"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
adfir | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:25 | Сообщение # 2171 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() Раздайте себе по медальке, здесь это модно стало последнее время. Ну зачемже вы так про ресурс, много уважаемый Дохлый?)))
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
strelok95 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:42 | Сообщение # 2172 |
Администратор сервера - kiev.server.profi.cs
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) Кратос носится с макросом
Вот докажи ето как то))тогда будет разговор, я етого кратоса на своем серваке уже пару месяцев пасу,и не одного макроса не выявил(хотя странностей в его игре очень много))
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:42 | Сообщение # 2173 |
Полковник
Статус:
| Quote (adfir) Только если чел не в игре! странно, я ставил макс настройки и получал от админов прдупреждение о черном скрине, при этом просто выбирал предпоследний рендерер и убирал антиалиасинг - и админы удовлетворялись результатом,а на этом сервере мне 2 дня рассказывали про окна(я зная этот баг разговоры то в серьез не воспринимал эти), а потом меня просто банят и возможно бан поедет по остльным серверам, на 55555 я не ходок, ты виталий в курсе, а на другие мож куда и сходил бы так теперь будет модно Дохлого побанить))) Я давно уж не тот, расслабтесь, лучше если что в танках померяемся или в коде каком. Quote (adfir) Ну зачемже вы так про ресурс, надеюсь ресурс не пострадает от моих высказываний про медальки, а вот мою репутацию здесь подвергают испытаниям безосновательными обвинениями. Вот так.
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Понедельник, 30.07.2012, 21:44 |
|
| |
strelok95 | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 21:46 | Сообщение # 2174 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() лучше если что в танках померяемся.
А ти в какие танчики играеш???А хотя не хочу я с тобой играть))может у тебя и там видеокарта что то намутила_))))танчики летают (стреляют через стену))
|
|
| |
[vs]Kratos | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 22:39 | Сообщение # 2175 |
Лейтенант
Статус:
| всем привет!)) друг если ты в чемто меня обвиняеш доки в студию) а просто мести языком дело не хитрое!
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:49 | Сообщение # 2176 |
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) Стрелок зачем мне что-то доказывать?! я просто не буду играть на вашем сервере или серверах где "опытные" админы не могут отловить Кратоса.и всего делов.если бы не Укртелеком гребанный на даче я наверно даже и не узнал что ваш сервер существует. А причем здесь Кратос? Я за Геннадием наблюдал неоднократно, перелопачивал лог сервера , пересматривал демо и ничего не нашел! Может , Андрей имеет лог сервера и демо и укажет , где макрос Кратоса! Если , вы , Андрей перескочили резко на личности, почему вы не баните игрока вашей команды, который играет с макросом (это достоверный факт)? "В чужом глазу соломину видит, а в своём - бревна не замечает ..." Quote (ВРБО1АСЕ) конструктива-ноль.одни понты пацанячии Может у вас есть конструктив??))) Да у вас лог сервера сколько просил не дождался(((( Quote (vsKratos) друг если ты в чемто меня обвиняеш доки в студию) а просто мести языком дело не хитрое! 100%
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
|
|
| |
strelok95 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 07:53 | Сообщение # 2177 |
Статус:
| Уважаю Виталика за такие слова!!
|
|
| |
Chrysler | Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:48 | Сообщение # 2178 |
Админ сервера - [AMK] server, ра админ - S_S_S
Статус:
| Всем доброго утра! По вчерашнему вопросу: Дохлого знаю давно, как игрока. Признаюсь, что вчера хотели кикнуть, не банить. Но скажу так, если это будет повторятся, то бан будет! Не нужно только рассказывать, что более новые видеокарты не поддерживают прорисовку текстур в Сталкере! Будьте добры гр. игроки, настройте своё железо в игре так, чтоб не отличатся от других игроков. Хотя бы чтоб это не давало преимущества. Этот "баг" заметили при использовании (не Дохлого).После естественно просматриваются все. Если Дохлый это не пользует, то это не значит, что др. 100500 игроков такие же честные! И отделить на тех кому "зя" и кому "нельзя" как-то не получается! Серверов от АМК несколько, Я отвечаю за один (Odessa S_S_S) или ([AMK]-Server). У себя Снимаю бан Дохлого т.к. не видел использование прозрачных стеклоблоков, но так же есть просьба! Поправить свои настройки или проверить игру на оригинальность и заходить под своим ником!
|
|
| |
strelok95 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 11:57 | Сообщение # 2179 |
Статус:
| Quote (Chrysler) У себя Снимаю бан Дохлого т.к. не видел использование прозрачных стеклоблоков, но так же есть просьба! Поправить свои настройки или проверить игру на оригинальность и заходить под своим ником!
У себя бан тоже сниму.И с сегодняшнего дня у меня в правилах написано чтоб настраивали свое железо чтоб текстури не пропадали.Надеюсь такого больше небудет)
|
|
| |
strelok95 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 19:29 | Сообщение # 2180 |
Статус:
| охотник[amk] killed by Денис from [mp_wpn_l85] HT=8 BT=15 HIT=1+0.70 AP=0.38 HIM=0.00 ded71 killed by Денис from [mp_wpn_l85] HT=8 BT=13 HIT=1+0.70 AP=0.38 HIM=0.00
РадарХак+Пробив стен!Скрини викладивать не буду думаю поверите наслово!(Убил меня через 2 метровою стену)
(player session id: 1171910888), (name: Денис), (hash: 5bb13ab005b229a8113ac06877a31c0b), (ip: 78.85.195.125), (ping: 141), (sace: ?);
|
|
| |
TORNADO | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:48 | Сообщение # 2181 |
Майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() Раздайте себе по медальке,
кому то "медальки", а кому то награды , ну а "кому и кобыла невеста"(дворник г.Урюпинск из к/ф 12 стульев)
PS. да и ешо : танчики, CODы и BFы уже давно взломаны забугорными умельцами по полной программе !!!!
Сообщение отредактировал TORNADO - Вторник, 31.07.2012, 21:54 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 31.07.2012, 21:58 | Сообщение # 2182 |
Полковник
Статус:
| Quote (strelok95) У себя бан тоже сниму.И с сегодняшнего дня у меня в правилах написано чтоб настраивали свое железо чтоб текстури не пропадали.Надеюсь такого больше небудет) Бан похоже не снят, да я не ропщу, индифферентно . А вот с прозрачными блоками думаю еще столкнешься. Сегодня специально проверил, только на статическом и улучшенном полном дх10(админ в этом режиме видит малевича) стеклоблоки изнутри нормальные, во всех остальных режимах они прозрачные. И учитываю общую "баговость" игры, сваливать эту проблему на игроков - просто не честно. Учить меня настраивать железо/прогр обеспечение не надо, в сервисе лет 13-14 уже.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 08:58 | Сообщение # 2183 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) танчики, CODы и BFы уже давно взломаны забугорными умельцами Там миллионы игроков и разработчики этих игр не положили на любителей своих игр, а принимают адекватных мер и поверь успешно, более того , людей наказывают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО с доказательствами , а если где и ошибутся, так умеют и извиниться (меня в коде банил вак по ошибке, через 2 недели разбан с письмом от гендира стима и лицензия л2д2 в подарок). Про взломы в танках больше нублота орет, я играю с самого начала и за это время нечестной игры не видел в принципе(лично не сталкивался, мыш, ис7, ис4, йапзе100, т54, ису152, м103 , т34амер, о212,гвпнтр , лорт40 - все прокачал сам за 11000 боев). А такой паранойи как в сталкере нигде больше нет, потому, что доморощенные отечественные разработчики сделали продукт в котором баг от фичи не отличается, не лечится и даже не идентифицируется однозначно. А если учесть СКОЛЬКО там игроков, то та толика читаков что там бывает - не напрягает так , как вечные подозрения и обвинения в сталкере.
PS: Более того скажу, я с читаками в сталкере впервые столкнулся, и это меня побудило стараться играть лучше , чем они, и бить их с их читами и макросами(довольно успешно бил в лучшие времена), а завести свой сервачок та царювать там сам собі, то не по мне, увольте.
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 01.08.2012, 09:46 |
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:49 | Сообщение # 2184 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (TORNADO) . да и ешо : танчики, CODы и BFы уже давно взломаны забугорными умельцами по полной программе !!!! Это где же Вы такое нарыли!?!? Танки взломаны)))) Это по истине смешно.Там взламывать то не чего, разве что опыт красть??? Или может чит на скорость придумали? Дк а на фига он нужен??? Или два снаряда в один выстрел, так это моментально будет видно и игрок будет забанен. Максимальный чит в танках - это кривые руки, но это там только приветствуется)))))))))))))))))))
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 11:51 | Сообщение # 2185 |
Генерал-майор
Статус:
| Вы хоть в танки играли? Если нет, то поиграйте и сами в этом убедитесь. НУ а если есть конкретные доки данного действия, а именно - взлома W.O.T. то просим - пишите, и лучше в данную темку. С Ув. http://ozpi.ucoz.ua/forum/52-720-1
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Среда, 01.08.2012, 11:54 |
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:08 | Сообщение # 2186 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) Это где же Вы такое нарыли!?!? Танки взломаны)))) Это по истине смешно.Там взламывать то не чего нет проблем, вот для начала, достаточно! World Of Tanks Cheat Tool 2012 [InGame Trainer][Credits Generator Plus][ExP][Gold] X World of tanks ESP hack World of Tanks Hack 2012 World of Tanks Money Generator Hack _Download_ 2012 PS.и по COD,CSS,BF то же самое....названия только другие
Сообщение отредактировал TORNADO - Среда, 01.08.2012, 14:16 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:16 | Сообщение # 2187 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) World Of Tanks Cheat Tool 2012 [InGame Trainer][Credits Generator Plus][ExP][Gold] X World of tanks ESP hack World of Tanks Hack 2012 World of Tanks Money Generator Hack _Download_ 2012 таких завлекалок полон Нэт, на лоха, кто своим емеилом поделится(который логин в танки) а то и пароль подскажет. Лохов тоже хватает, а отобрать учетку - достаточно почту отломать. Паранойя торнадо, паранойя... Иногда она полезна))))
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 01.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2188 |
Майор
Статус:
| Quote (дохлый8-() Паранойя торнадо, паранойя... Иногда она полезна)))) дык ,кто ж против то, воистину безгранична человеческая страсть к неизведанному... вот по ентому и сижу в сталкере, всё равно везде одно и то же,только декорации другие !
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:04 | Сообщение # 2189 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, Но мы же говоримм именно о читах??? вот я и прошу , если вы уж выложили, то поясните мне "чайнику" что куда суётся и что делает))))
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 16:06 | Сообщение # 2190 |
Генерал-майор
Статус:
| Даже вот не могу в голову укласть - на хера в танках ЕСП - хак , если есть карта и при засвете все танки противника видны, ну в зависимости от качества засвета)). Говорю Вам - поиграйте в танки и убедитесь сами))
|
|
| |
SergeT | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:05 | Сообщение # 2191 |
Администратор сервера -S_S_S
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) то что я описал просто проверить любому админу у которого видеокарта Радеон.может сначала стоит проверить а потом банить?
Хочу внести свою лепту в обсуждение "выбитых" окон на Свалке в Ангаре. Такая особенность видеокарт ATI обнаружилась вдруг и сразу у з-х игроков практически в течении недели. Что, до этого момента у админов серверов не было глаз и никто не замечал отсутствия стеклоблоков в Ангаре?! На моем сервере я игрока из-за такого не банил, а только пожурил в чате. Как раз на моем сервере проводилась акция с одним правилом: Разрешены баги, читы и макросы всем импотентам, кастратам и некрофилам. Поэтому, игрок с видеокартой ATI благополучно перешел воевать на другую локацию "Закрытый Бассейн". Кто не в курсе - стеклоблоками выложены стены верхнего уровня бассейна. Причем, ТЕМИ ЖЕ САМЫМИ стеклоблоками, что и невидимые окна на Свалке. Вопрос. ОТЧЕГО у того же самого игрока, С ТОЙ ЖЕ ATI все стеклянные стены прекрасно видны?
P.S. Почему я обратил внимание на игрока и начал его скринить? Как раз именно потому, что игрок стоял в углу и усиленно палил через стекло. Для противника выстрелы шли из точки, из которой выстрелы практически НЕВОЗМОЖНЫ и разумеется их не ждали. А вот когда сделал скрин - причина стала яснее ясного. У игрока НЕТ стекол и противники ходят перед ним как голые в бане. Т.е. игрок использовал БАГ, причем активно. Каждые 2 минуты идет сообщение сервера о том, что БАГИ запрещены.
|
|
| |
SergeT | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:41 | Сообщение # 2192 |
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) потому что если максимум включиш забанять за черный скрин.
Лично я стою на защите интересов игроков, которые только начинают свой путь в сетевой игре. Поэтому, стараюсь максимально тщательнее контролировать ВСЕХ игроков. Мне глубоко фиолетово, по какой причине я получаю от игрока черный скрин. Я должен быть уверен, что игрок не использует никаких левых перделок (радар, воллхак, отсутствие тумана и листьев на деревьях и т.п.) Обнаружив черный скрин - делаю 3 предупреждения об изменении настроек видео. 90% игроков реагируют правильно и тут же убирают сглаживание. Если не реагируют - кикаю на час. Кстати, один из игроков с черным скрином так резко убрал свой черный скрин, что забыл отключить остальные перделки. Админ и радмины, наблюдающие за игрой, попадали со стульев. У игрока весь Кордон оказался покрыт ТОЛСТЫМ СЛОЕМ СНЕГА, по которому перемещались видимые как на ладони потенциальные покойники любителя зимних видов спорта. Об этом случае уже писалось в теме с соответствующими скринами...
P.S. Собственно, а какие доводы за то, что черный скрин это хорошо и так и должно быть? Сетовать на какие-то настройки видеокарты как-то не серьезно. Это как муж-демагог, который доказывает жене преимущества мягкого перед твёрдым. Ибо все игроки прекрасно знают, что черный скрин НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ни на одном уважающем себя сервере.
|
|
| |
TORNADO | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:05 | Сообщение # 2193 |
Майор
Статус:
| Quote (ПАРАЗИТ) если вы уж выложили, то поясните мне "чайнику" что куда суётся и что делает)))) шо там куда суётся я и сам не в курсях, а ето неполный список читов и хаков для скачивания из сети
|
|
| |
strelok95 | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:41 | Сообщение # 2194 |
Статус:
| Quote (дОХЛИЙ) Бан похоже не снят, да я не ропщу, индифферентно . ПРО бан знаю седня снял уже))у меня просто бил синхронизирований банлист!
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:41 | Сообщение # 2195 |
Полковник
Статус:
| Quote (TORNADO) читов и хаков для скачивания из сети там на самом деле одни заманухи, я более чем уверен, тут крутятся реальные деньги а не так как в сталкере, нацарював соби 100 карб на ферари и посрався з усима некто ... ович. Можно просто вспомнить выход чн, когда баги ловили до 6-8 патча, чуть не полгода, и сравнить с кодом БО, когда проблемы решили ВСЕ в течении недели!!!
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 01.08.2012, 19:53 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:43 | Сообщение # 2196 |
Полковник
Статус:
| Quote (SergeT) Такая особенность видеокарт ATI обнаружилась вдруг и сразу у з-х игроков практически в течении недели http://www.stalker-game.com/stat/player_stats.php про этот баг я знал уже тогда, без обид, ничего нового , просто раньше хватало проблем и читаков посерьезней, чем нуб за прозрачным стеклом, и админы не обращали внимания на мелочи
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 01.08.2012, 19:44 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:50 | Сообщение # 2197 |
Полковник
Статус:
| Quote (дохлый8-() Сегодня специально проверил, только на статическом и улучшенном полном дх10(админ в этом режиме видит малевича) стеклоблоки изнутри нормальные, во всех остальных режимах они прозрачные. вот себя цитирую вчерашнего... Quote (SergeT) НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ни на одном уважающем себя сервере. так то оно так, но проблема же на самом деле не столько в клиентах, сколько в багосталкере, но и я как порядочный человек всегда иду на встречу требованиям админа, если они разумны. Я например не хотел бы играть в статическом, не для того деньги на комп тратятся, а в улучш полном динам дх10 админы сетуют на черный экран, а в меньших режимах - стекла прозрачные, не дай бог еще какой баг вылезет , не будешь знать как отмыться. Если бы эти стекла были бы багом дров ати, и разрабы были приличными людьми, так подали бы репорт в саппорт ати с проблемой и делу конец, ати реагируют на такие вещи. Но вот насрать разрабам на нас и баги(. Роман пролучился мля
Я конкретно не понимаю, в чем проблема этих дурацких стёкол? Только что на сервер Донбасс [AMK] зашел игрок, у которого на скринах не видно стекол. Он попросил админа проверить есть ли убойка через НЕВИДИМОЕ стекло. Типа его не видно, но стрелять через него нельзя. Проверили. Прекрасно идет убойка. Игрок вышел и перезашел через минуту уже с ВИДИМЫМИ стеклоблоками и без вопросов играет дальше. Я только не понимаю, у игрока голова отвалится если он пойдет навстречу администратору сервера, включит видимость текстур, уберет чёрный скрин? В чём проблема? SergeT
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:56 | Сообщение # 2198 |
Генерал-майор
Статус:
| TORNADO, НУ в таком случаи, простите мне мою откровенность, считаю данные предположения - фикцией)))) И думаю на этом надо закрыть разговор в этом русле, так как данная тематическая ветка предназначена для других обсуждений.. И это всё удалят как флуд - Ибо не по теме звАним Товарисч !! )))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал ПАРАЗИТ - Среда, 01.08.2012, 19:56 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 19:56 | Сообщение # 2199 |
Полковник
Статус:
| Quote (SergeT) Сетовать на какие-то настройки видеокарты как-то не серьезно еще как серьезно на самом деле, ибо хочется видеть максимально качественную картинку. Помню как банили одного тьоварища за то, что у него был 180 градусов обзор на скринах. Админ не знал что ати может 3 моника в ряд и разрешение 5760/1200, практически 180градусов. Человек имел преимущество и по орпеделению не мог иметь скрин "как все".
Quote (дохлый8-() еще как серьезно на самом деле, ибо хочется видеть максимально качественную картинку. И долго вы будете доказывать преимущества мягкого перед твердым?! А мне ХОЧЕТСЯ видеть, что видит игрок на самом деле. Ибо печальная статистика говорит о том, что товарищи "прячущие мордашку" очень часто пользуются читами, о которых я писал выше. Тем более, что изменить ситуацию по просьбе админа - дело полминуты. На серверах АМК так было и так БУДЕТ. Если ситуация не устраивает - со своей красивой картинкой следует искать игровой сервер с более адекватным администратором. SergeT
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Среда, 01.08.2012, 19:57 |
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 20:38 | Сообщение # 2200 |
Полковник
Статус:
| Как и предполагал, на донбасс_сс таки не пускает, тоже мне землячки.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Среда, 01.08.2012, 21:23 | Сообщение # 2201 |
Полковник
Статус:
| Quote (дохлый8-() всегда иду на встречу требованиям админа себя цитирую Quote (ВРБО1АСЕ) Еще раз хочу услышать, в чем проблема? За что я забанен? На донбассе в частности.
|
|
| |
SergeT | Дата: Среда, 01.08.2012, 22:47 | Сообщение # 2202 |
Статус:
| Ребёнок с какими-то несовременными читами. Обнаружен админом Angor76 на сервере Donbass_SS[AMK] Алчевск Украина. Тупая убойка И вдогонку радар (видит Торнадо, Сталонне, а на другом скрине - коммуниста).
client_hexstr_digest = c49bd6a5e89bd0eb4326f04b2186e41e client_ip = 178.206.207.100 client_name = русланчес
Как-то имя очень знакомое...
|
|
| |
SergeT | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:33 | Сообщение # 2203 |
Статус:
| Quote (ВРБО1АСЕ) шановний.я не "болтаю ерундой" а четко рассказываю алгортитм своих действий. Я извиняюсь, разумеется, за некоторую резкость. Зачем мне нужен алгоритм каких-то действий? Я же не профессор на экзамене. А возбудился от нелепых предположений: Quote (ВРБО1АСЕ) прозрачность исчезла.про темный скрин админ молчит. Вы что, видите то, что видит админ? Я же писал выше русским языком, что если бы увидел черный скрин - тут же бы написал в чат предупреждение. При отсутствии реакции - кикнул бы на часок для исправления ситуации.
А вообще, ребята, эти нелепые разборки слопали кучу моего времени. Наверное же мне гораздо интереснее побегать и пострелять, оттянуться после работы. Но приходится половину времени (или больше)сидеть в наблюдателях, просматривать логи, делать скрины, пытаться понять каким образом игрок гоняет по локации как неуебенный лось. И все это из-за того, что есть натуральные идиоты, которые обязательно должны наставить себе всяческих перделок и отравить настроение массе людей. Я не понимаю, что, у читеров настолько сильны комплексы неполноценности, что обязательно необходимо утвердиться за счет обмана? Или они испытывают оргазм от убиения лишнего десятка других игроков? Или потом слышать вот такой жалкий лепет: Quote (ВРБО1АСЕ) этот баг я впервые увидел три года назад. Quote (дохлый8-() про этот баг я знал уже тогда Ребята, да ведь вы - ВЕТЕРАНЫ, которые должны других учить, как играть честно и красиво. А вы, видя у себя явный БАГ - делаете вид, что так и надо и пользуетесь этим багом. Хотя поправить его - минута времени... Если бы меня поймали на такой херне, наверное сгорел бы со стыда... И во всяком случае, не стал бы втирать про крутые видеокарты, 3 монитора и и обзор 180 градусов. Извините меня, это у зайцев угол зрения 180 градусов. У нормальных людей гораздо меньше. Хотя, если играть в команде зайцев - без вопросов.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:28 | Сообщение # 2204 |
Полковник
Статус:
| Quote (SergeT) А вы, видя у себя явный БАГ - делаете вид, что так и надо и пользуетесь этим багом. Во первых не пользуемся, именно , что за использованием никто нас не наблюдал и уж тем более не "ловил". Quote (SergeT) Если бы меня поймали на такой херне, Этот баг такой древний, в общем ряду багов сталкера, что мы действительно просто не обращали на него внимания и уже давно. Quote (SergeT) 3 монитора и и обзор 180 градусов. Это вообще просто параллель проводилась о слабой сообразительностьи и подозрительности некоторых админов. Quote (SergeT) которые должны других учить, как играть честно и красиво. А вот на этом имею некоторый "поворот", ибо в нечестности меня не мог обвинить никто(как и моего товарища, который достоин и более уважительного обращения здесь кстати) и это моя своеобразная визитка в игре, почему я и завелся с этим НЕОБОСНОВАННЫМ баном. Почему и повторяю свой вопрос, на каком основании я забанен на донбасс_сс?
|
|
| |
SergeT | Дата: Четверг, 02.08.2012, 07:55 | Сообщение # 2205 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() Этот баг такой древний, в общем ряду багов сталкера, что мы действительно просто не обращали на него внимания и уже давно. Quote (дохлый8-() Почему и повторяю свой вопрос, на каком основании я забанен на донбасс_сс? 1. Т.е. от того, что баг такой древний он перестал быть багом? 2.о причинах вашего бана на донбасс_сс я не в курсе. Если вы еще раз внимательно перечитаете тему, обратите внимание, что я только пытался объяснить и отстоять точку зрения, что багами (пусть даже древними) пользоваться не красиво. Отрадно видеть, что ваш товарищ ВРБО1АСЕ стоит горой за вас. Это по сталкерски. Использование читов, багов и т.п. - это по свински. Администратор донбасс_сс причины бана и данные игрока пока не выкладывал на АМК, надеюсь, он прояснит их в данной теме.
|
|
| |