Народ дам 50$
|
|
|
[zakon}LANkasTER | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:14 | Сообщение # 72 |
Лейтенант
Статус:
| [URT]Profy эхххххх.................провести бы мартина вечерком по Паскоту
Saber es poder Dura lex sed lex Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам.. Если тебя обсуждают за спиной, значит ты впереди. Dj Lankaster best music 4 best ppl http://lankaster881.promodj.ru/
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:17 | Сообщение # 73 |
Майор
Статус:
| Дак я со слов МедДемона вообще поражаюсь с Мартина,он говорит что мало того что он читак,дак и еще такая тварь вредная и задиристая что оцепится нельзя!
|
|
| |
|
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:28 | Сообщение # 75 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Дак я со слов МедДемона вообще поражаюсь с Мартина,он говорит что мало того что он читак,дак и еще такая тварь вредная и задиристая что оцепится нельзя! Может он еще и етого самого Edza обижает в школе и Меддемона?
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:29 | Сообщение # 76 |
Майор
Статус:
| Меддемон его валит как лоха там )))
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:30 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Меддемон его валит как лоха там ))) В школе обижают,зато в игре всех валит
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:31 | Сообщение # 78 |
Майор
Статус:
| Он и там всех обижает-словами))только отгребает потом))
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:33 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Он и там всех обижает-словами))только отгребает потом)) Нужно думать головой а не жопой-совет Мартину на будущее
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:34 | Сообщение # 80 |
Майор
Статус:
| А как он на меня гнааалл...это вообще ))
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:36 | Сообщение # 81 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) А как он на меня гнааалл...это вообще )) Ех жаль рука правосудия к нему дотянуться неможет,так бы закончили с етим раз и навсегда
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:38 | Сообщение # 82 |
Майор
Статус:
| Он бы потом не брекетами улыбался,а деснами!
|
|
| |
Skif | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:40 | Сообщение # 83 |
Рядовой
Статус:
| Блин че вы тут развели а ???? на фотки палятесь че блин голубые что ли ???? А с Мед Демоном И Едхом меня нормальные отношения И нельзьте куда не надо а ?? че вы прикопались??
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:42 | Сообщение # 84 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Он бы потом не брекетами улыбался,а деснами! зачем так грубо.ето ж не бандитские 90-тые с малиновыми пиджаками и стрелами,надо както в культурной форме,а вот если культурная форма не действует,то тогда уже принимать радикальные меры
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:44 | Сообщение # 85 |
Майор
Статус:
| Ты сам себе заработал такую репутацию...
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:45 | Сообщение # 86 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Skif) Блин че вы тут развели а ???? на фотки палятесь че блин голубые что ли ???? А с Мед Демоном И Едхом меня нормальные отношения И нельзьте куда не надо а ?? че вы прикопались?? Согалсен,ето твоя личная информация,но ты к сожеленью вынудил людей использовать ету инфу,вот ты делаеш людям плохое они тебе в замен,ето жизнь дружок
Сообщение отредактировал [ВолЯ]МосТ - Понедельник, 18.05.2009, 21:45 |
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:46 | Сообщение # 87 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}LANkasTER) [URT]Profy эхххххх.................провести бы мартина вечерком по Паскоту А ведь были случаи, когда находили интернетчика, а потом обнаруживали его в кущах с переломанными конечностями и отбитыми жизневажными органами. В итоге прибавляется работа милиции. Найти кренделя элементарно. Айпи - провайдер - бутылка пива сисопу - адрес/телефон чудака. Итоги бывают печальными.
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:46 | Сообщение # 88 |
Майор
Статус:
| Почему личностью для насмешек стал именно ты а не ктото другой,не догадуешся почему?-своим поведение и отношением к дркгим людям.
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:48 | Сообщение # 89 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Почему личностью для насмешек стал именно ты а не ктото другой,не догадуешся почему?-своим поведение и отношением к дркгим людям. +1 Но у тебя есть шанс исправиться,и я надеюсь ты воспользуешся етим шансом
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:50 | Сообщение # 90 |
Майор
Статус:
| Исправить ситуацию будет очень тяжело.
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:51 | Сообщение # 91 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) зачем так грубо.ето ж не бандитские 90-тые с малиновыми пиджаками и стрелами,надо както в культурной форме,а вот если культурная форма не действует,то тогда уже принимать радикальные меры Единственная культурная форма для него,это пальцы в двери и видео с извинениями на всех форумах!
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:52 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Исправить ситуацию будет очень тяжело. Ето будет титанический труд,но если щас подумать головой а не седлом,то ситуацию реально исправить,да на ето уйдет время-много времени,но главное чтоб быля воля человека,а если он етого не хочет ну и хрен с ним
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:54 | Сообщение # 93 |
Майор
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) Ето будет титанический труд,но если щас подумать головой а не седлом,то ситуацию реально исправить,да на ето уйдет время-много времени,но главное чтоб быля воля человека,а если он етого не хочет ну и хрен с ним +1 в такихх ситуациях главное получить дверие к себе от других людей и все будет ОК
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:55 | Сообщение # 94 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) Но у тебя есть шанс исправиться,и я надеюсь ты воспользуешся етим шансом Да нет у него никаких шансов! В рамках нашего маленького игрового мира-это клеймо! Тем более есть его рожа почти на всех форумах Украины!
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:57 | Сообщение # 95 |
Майор
Статус:
|
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:58 | Сообщение # 96 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Да нет у него никаких шансов! В рамках нашего маленького игрового мира-это клеймо! Тем более есть его рожа почти на всех форумах Украины! Тут уже идет стыковка мнений,я думаю что если он захочет то сможет исправиться,вы думаете что нет,пусть каждый останеться при своем мнении
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:58 | Сообщение # 97 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Medraft) Исправить ситуацию будет очень тяжело. Пацан явно в стране эльфов живет. Таким как он, тяжело по жизни. В школе они Гарри Потеры и эльфы, а армии - бакланы, в жизни неудачники.
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:59 | Сообщение # 98 |
Майор
Статус:
|
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 99 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) в жизни неудачники. В итоге надо заместить свои неудачи на чёмто.вот интернет просто безграничное пронстранство для етого,и в итоге получаеться то что мы видим
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:00 | Сообщение # 100 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Да нет у него никаких шансов! В рамках нашего маленького игрового мира-это клеймо! Тем более есть его рожа почти на всех форумах Украины! Надо объявить тему с конкурсом на удачную фотожабу на этого несмышленыша. Будет в Украине свой "чумазик".
|
|
| |
SWAT79 | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:01 | Сообщение # 101 |
Рядовой
Статус:
| Интересно, какой такой шанс?! НИКАКИХ ШАНСОВ. Однозначно надо наказывать, и обнародовать что бы СЦУКИ знали, что может быть. Раньше, когда у нас интернет был "золотой", и все сидели по клубам, такие У**КИ вычислялись легче и возмездие было моментальным. Я думаю Лан меня поддержит.
Хороший ход было забанить мой ip) Я правда один наверное не знаю за что.
|
|
| |
[ВолЯ]МосТ | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:01 | Сообщение # 102 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|zakon}Участковый) Надо объявить тему с конкурсом на удачную фотожабу на этого несмышленыша. Будет в Украине свой "чумазик" А ето уже ущемление прав человека
|
|
| |
ivan | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 103 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Тем более есть его рожа почти на всех форумах Украины Народ давайте не оскорблять по фото! Шанс есть, поменять ник и купить диск и не всплывать!
|
|
| |
[zakon}Участковый | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:02 | Сообщение # 104 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|ВолЯ|МосТ) А ето уже ущемление прав человека Не смеши!
|
|
| |
Medraft | Дата: Понедельник, 18.05.2009, 22:03 | Сообщение # 105 |
Майор
Статус:
| Тут дело уже пошло более чем о сталкере,Иван
|
|
| |