кто от куда?)
|
|
|
|
AnarH | Дата: Четверг, 06.05.2010, 14:58 | Сообщение # 36 |
Сержант
Статус:
| Quote (СБУ) AnarH а ты че спортивным туризмом занимался? да)) 6 лет техникой пешегодного туризма и спортивное ориентирование) и очень результативно
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
Grek | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:11 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (AnarH) техникой пешегодного туризма это техника - как шевелить булками,чтоб не уставали ноги?
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
|
AnarH | Дата: Четверг, 06.05.2010, 17:57 | Сообщение # 39 |
Сержант
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) это техника - как шевелить булками,чтоб не уставали ноги? нет, это нужно преодолевать дистанции на верёвках, канатах в системах, с карабинами, всякими связками и спец причандалами. организовывать дюльфера, навесные переправы, проводить спас.работы. бегать ктпмы на десятки километров. и тп и тд) Quote (СБУ) выполнил КМС ))) хех, а я уже 2 года нигде не бегал( переехал в киев, а тут по близости от меня нигде не было такого. а потом... как то забилось. но скучаю ппц)) как в инстик поступлю, востановлю треньки. пойду в какую нить команду :))) а последним моим стартом, были отборочные на кадетский чемп европы, отобраться не получилось, я заболел во время переезда :((( ухо надуло, и я в адской боле провалялся 2 игровых дня в палатке. ужасно болело но все таки 1 старший взял
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
ivan | Дата: Четверг, 06.05.2010, 18:14 | Сообщение # 40 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (СБУ) ул.Петра Запорожца. Вечерами возле "Авроры " фестивалили biggrin (жаль что снесли) Я там сейчас рядом живу) возле озера Радужное)
|
|
| |
пуля | Дата: Четверг, 06.05.2010, 19:53 | Сообщение # 41 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote Я в 2004-2005 г. жил тоже не далеко: ул.Петра Запорожца. Вечерами возле "Авроры " фестивалили biggrin (жаль что снесли) да,жаль...и фонтан...когда то был
Женщина - это пуля со смещенным центром тяжести: попадает в сердце, бьет по карманам и выходит боком.
|
|
| |
sl_bomb | Дата: Пятница, 07.05.2010, 01:05 | Сообщение # 42 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|Ukr-s|Crusher) я вам тут не пацанчик, я мужиг) МужиГ
Мой девиз, четыре слова - дохнешь сам, взрывай другого !!! http://rebtl.ucoz.ua/
|
|
| |
Gallardo | Дата: Пятница, 07.05.2010, 21:50 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
Статус:
| ОдеССа!
Падал теплый снег...
Сообщение отредактировал Specnazovec-od - Пятница, 07.05.2010, 21:57 |
|
| |
Grek | Дата: Среда, 19.05.2010, 14:59 | Сообщение # 44 |
Генерал-майор
Статус:
| судя по опросу,на форуме Одесско-Киевский контингент
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 19.05.2010, 20:15 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (СБУ) Просто в Одессе и Киеве бездельников больше от бездельника слышу...!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:12 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус:
| Нифига!
Падал теплый снег...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:30 | Сообщение # 47 |
Сержант
Статус:
| Киевская обл. , славный город Ирпень!)
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
LISS | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 14:14 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Quote (KiLa) Я тоже рядом - в районе м.Черниговская ХМ.... и я там же!! :):):) ул. Малышка...
Комплекс ЛИСЫ: мы в ответе за тех, кого вовремя не послали!!!
|
|
| |
Шурик | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:31 | Сообщение # 49 |
Полковник
Статус:
| а я с Ужгорода, запад Украины
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Суббота, 24.07.2010, 08:38 | Сообщение # 50 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) да ладно - я с Фантомом с ДНЕПРА ! ДА!!!
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 00:22 | Сообщение # 51 |
Полковник
Статус:
| Grek, я так понял ты в Одессе живешь) а на какой улице, если не секрет?
1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:39 | Сообщение # 52 |
Полковник
Статус:
| я к чему спрашиваю, просто я в Одессу еду, а улица вроде называется "Черемушкина" я уже точно не помню) море - телки - пляж
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 18:34 | Сообщение # 53 |
Полковник
Статус:
| я к тебе заеду, продашь мне пару штук)
|
|
| |
Grek | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:59 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Storm) улица вроде называется "Черемушкина" Черёмушки-так микрораён называется
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:48 | Сообщение # 55 |
Полковник
Статус:
| просто я помню это со слов знакомых, помню только что там новое здание, 10-ти этажка
|
|
| |
Шурик | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:50 | Сообщение # 56 |
Полковник
Статус:
| просто я помню это со слов знакомых, помню только что там новое здание, 10-ти этажка
|
|
| |
Gallardo | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:10 | Сообщение # 57 |
Лейтенант
Статус:
| злой насяльника
Падал теплый снег...
|
|
| |
Stiks | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 11:29 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
Статус:
| Я родился и вырос в Казахстане в г. Джамбуле! Кто хочет попробывать сталкерскую жизнь по настоящему приезжайте в Чуйскую долину,и попробуйте вывести от туда план))))! Вот там не до игр)) А почти все пацаны в Джамбуле в малолетстве через это прошли,так заробатывали себе авторитет среди братвы! Теперь живу в Одессе! Часто вспоминаю свои родной Джамбул!!
Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:21 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Stiks) Часто вспоминаю свои родной Джамбул!! также тёмную ночь на "измене" с большим мешком гашиша на плечах....
|
|
| |
Stiks | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 01:28 | Сообщение # 60 |
Лейтенант
Статус:
| Нее ,Гашиш в банках,а в мешках макухи,а в коробках ручник))) Читаешь про Зону в Сталкере ,ну в точ про "планы" написано,тольк вместо артифактов план)) а вместо вояк и мутантов,менты. Слышили как волки,или шакалы воют ночью в пустыне? Аж волосы дыбом становятся!)) Кажется как будто окружают с о всех сторон!
Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
|
|
| |
Chek | Дата: Суббота, 08.01.2011, 14:27 | Сообщение # 61 |
Капитан
Статус:
| Киев голосеивський район
|
|
| |