Макросы
|
|
дохлый8-( | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:14 | Сообщение # 211 |
Полковник
Статус:
| Quote ({Ga|A|S}-=ПСИХ=-) модель XL-750BF Че на пацана наехали. 750BF не имеет встроеной памяти, тому доказательство отсутствие литеры "К" в названии. Никаких макросов нет. 2 ={Ga|A|S}-=ПСИХ=- будешь хорошо играть - будут обвинять, хоть ты чё... На куспиде сам куспид просто банит. У меня там уже минимум банов 6... , он надолго не умеет банить))), а голосования уже коллекционирую. Главное чтоб совесть чиста, а с остальным можно смириться.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:17 | Сообщение # 212 |
Генерал-полковник
Статус:
| хм...я лично забанен на 11 серваках
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 16:17 | Сообщение # 213 |
Капитан
Статус:
| Quote (дохлый8-() Главное чтоб совесть чиста, а с остальным можно смириться Точно, хорошо сказал)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Gambler | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 17:59 | Сообщение # 214 |
Лейтенант
Статус:
| [sk]kl9kca, да ты у нас Народна Зірка
|
|
| |
kl9kca | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 18:05 | Сообщение # 215 |
Генерал-полковник
Статус:
|
|
|
| |
Andy | Дата: Вторник, 03.11.2009, 00:51 | Сообщение # 216 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Vlad) [sk]kl9kca, да ты у нас Народна Зірка
[s.k]Andy
|
|
| |
{Ga[A]S}-=ПСИХ=- | Дата: Четверг, 05.11.2009, 07:11 | Сообщение # 217 |
Администратор сервера {PSI[H]OZ}
Статус:
| Quote (дохлый8-() 750BF не имеет встроеной памяти, тому доказательство отсутствие литеры "К" в названии. Никаких макросов нет. Спасибо мне на мнго легче
Админ сервера {PSI[H]OZ} в ЧН
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Четверг, 05.11.2009, 09:03 | Сообщение # 218 |
Лейтенант
Статус:
| Quote ({Ga|A|S}-=ПСИХ=-) не верю dont У меня X-748K. 4 месяца назад у меня была та прога. Все очень просто, доступно и понятно для любых комбинаций с макросом, если есть желание для этого, конечно. У меня не было даже интереса комбинировать, я так и не стал разбираться с этим ПО. Спустя месяц я переустанавливал Винду..... про прогу и забыл уже, что она у меня когда то была. Мне мышка нравиться своей массивностью, специальными грузиками и эргономичностью, как машина прям.
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 12:00 | Сообщение # 219 |
Капитан
Статус:
| Знаете товаресчи, эти истории с макросами, всякие гоны типа "он макросник" настолько задолбали уже что вообще, вспомните историю Чн с первого по восьмой патч, тогда про макросы вообще не упоминали, тогда любимым выражением на сильного игрока было "читер", а сейчас, сами посмотрите, "макросник" звучит уже более низко и чаще чем ЧИТЕР, мне кажется все мы сильно преувиичиваем, сами создали себе фобию и теперь осуждаем это, пусть макросники себе играют нечестно, забейте и игроайте как вы играете
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:04 | Сообщение # 220 |
Капитан
Статус:
| +1
|
|
| |
Gambler | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:08 | Сообщение # 221 |
Лейтенант
Статус:
| [ВолЯ]AdReNaLiN,
|
|
| |
Andy | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:28 | Сообщение # 222 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Знаете товаресчи, эти истории с макросами, всякие гоны типа "он макросник" настолько задолбали уже что вообще, вспомните историю Чн с первого по восьмой патч, тогда про макросы вообще не упоминали, тогда любимым выражением на сильного игрока было "читер", а сейчас, сами посмотрите, "макросник" звучит уже более низко и чаще чем ЧИТЕР, мне кажется все мы сильно преувиичиваем, сами создали себе фобию и теперь осуждаем это, пусть макросники себе играют нечестно, забейте и игроайте как вы играете +1 ато як незайдеш на сервер дик макроснік , макроснік...
[s.k]Andy
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:34 | Сообщение # 223 |
Капитан
Статус:
| именно
|
|
| |
kl9kca | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:35 | Сообщение # 224 |
Генерал-полковник
Статус:
| А когда я под своим ником? Знаете как приятно слышать хрень всякую
|
|
| |
{Ga[A]S}-=ПСИХ=- | Дата: Пятница, 06.11.2009, 06:18 | Сообщение # 225 |
Статус:
| вот что я нарыл что касается x7 http://www.compass.ua/products/view1.asp?code=182511
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Пятница, 06.11.2009, 11:22 | Сообщение # 226 |
Капитан
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) А когда я под своим ником? Знаете как приятно слышать хрень всякую Не обращай внимания и смейся с того как они пыжатся)
|
|
| |
{Ga[A]S}-=ПСИХ=- | Дата: Четверг, 26.11.2009, 00:54 | Сообщение # 227 |
Статус:
| sl_bomb, Ты жестоко ошибался по поводу моей мыши, в ней нет встроенной памяти, а это означает она не может быть макроссом при всем желании, а что касается ПО, то там такие же настройки как и в панели управления во всех операционных систем. http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12297/
|
|
| |
Lunatik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:57 | Сообщение # 228 |
Рядовой
Статус:
| У меня на мышке 3 кнопки,левая,правая и колесико.Зачем их вообще придумали?Да,многие их используют,но почему,если человек хорошо играет,то сразу:О,нет ты макросник и читер!!!а?
|
|
| |
Lunatik | Дата: Суббота, 19.12.2009, 14:57 | Сообщение # 229 |
Рядовой
Статус:
| я имею ввиду макросы
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:30 | Сообщение # 230 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Lunatik) если человек хорошо играет,то сразу:О,нет ты макросник и читер!!!а? это сублемация некчемности неудачника,который в своих проблемах,готов обвинять бабку Параску из оранжевой революции
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:47 | Сообщение # 231 |
Лейтенант
Статус:
| {Ga[A]S}-=ПСИХ=-, Уникальная кнопка «Тройной клик»
Падал теплый снег...
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 20:50 | Сообщение # 232 |
Генерал-майор
Статус:
| {Ga[A]S}-=ПСИХ=-, У мня точно такая же мыша 100000% - в ней нет и не может быть макрухи!!!!!!!!!!! Добавлено (21.12.2009, 21:50) ---------------------------------------------
Quote (xaos29) это сублемация некчемности неудачника,который в своих проблемах,готов обвинять бабку Параску из оранжевой революции Гы ОтЖёГ!!!!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
{Ga[A]S}-=ПСИХ=- | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:28 | Сообщение # 233 |
Статус:
| Specnazovec-od, Что бы это могло значить???Quote (Specnazovec-od) Уникальная кнопка «Тройной клик»
|
|
| |
GTx_KilleR | Дата: Суббота, 06.02.2010, 09:10 | Сообщение # 234 |
Рядовой
Статус:
| Quote (Specnazovec-od) Уникальная кнопка «Тройной клик» Ето типа нажымаеш её один раз а оно нажымается как три, но в игре (у меня ето Grand Theft Auto IV) никакого приемущества недает, просто поочередно вылетает 3 пули, так же как и при долгом зажатии левой кнопки А насчет макросов...не знаю, на клаве и мишке програмирывать можно, но блин, на клаве жестко неудобно если с програмирыванием, уже лутше на стандартных играть)) А вот в мыше удалось програмнут одну клавишу (ет которая заменяет в браузере кнопку "назад") поставил туда перезарядку, но сколько не играю(неделю где-то) все равно привык нажымать на клаве R... Если учится играть сразу с настроеными макросами то да...может какоето преймущество и дает
Сообщение отредактировал GTx_KilleR - Суббота, 06.02.2010, 09:11 |
|
| |
{Ga[A]S}-=ПСИХ=- | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:53 | Сообщение # 235 |
Статус:
| GTx_KilleR, Ты знаешь я толку от тройного клика не вижу по крайней мере в игре от от двух боковых есть толк очень удобно перезаряжаться и сменить тип патронов сверху кнопка диод регулировка чувствительности макс 2500dpi мин 600dpi так вот в игре я часто попадаю на эту кнопку и снижаю чувст до минимума это сильно бесит в не подходящий момент мышь не работает я уже думал залипить ее чем то
|
|
| |
|
ОСС_МУХА | Дата: Среда, 24.02.2010, 10:44 | Сообщение # 237 |
Админ ОСС
Статус:
| Пц а это что, такая разновидность макросов! ??? Game Commander 2 - Программа для голосового управления в играх и не только. пример,Завел профиль в проге для игры. Тот же СТАЛКЕР, завел команду, скажем "Перезарядка". Указал в этой команде, что при получении голосового приказа, будет нажиматься клавиша "R". Потом зашел в режим записи команды и произнес нужную команду. Программа распознает голос хорошо. Теперь заходи в СТАЛКЕРА и когда нужно перезарядить оружие просто произноси свою команду, персонаж будет перезаряжаться. И так далее.
|
|
| |
{Ga[A]S}-=ПСИХ=- | Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 15:41 | Сообщение # 238 |
Статус:
| lДа очень просто близко расположена к ролику крутанул для смены оружия и все случайно нажал регулировку следующее положения 600dpi все равно что стоишь
|
|
| |
Mad_max | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:19 | Сообщение # 239 |
Сержант
Статус:
| Тема макросы в разделе читерство...
|
|
| |
Medraft | Дата: Суббота, 13.03.2010, 12:22 | Сообщение # 240 |
Майор
Статус:
| Quote (Mad_max) Тема макросы в разделе читерство... В сталкере макросы сопоставимы с читами)
|
|
| |
Mad_max | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:09 | Сообщение # 241 |
Сержант
Статус:
| Quote (Medraft) В сталкере макросы сопоставимы с читами) Это типа я читер .Я когда захожу на сервер открываю консоль и нажимаю кнопочку на мыше и макрос сам вписывает ra login **** **** )
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Суббота, 13.03.2010, 14:30 | Сообщение # 242 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (Mad_max) Это типа я читер biggrin .Я когда захожу на сервер открываю консоль и нажимаю кнопочку на мыше и макрос сам вписывает ra login **** **** ) макросы считаются читами если это: макрос на уменьшение отдачи, на тройной клик, на юзание аптеки и т.д. P.S. и на каком серве ты радмин?
|
|
| |
Mad_max | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:52 | Сообщение # 243 |
Сержант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) макросы считаются читами если это: макрос на уменьшение отдачи, на тройной клик, на юзание аптеки и т.д. ну это понятно . Но вопрос в начале темы стоит по другому ) Quote (|Ukr-s|Crusher) P.S. и на каком серве ты радмин? myplace.ua
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 13.03.2010, 20:47 | Сообщение # 244 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) нужно для них(макросников и читеров)создать отдельные серваки и пусть там развлекаются со своим "комплексом НАПОЛЕОНА" такие кстати есть
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
[Воля]ZveRoБоЙ | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 07:55 | Сообщение # 245 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) нужно для них(макросников и читеров)создать отдельные серваки и пусть там развлекаются со своим "комплексом НАПОЛЕОНА" Шаровар! на сколько я помню с тобой тоже история интересная вышла!!! когда админ не мог скрин с твоего компа снять!!!! ты тогда счет хороший показывал (20:2 примерно)!!! как только тебе сделали замечание по этому поводу! ты вышел! зашел! со скринами всё вдруг окей стало! только играть ты сразу хуже стал(статус твой в минус загнался)!!! и что это было??? Расскажи теперь что там всё чисто было!!!я уже Верю !!! КОНЕЧНО ВЕРЮ!!!
|
|
| |