Автостанция
|
|
|
ivan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:04 | Сообщение # 2 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Муха молодец!Сразу в тему))))
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 13.08.2009, 01:05 | Сообщение # 3 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Так держать,по всем картам и все по полочкам)
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 12:03 | Сообщение # 4 |
Админ ОСС
Статус:
| Классная позиция, не правда ли?
Сообщение отредактировал МУХА - Понедельник, 04.01.2010, 15:00 |
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:12 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (МУХА) Классная позиция, не правда ли? хорошо иметь пропеллер на хамуре,правда?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ОСС_МУХА | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 15:46 | Сообщение # 6 |
Админ ОСС
Статус:
| Quote (xaos29) хорошо иметь пропеллер на хамуре,правда? Ага!
|
|
| |
Бармен | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:48 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Статус:
| помню только один положительный момент. На чердаке в углу есть аптечка которая появляется сразу как только ее съели и много колонн между которыми стрейфиться хорошо. Однажды зашел на сервер а там два читака на крыше тусуются новички с ФН и в экзоскелетах. Кинул им гранату чтобы обозначит свое местоположение и они пошли меня брать. Я только зашел и у меня был только ПМ. В общем бегая вокруг колонны около которой лежала аптечка, используя макрос на автоаптечку я их уделал. Долго я их валил даже пистолет сломался. Если бы аптечка не появлялась так быстро...
|
|
| |
AnarH | Дата: Пятница, 11.06.2010, 22:49 | Сообщение # 8 |
Сержант
Статус:
| Quote (Бармен) используя макрос на автоаптечку хороший мальчик)) :DDDD шуткоО))
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:21 | Сообщение # 9 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Бармен) используя макрос на автоаптечку я их уделал. Так она разрешена.
|
|
| |
ivan | Дата: Суббота, 12.06.2010, 00:22 | Сообщение # 10 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Бармен) которая появляется сразу как только ее съели и много колонн между которыми стрейфиться хорошо. Вот этого, я не знал)будем знать.
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 12.06.2010, 08:38 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) которая появляется сразу как только ее съели и много колонн между которыми стрейфиться хорошо. Quote (ivan) Вот этого, я не знал)будем знать. Бармен ,что там еще есть интересного?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |