ещё один креш...
|
|
AnarH | Дата: Пятница, 16.04.2010, 23:59 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус:
| это тупо гон, играю на 4 патче, с акм модом 1.4.1, ну пару часов назад начал прохождение. дошел до бара 100рентген, захожу туда.. отдал доки бармену, начинаю выходить, а тут хоп, охранник который должен закрывать проход в бункер бармена, стоит в стороне и совсем реально пройти туда, я сейвлюсь. захожу во внутырь (при этом охранник с жутким страшным голосом говорит "тебе туда нельзя"). Ничо там особо интересного нету, пару комнаток с мебелью и все. но гон был дальше. уже вышел в коридор, где охраник на входе стоит, застрелил его хедшотом, база ноль внимания, ничо не изменилось, решил закидать бар гранатами, кинул 2 штучки, все лягли, кроме бармена. подхожу к нему в упор, дастаю ствол, стреляю в хед, бармен становиться красным, начинает доставать напонятного вида ствол, но имхо, то был только подствольник и не успел он его полностью достать, как меня выкинуло на рабочий стол с жуком, вот такие вот дела
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
maGesS | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус:
| Всегда когда стреляешь в сидора\бармена получается краш.
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:27 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Статус:
| maGesS, праильно вообше нельзя оружие доставать на базах
|
|
| |
Gallardo | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:45 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Статус:
| Туповатый мод ! Добавлено (17.04.2010, 10:45) --------------------------------------------- Я играл мне не понравилось!
Падал теплый снег...
|
|
| |
raz | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:49 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| самый оптимизированный, классный мод на тени. если бы только вышел бы полный амк 2.0 было бы очень круто!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:59 | Сообщение # 6 |
Капитан
Статус:
| AnarH, У меня с сколянкой те же проблы, это у многих, просто бармена по идее нельзя обижать
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
AnarH | Дата: Суббота, 17.04.2010, 13:34 | Сообщение # 7 |
Сержант
Статус:
| Quote (maGesS) Всегда когда стреляешь в сидора\бармена получается краш. Сидор безсметрный, сколько в него не стреляй, сколько его гранатами не закидывай, не дохнит сволоч xD и вобще ноль реакции.Quote (СБУ) а ты перед тем ничего не курил? Парламент
[Virus] <3 Forever!) да хватит меня за маты банить то... "Я матом не ругаюсь, я матом разговариваю" (с) Трахтенберг. :D
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:11 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| в ЧН бессмертный боец который мост опускает на переправе возле рыжего леса,мочил его долго-пофиг
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Gallardo | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 11:59 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) самый оптимизированный, классный мод на тени. если бы только вышел бы полный амк 2.0 было бы очень круто! АМК давно уже расспались,ещё до выхода ЗП!Хотя они сначала закончили свой проэкт ,а после расспались!
Падал теплый снег...
|
|
| |
raz | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:08 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Статус:
| Ничего они не закончили, амк 2.0 так и не вышел
|
|
| |
Feliksmish | Дата: Пятница, 07.04.2017, 10:36 | Сообщение # 11 |