"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение # 106 |
Лейтенант
Статус:
| А читерков пока не наблюдаетсо )))) Глав-разраб по сетевухе сказал мне на Фесте, что первые пару месяцев как минимум читеров не будет! (хотя это и так понятно ), а потом поспешно добавил, что "а скорее всего пол-года или больше" О_о Тут конечно мало вериться )))) А еще они полностью отказались от батл-айа в ЗП - наконец поняли, что от него никакого толку ))
Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение # 107 |
Майор
Статус:
| Quote (AnyKey) то первые пару месяцев как минимум читеров не будет! Просто на этих багах даже читерам не интерестно играть))))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение # 108 |
Лейтенант
Статус:
| Та какие баги. Всё это быстро залатают. Надо смотреть объективней.
|
|
| |
прУн | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение # 109 |
Сержант
Статус:
| Quote (AnyKey) Всё это быстро залатают А нельзя было перенести дату релизв на пару месяцев чтоб сделать продукт максимально завершенным. Нет надо с геймеров побыстрее бабла срубить тем более крЫза на дворе)) базарят 2 кума - був у парыжи! Ты знаешь кумэ як вони на париж кажуть? -Як? -Парi. - А чому ми кажемо париЖ? - тому що в нас все через Ж! Так и здесь
Против прУхи лоховской - мастерство бессильно!))
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:36 | Сообщение # 110 |
Лейтенант
Статус:
| Блин.. не знаю шо за нафиг, но НЛО на укргейм-дм раздал такого гавна... я с Полозом у него вроде валхак узрел ))) слили и коняиг и скрин - нияига нет. Шо такое - НЛО мего-аццкий фазер?!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 111 |
Генерал-полковник
Статус:
| не паливные читы.... разве новость?
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 112 |
Генерал-полковник
Статус:
| НУ для кого как
|
|
| |
spiv | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 113 |
Сержант
Статус:
| пипец а может он и правда честный игрок)))? слабо верится но все таки))
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 114 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| Ниии, его в Чн неоднократно палили на читах...та какая тут честность товарищ! =)
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:37 | Сообщение # 115 |
Генерал-полковник
Статус:
| товарсЧ
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 116 |
Лейтенант
Статус:
| Я за ним наблюдал - играл с такой мего-реакцией шо капец. Может его проперло просто тогда... бывает такое...
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 117 |
Генерал-полковник
Статус:
| чёт на кв с волей он не круто выглядел..
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 118 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (AnyKey) Блин.. не знаю шо за нафиг, но НЛО на укргейм-дм раздал такого гавна... я с Полозом у него вроде валхак узрел ))) слили и коняиг и скрин - нияига нет. Шо такое - НЛО мего-аццкий фазер?! surprised surprised surprised wacko помоему кто кто ну ты то должен понимать! Во первых чувак наизусть знает карту, во вторых он абсолютно не так опасен как кажеться, в третьих он берет вас на страх выпрыгивая из за углов, я до этого с ним играл ничем он меня не удивил, вот кто бы мне обьяснил как можно выдержать 4 выстрела с отбойника, с пестиком голяком? я списываю это на лаги)))))
|
|
| |
spiv | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 119 |
Сержант
Статус:
| аптеки хавал в ето время)
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 120 |
Лейтенант
Статус:
| если ты плохо видиш)) то я вообщето написал что чувак голый с пистолетом на dm <_<
|
|
| |
ОСС_ПАРАЗИТ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:38 | Сообщение # 121 |
Генерал-майор
Статус:
| Если это про ЗП, то я сам наблюдал такие не реальные веСЧИ, что аж изморозь берёт., но я тож списываю всё на недороботку игры. Лаги до сих пор!!!!
Человек малого ума - ранимо относится к мелким обидам. Человек же большого ума - всё видит и ни на что не обижается.......
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение # 122 |
Лейтенант
Статус:
| Походу гладкоствольное сильно ослабили. Я б сказал - до неприличия. Потому может казаться, что кто-то по-читерски бронелобый. И всё из-за этого долбаного мега-дробовика. Щас со СПАСа чувака в трусах бывает и с двух выстрелов не завалишь с 5-ти метров. Идиотизм полный. А с этого 18-зарядного я не мог свалить булат с 4-х (!!!) выстрелов, выпущеных в упор (попало всё, юшка летела во все стороны). Ацтой. Если раньше я дробь покупал достаточно часто, то щас она какая-то попсовая стала, безпонтовая.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение # 123 |
Лейтенант
Статус:
| AnyKey, так не ты не понял, если бы так все было то я бы нечо не базарил а так когда я иду и валю 3-х чуваков ваще с одной подачи, просто в пиписен или в живот, а тут пендос какойто под ногами путаеться, и я ему 3 просто в грудак так он собака бегает дольше так меня другой убивает и тот убегает! думаю это изза того что сильно близко стрелял а так просто нечо! О я ж демку снимал пойду позырю))
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение # 124 |
Капитан
Статус:
| Та нуууу, тут ничего не видно)))))
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:39 | Сообщение # 125 |
Капитан
Статус:
| Та вообще ниче не видно) то те показалось)))) чеснейший игрок)
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
gorilla | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 126 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|AdReNaLiN) Та вообще ниче не видно) то те показалось)))) чеснейший игрок) та да
Заходим на nfiles.ru =)
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 127 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) Глав-разраб по сетевухе сказал мне на Фесте, что первые пару месяцев как минимум читеров не будет! Тут конечно они ошиблись,сегодня на УкерГейме играли с daVyJ_1,Зверобоем и ПОЛОЗОМ,так вот там типок засел на вышке(пожарка)я поднялся всадил в него 3 обоймы с Ила а ему хоть бы хны с пекаля меня завалил забрал ствол и продолжал вершить дела!!! Так что как минимум один читерок уже завелся((( Это хорошо если он сам его зделал и сам юзает а если слил в обменник или еще куда (хотя я не думаю) завтра роботы будет админам мама не горюй!!!
|
|
| |
AnyKey | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 128 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ФОРСмажор) Тут конечно они ошиблись,сегодня на УкерГейме играли с daVyJ_1,Зверобоем и ПОЛОЗОМ,так вот там типок засел на вышке(пожарка)я поднялся всадил в него 3 обоймы с Ила а ему хоть бы хны с пекаля меня завалил забрал ствол и продолжал вершить дела!!! Так что как минимум один читерок уже завелся((( Не мели чушь, а просто стрелять учись )))))
|
|
| |
White_Nizarit | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:40 | Сообщение # 129 |
Капитан
Статус:
| Кстати. Есть такая проблема. Бывают случаи, когда некоторые криворукие личности (я ни на кого не намекаю) не попадают в тебя, а сами думают, что их фамилия Ворошилов. А потом предъявляют претензии из семейства "Как ты выдержал пять патронов в голову" и тому подобное.
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:41 | Сообщение # 130 |
Рядовой
Статус:
| Quote (AnyKey) Не мели чушь, а просто стрелять учись ))))) Спроси у остальных!!! Агде ты в это время был,ты же админ?
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:41 | Сообщение # 131 |
Рядовой
Статус:
| Quote (White_Nizarit) Кстати. Есть такая проблема. Бывают случаи, когда некоторые криворукие личности (я ни на кого не намекаю) не попадают в тебя, а сами думают, что их фамилия Ворошилов. А потом предъявляют претензии из семейства "Как ты выдержал пять патронов в голову" и тому подобное. Это совсем не та ситуацыя я стрелял в упор одну обойму в спину и две в голову он нуб нубом он даже не прыгал,да и зачем напрягатся он же безсмертен!
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:41 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
Статус:
| Две обоймы (60 пуль) в голову? О.о макрос?
|
|
| |
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:41 | Сообщение # 133 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|sk|kl9kca) Две обоймы (60 пуль) в голову? О.о макрос? Да для тебя флуд святое дело!
|
|
| |
daVyJ_1 | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:41 | Сообщение # 134 |
Капитан
Статус:
| Quote (AnyKey) Quote (|ВолЯ|ФОРСмажор) Тут конечно они ошиблись,сегодня на УкерГейме играли с daVyJ_1,Зверобоем и ПОЛОЗОМ,так вот там типок засел на вышке(пожарка)я поднялся всадил в него 3 обоймы с Ила а ему хоть бы хны с пекаля меня завалил забрал ствол и продолжал вершить дела!!! Так что как минимум один читерок уже завелся((( Не мели чушь, а просто стрелять учись ))))) Ты че? Хоч сказать просто так все игроки на серве говорили что он чит? и даже его команда? Я сам лично 3 раза пробывал его снять, зажим в голову, а ему по*** с балкона наемников, он даже не приседал. А я то вижу как з его головы кровь хлещит =) Короче могу демку кинуть. Прям от его лица =)
|
|
| |
|
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус:
| Далеко не первый читер
|
|
| |
|
[ВолЯ]ФОРСмажор | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение # 138 |
Рядовой
Статус:
| Читак или баг???
Сообщение отредактировал [ВолЯ]ФОРСмажор - Воскресенье, 25.10.2009, 01:42 |
|
| |
spiv | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:42 | Сообщение # 139 |
Сержант
Статус:
| Я ШО ТУТА НЕ ТАК?
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:43 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
Статус:
| Возможно, он имеет ввиду значок неуязвимости.
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |