Крутое железо геймера
|
|
ZooM | Дата: Четверг, 11.03.2010, 06:14 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус:
| Я джумаю не секрет что мощный комп даёт преимущество в игре . Одноядерный процессор глючит когда игроков на сервере более 16 человек . Двухядерные и четырёхядерные до 100 да и память быстрее обмен данных . Действительно даёт преимущество в игре как и макросы! Провайдер интернет соединения тоже не у всех одинаковый, а от сюда пинг и лаги! Преимущество на лицо! Предлогаю делить игроков в командах по пингу и железу!
Артиллерия БОГ войны
Сообщение отредактировал ZooM - Четверг, 11.03.2010, 06:21 |
|
| |
AnyKey | Дата: Четверг, 11.03.2010, 08:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Статус:
| Предлагаю убиться тебе апстену, пока чума "бредо-несения" от тебя не разнеслась дальше по форуму
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
|
Kila | Дата: Пятница, 12.03.2010, 18:21 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Статус:
| Quote (ZooM) Предлогаю делить игроков в командах по пингу и железу! Я внимательно прочитал твой пост, согласен со всем, да думаю как и все. Но вот с тем что бы делить игроков ... Может будем делить игроков по длине пальцев, реакции мозга, зрение, весу, местоположению над уровнем моря ...
|
|
| |
[Ukr-s]Crusher | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:02 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ZooM) Предлогаю делить игроков в командах по пингу и железу! бредятина да и только, верх оленизма постиг его...
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:39 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (KiLa) Может будем делить игроков по длине пальцев, реакции мозга, зрение, весу, местоположению над уровнем моря ... еще забыл,по цвету глаз
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Статус:
| Это ж надо,он думает!!!! Не может быть!!!!
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:25 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
Статус:
| Фантом(днепр), он не думает ,а джумает т.е кушает
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
Mad_max | Дата: Суббота, 13.03.2010, 01:17 | Сообщение # 9 |
Сержант
Статус:
| Quote (ZooM) Я джумаю не секрет что мощный комп даёт преимущество в игре Ну не знаю , у меня ,когда на сервере больше 10 человек, комп начинает такое слайд шоу показывать ( ну это ещё зависит от та во какая игре крысавская или МЕГАФАЙТ) и я всё равно создаю проблемы другим игрокам Quote (ГРОМОЗЕК@) Провайдер интернет соединения тоже не у всех одинаковый Я иногда и админа могу потрясти .
|
|
| |
|
[URT]Profy | Дата: Среда, 17.03.2010, 19:49 | Сообщение # 11 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Человек джумает ! не отвлекайте его от процесса
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
Grek | Дата: Среда, 17.03.2010, 21:20 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|URT|Profy) Человек джумает ! не отвлекайте его от процесса он скорее парится
|
|
| |