже в асе непоявлялся нето что на серваках....... Че ты вапще обстановку накаляеш?????? Погнать захателась, ты етим своему сомнительному уму рамку неподнимаеш, и яб тебе такого неписал, проще нада быть и и к тебе потянутся ......................................................................... :D :D :D Может тебе ещё в школу походить, а не администрировать сервера :D :D :D 2ка ОДНОЗНАЧНО
Сообщение отредактировал [zakon}kanibal - Вторник, 26.05.2009, 13:51 |
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:01 | Сообщение # 27 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (|zakon}kanibal) Я спалил клановца за гнусным делом, и посчитал нужным сообщить об етом, может его клан незнает что он делает..... Что тебе я сно остается загадкой для меня..... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, количество гранат посотри, у него и аптав стокож наверно было) я его пугнул и он выключел и не кричал даже что его безосновательно обвенили.... Я хоть тока начинующий адми) но стока гранат насабирать на тот мамент игры на карте было невозможно даже теоретически... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Виноват виноват, я ему пригрозил бано и он ету хрень кыкл, и даже невонял что я его читерам назвал типа, а если невиноват так вони обычно розводдят.... Людей было много но не у всех ранг был на подстволы с такими гранатами, от силы человека 4, помойму ето нереально стока гранат насабирать на то время..... ...................................................................... да ради бога, яж гаварю я еще тока учюсь, но еслиб ты там был тыбы так негаварил, мои слова такиеже пустые как у тебя галава) я заметил неладное и посчитал нужным об етом сообщить..... вот и все..... тем более люди гаварят что тоже за ним чтото замечали..... ...................................................................... Дейви вапще вчера даже в асе непоявлялся нето что на серваках....... Че ты вапще обстановку накаляеш?????? Погнать захателась, ты етим своему сомнительному уму рамку неподнимаеш, и яб тебе такого неписал, проще нада быть и и к тебе потянутся ......................................................................... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ИДИ УЧИСЬ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin 2ка ОДНОЗНАЧНО ну тему закрывать однозначно.......ща опять понесётся
|
|
| |
DN_K | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:14 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Статус:
| Да, запустили Вы тут тему. Начну порядку. В связи с событиями прошедшего мясяца и бурным всплеском читеров на серверах, от которых пострадали очень много игроков - данный случай вообще детский И ВРЕДА, даже если он и использовал читы никому не принес. Сейчас существуют сайты и общества читеров - на которых взять читы может любой пользователь и использовать их как ему душа пожелает. Так что Вам администраторы, придется теперь только терпеть и ждать выхода нового патча. А тем более админам приватных серверов как у тебя. А то что этот игрок возможно и использовал читы у тебя на сервере - так это твои личные проблеммы как админа, и утверждать о том что он читирит в команде я бы не стал. Так что борись и ещё раз борись И вообще лучше пароль сервак если хочешь нормальных игроков и хорошую игру. P.S Вам в любом случае спасибо за информацию !
|
|
| |