Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:34 | Сообщение # 251
Лейтенант
Статус:
Да ,Блекмор извращенец,на Страте классику шпилит! Недавно слышал,как он играет на классике ирландские и английские баллады! Не хило получается)) Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:00 | Сообщение # 252
Генерал-майор
Статус:
Stiks, , Да, Блэкмор ещё тот - Шпилюн!!!! Многие из начинающих, всё порываются класику на гриф ложить, думают что это Круто... Порыв конечно - дело Благородное, но это уже не ПОКАЗАТЕЛЬ. Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:05 | Сообщение # 253
Лейтенант
Статус:
Паразит. Классикой надо начинать,ею же и заканчивать! Она основа,всё остальное десерт! Я ща тоже ушол от классики,играю блюз,джаз,но думаю без классики я бы и половины не добился бы того что могу исполнить. Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:19 | Сообщение # 254
Лейтенант
Статус:
http://www.youtube.com/watch?v=FX5CPIFJroo Как вам такой музончик)) Кстати эт блюзмен будет 11 декбря в Палладиуме блюз лабать,я уже бидеты купил! Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 10:49 | Сообщение # 255
Генерал-майор
Статус:
Quote (Stiks)
Классикой надо начинать,ею же и заканчивать! Она основа,всё остальное десерт! Я ща тоже ушол от классики,играю блюз,джаз,но думаю без классики я бы и половины не добился бы того что могу исполнить.
Для общего розвития музыкальности - это конечно необходимо, но только упорные тренировки могут дать технику извлечения звука, если ты об этом говоришь.Кста - как давно ты играешь??, и где, сам или в банде???)))))) Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:06 | Сообщение # 256
Лейтенант
Статус:
Везде понемногу,ща свой коллектив хочу создать. А играю даж не помню сколько,ещё в далёком детстве музыкалку заканчивал по классу аккардеона,потом увлёкся гитарой,и так на ней и заторчал))) Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 11:55 | Сообщение # 257
Генерал-майор
Статус:
Паняна. На гитаре сам или где-то тоже учился???? Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Понедельник, 29.11.2010, 12:00
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:07 | Сообщение # 258
Лейтенант
Статус:
Начинал сам,потом перенимал у грамотных людей,в Одессе много хороших гитаристов. А ты на чём то играешь или просто музыкой интерисуешся? Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 14:41 | Сообщение # 259
Генерал-майор
Статус:
Я бас-гитарист, играю 12 - лет, професионально. Работаем по киевским клубам - ковера, ну и авторское имеетЦо ))))) Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:20 | Сообщение # 261
Полковник
Статус:
Quote (ПАРАЗИТ)
Я бас-гитарист, играю 12 - лет, професионально. Работаем по киевским клубам - ковера, ну и авторское имеетЦо )))))
них.. себе, молодец!! респект тебе брат!! 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:13 | Сообщение # 262
Генерал-майор
Статус:
Quote (Stiks)
Что играете? В каком стиле авторское пишешь?
Ну так словами и не обьяснишь, вот, наверное будет лучше послушать...http://vkontakte.ru/club5784136 Эт наша группа в контакте. Если интересно тут мона послушать, просто я не знаю как сюда аудио залить и можно ли.
Quote (Storm)
них.. себе, молодец!! респект тебе брат!!
Пасибо!!! Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:45 | Сообщение # 263
Лейтенант
Статус:
Послушал, Зделано на профисональном уровне,красиво ничего не скажешь! Стиль походу чтото вроде поп рока и панк. В принципе можете выходить на мировой уровень! А басик я понял у тебя Fenderок,или я ошибаюсь? Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Послушал, Зделано на профисональном уровне,красиво ничего не скажешь! Стиль походу чтото вроде поп рока и панк. В принципе можете выходить на мировой уровень!
Спс. Но с мировым уровнем не всё так просто, Нуна многа ДЕНЕГ,,....... К сожалению они делают погоду. Но мы стараемся!!! Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
У меня тож Fender Strat. 1986 года Мексика бренд Роберта Крэя.Всё таки Fender рулит,попробывал многие инструменты но выбрал только его! Опыт,как и половое бессилие,приходит с годами!
Всё таки Fender рулит,попробывал многие инструменты но выбрал только его!
Полюбому!!! Я вообще считаю Fender универсальным инструментом.))) Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Будете у нас в Одессе,можно связатся,если что джем сейшен устроем!
Как только будем - обязательно!!!!!! Надо будет закинуть чувакам идейку. Главное чтобы было де полабать. Мы со старой группой в Одессе не раз выступали, помоему в клубе Победа... точно не помню. Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Я вот точно не помню, знаю что он тогда находился на улице греческой, на против клуб Ковбой.. Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:57 | Сообщение # 275
Полковник
Статус:
кто хочет послушать спокойную песенку то вот пожалуйста Evan London - Desire 1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте ozpi.ucoz.ua 3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4. 6. Вы сейчас это проверили. 7. Вы улыбаетесь.