"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1121 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adfir) Есть дауны вал хака мало еще и мод нужен)))) Наверно папик играл?)))))))))
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
|
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1123 |
Ра админ серверов - 55555 maney_server
Статус:
| player_digest = cfa47254bf7a478bb2826a089d378d98 player_name = makaar А ТУТ ПОХОДУ ПРАДЕД =) http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1101/42/a0ac0d44f468.jpg.html http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1101/6e/bd35c7e02231.jpg.html ПАРНИ У МЕНЯ КАКАЯ ТО ХРЕНЬ, НЕ ЗАГРУЖАЮТСЯ КАРТИНКИ (ПУНКТ № 2) ПИШЕТСЯ "Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG])". УЖЕ МЕСЯЦА 1,5 КАК И С ЦИТАТАМИ ТОЖЕ ВОЗНИКАЮТ ПРОБЛЕМЫ=(
Сообщение отредактировал petroVich - Воскресенье, 09.01.2011, 12:08 |
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1124 |
Статус:
| client_hexstr_digest = 78d0d918a620c0d7d67ed48aa1e0a1d0 client_ip = 95.191.193.4 client_name = Мартын[sentenel] =ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ НЕПЛОХО ИГРАЮЩИХ С КЛЮЧАМИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКДЕ НЕ БЕГАЛИ!!!!!!
"Делай что должен и будь что будет" "Рожденные круглыми не умирают квадратными"
Сообщение отредактировал adfir - Суббота, 08.01.2011, 20:12 |
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1125 |
Статус:
| Quote (adfir) ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ НЕПЛОХО ИГРАЮЩИХ С КЛЮЧАМИ КОТОРЫЕ ВООБЩЕ НИКДЕ НЕ БЕГАЛИ!!!!!! согласен, в день встречаю таких 5-10 игроков. с чем бы это было связано <_<
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:51 | Сообщение # 1126 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Последние посты не по теме, может будем придерживаться и выкладывать доки?) Вот он я - читер. Так ты видимо решил и забанил. Так где ж доки? За что репрессия? Читами никогда не пользовался. Мож у меня какая прога на компе глючит? Так скажи, а то сразу кирдык. Сорри за эмоции.
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1127 |
Полковник
Статус:
| Quote (petroVich) ПОЯВИЛОСЬ ОЧЕНЬ МНОГО ИГРОКОВ НЕПЛОХО ИГРАЮЩИХ Захожу в сталкер крайне редко, но кроме личностей известных (к прим. СБУ/иван/паразит etc.) сколько нибудь НОРМАЛЬНЫХ игроков не встречаю. Че, начинаем выбирать " лучших из худших" ? )))) Хоится банить, а некого))))) PS. Большие красные буквы в верхнем регистре в мессаге - моветон со времен первых эхоконференций)))).
Вертолеты - это души погибших танков 8-(
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1128 |
Статус:
| Quote (As_peak) Вот он я - читер. так ты всеже забанен??... не он так я бы это скорей всего сделал всеже, у гауса скорострельность как у СВУ, да тут можешь моему дедушке рассказать про такое, ну были и прочие фокусы по поводу моего ФН-2000 (походу производства Китай) который неспособен был не на что или ЭКЗО у тебя из дамасской стали=).Так что о каких доках ты говоришь?, непонятно ,что тебе предоставить? твои непробитые моим Феном средства бронезащиты............Спасибо, что хоть на предупреждения реагируешь..!! ИМХО
Сообщение отредактировал petroVich - Воскресенье, 09.01.2011, 11:37 |
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1129 |
Статус:
| Quote (As_peak) Мож у меня какая прога на компе глючит? Может мне еще заняться ремонтом твоего компа?)))))
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1130 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() Захожу в сталкер крайне редко, но кроме личностей известных (к прим. СБУ/иван/паразит etc.) сколько нибудь НОРМАЛЬНЫХ игроков не встречаю. просто ты не хочешь признавать их за хороших игроков, срабатывает инстинкт "сталкер-дед", куда уж нам салагам до Вас, Вы же на целый год больше играете - так сказать "собаку скушали на этом"... с удавольствием оценил бы Ваше умение играть уважаемый дохлый8-(, но к сожалению мой пинг не позволяет играть на серверах Украины кроме 55555 maney_server на котором Вы забанен. решу вопрос с провайдером и может в будушем я всеже получу от Вас урок мастерства игры=). Quote (дохлый8-() PS. Большие красные буквы в верхнем регистре в мессаге - моветон со времен первых эхоконференций)))). - я думал по этому поводу получу дельный ответ.
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1131 |
Статус:
| КУДА ВСЁ ДЕЛОСЬ ? ? МОЖЕТ ЧТО НЕ ТАК НАЖАЛ И ВСЁ ИСПОРТИЛ=( ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ФЛУД ! http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1101/a2/5f24abf662f3.jpg.html
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1132 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Может мне еще заняться ремонтом твоего компа?))))) Так где ДОКИ о которых так высокопарно выше говорилось? Quote (petroVich) ну были и прочие фокусы по поводу моего ФН-2000 (походу производства Китай) который неспособен был не на что Петрович, может это не ФН, а ты не способен ни на что О каких читах идет речь, ты просто плохой игрок
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1133 |
Рядовой
Статус:
| Вам же всем влом оставлять за спиной прикрытие, перебегать от угла здания к дереву, залегать, сначала прицеливаться в сторону противника и только потом выглядывать, держать врага в прицеле и нажимать спуск до тех пор, пока гаусс не зарядится снова, подбирать рюкзаки и своевременно пользоваться найденными там аптечками. Не царское это дело! Вам бы стоять в полный рост и разить аки архангелы. А если цель увернулась и выдала в ответ - все, читер, бан ему. Как прикалывает ваши обсуждения: 16 аптечек, читер! Метко стреляет - читер. После обстрела убежал за угол, использовал две аптечки, выглянул и попал - читер, МОЙ ФН ЕГО НЕ БЕРЕТ! Но извините, матросовы, весь геймплей теряется. Остается вам только и говорить Quote (petroVich) с удавольствием оценил бы Ваше умение играть уважаемый дохлый8-(, но к сожалению мой пинг не позволяет играть на серверах Украины кроме 55555 maney_server Выйдите сами на другой сервер и все сразу встанет на свои места, будет понятно кто как играет. А меня Боевой нуб всегда кикает после того, как я его вынесу несколько раз. Ну извини, нубенок, в прицел твоего ника не видно. Сорри, если кого обидел.
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1134 |
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Парни и научитесь правильно ставить цитаты - шар я даже в личку тебе написал, что у меня какие то проблемы на сайте.
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1135 |
Статус:
| Quote (As_peak) Петрович, может это не ФН, а ты не способен ни на что О каких читах идет речь, ты просто плохой игрок . о чем ты говоришь? , ты со вчерашней своей статой (40:60) прям всех поразил и умением стрелять с гауса., профи ! Quote (As_peak) оставлять за спиной прикрытие, перебегать от угла здания к дереву, залегать, сначала прицеливаться в сторону противника и только потом выглядывать, держать врага в прицеле и нажимать спуск до тех пор, пока гаусс не зарядится снова, подбирать рюкзаки и своевременно пользоваться найденными там аптечками спасибо, что научил играть, теперь всегда буду делать, оооо учитель. Quote (As_peak) Выйдите сами на другой сервер и все сразу встанет на свои места, будет понятно кто как играет. выходили и не раз и что то менялось, давно уже извесно, что мешает плохому танцору ( тебе серв не тот в данном случае). а таких как ты на сервах не за читы, макросы и всякую хрень будут банить, так за язык... всё, проффи на этом я надеюсь некчемный флуд закончен?
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1136 |
Полковник
Статус:
| Quote (petroVich) ты не хочешь признавать их за хороших игроков Не я , статистика ... Quote (petroVich) Вы же на целый год больше играете в этот год только на офф серверах было более 10000 игроков, из которых чуть не половина играла на офах постоянно, на оффы было не пробиться. сколько сейчас игроков осталось в чистом небе? Прямо сейчас заглянул и увидел , чуть более 10-и серверов заполнены от 10-и до 26-и человек и до 40-ка от 2-ух до 10-и чел, итого от силы 500 игроков. И это в выходной вечером, на ВСЕ сталкер-пространство. а ты сидя на одном сервере(заметь с какой халявой - 55555))), играя с одним челом(который напомню админит в свое удовольствие)))... нюню. Quote (petroVich) мой пинг не позволяет играть на серверах Украины кроме 55555 maney_server удивительно, чем же вышеозначенный сервер не такой как множество других украинских серверов. Отмазка про пинг далеко не последняя в списке "ТОП100 отмазок супер-сталкера"))))) кто в курсе , тот знает)))) ИМХО админка и раадминка обьяснят народу все)))). Quote (petroVich) 55555 maney_server на котором Вы забанен а вот это новость для меня, меня там никогда не банили, было время оскорбить пытались, да мне не впервой, мне намекнули что типа "нонграта", я обещал больше не заходить, а обещания я исполнять стараюсь всегда. Хотя да, на 55555 люди есть всегда (халява так манит нубов)))) Quote (petroVich) может в будушем я всеже получу от Вас урок мастерства игры=) маловероятно, но все же мб. Заходи на апельсин, тудой я иногда заплываю, Заметь под разными никами, чтоб дедом-авторитетом не давить))) да и не знают уже слава аллаху. а вот это похвально, продолжайте в том же духе.
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1137 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) А какой у тебя ник в игре? ник 21
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:53 | Сообщение # 1138 |
Рядовой
Статус:
| Quote (petroVich) всё, проффи на этом я надеюсь некчемный флуд закончен? слюной не захлебнись
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1139 |
Статус:
| Quote (дохлый8-() Отмазка про пинг далеко не последняя в списке "ТОП100 отмазок супер-сталкера"))))) кто в курсе , тот знает)))) а вот попробуй зайти на любой мурманский серв и посмотрим какая отмазка у тебя будет. Quote (дохлый8-() меня там никогда не банили, было время оскорбить пытались, да мне не впервой Quote (дохлый8-() я обещал больше не заходить Quote (дохлый8-() а обещания я исполнять стараюсь всегда Quote (дохлый8-() 55555 люди есть всегда (халява так манит нубов) так туда не заходишь по какой из вышеперечисленых причин, ато получается, что : играл всегда, не банили но оскорбляли, обещал больше не заходть (сдержал слово), а тепер этот серв и народ играющий на нем грязью поливаешь и нубами называеш?? М О Л О Д Е Ц - уважуха ! ! Quote (дохлый8-() а вот это похвально, продолжайте в том же духе. дохлый8-( надеюсь в жизни такой же остряк как и тут на форуме !!,
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1140 |
Рядовой
Статус:
| Quote (petroVich) о чем ты говоришь? , ты со вчерашней своей статой (40:60) прям всех поразил и умением стрелять с гауса., профи ! так за шо ж меня банить!!!!!!
|
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1141 |
Статус:
| Quote (As_peak) так за шо ж меня банить!! НУБУ ЧИТЫ И МАКРОСЫ НЕ ПОМОГУТ , СТАТА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАНИТСЯ НУБСКАЯ, ТОЛЬКО ЗАБАНИТЬ МОГУТ !! (ЭТО Я НЕ О ТЕБЕ, ЭТО ВОБЩЕМ).
|
|
| |
дохлый8-( | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1142 |
Полковник
Статус:
| остальное не существенно))) хотя назови пару серверов ваших, из спортивного интереса зайду))) Quote (petroVich) ато получается, что : играл всегда ошибаешься, я на 55555 заходил всегда ТОЛЬКО на разогрев, а играть потом шел на нормальные серваки(читай со стандартными правилами- без халявы), каковыхъ сейчас практически не наблюдается))). 1.Quote (petroVich) народ играющий на нем грязью поливаешь 2.Quote (petroVich) и нубами называеш заметь, это не одно и то же. И первого пункта я не делал, а второе просто констатация, без зла и оскорбления. А то что нубы В ОСНОВНОМ , так адфир свой контингент сам выбрал, когда баблосишен в игре открыл. А жаль, что разрабы столько свободы дали и админам в конфигурации серверов и игрокам с тупыми голосованиями, Остались только серваки с пожаркой и кучей бабла, тем самым к игре интерес и выродился ИМХО. В варфаре2 никакой свободы в стиме, а между тем интерес к игре не утихает, даже с выходом блекопс и проч. И тема эта достаточно лживая получается, говорим "вылаживаем"(слово какое-то странное))) доки, а баним по наитию))))).
Сообщение отредактировал дохлый8-( - Воскресенье, 09.01.2011, 17:47 |
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1143 |
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) ну как вам еще объяснить. как видишь, много пробелов сделал, может я что в личных настройках наменял? так как и понель со шрифтами пропала и картинки не грузятся., уже и браузер переустановил. ХЗ, фигня какая то...... дохлый8-( давай замнем на этой ноте и не будем переходить на личности, будем посты выкладывать по существу ....... заметь я тебе ничего не сделал, так как и ты мне...... у тебя свое представление о игре, игроках и админах у меня своё. если с миром, то в личку или скайп !
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1144 |
Рядовой
Статус:
| Quote (petroVich) НУБУ ЧИТЫ И МАКРОСЫ НЕ ПОМОГУТ , СТАТА КАК БЫЛА ТАК И ОСТАНИТСЯ НУБСКАЯ, ТОЛЬКО ЗАБАНИТЬ МОГУТ !! (ЭТО Я НЕ О ТЕБЕ, ЭТО ВОБЩЕМ). Это сын мой играл (8 лет)
Сообщение отредактировал As_peak - Воскресенье, 09.01.2011, 18:30 |
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1145 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) Парни и научитесь правильно ставить цитаты,а то я запарился за вами исправлять.. сорри что-то не выходит и с пробелами ... или выходит сорри за флуд
Сообщение отредактировал As_peak - Воскресенье, 09.01.2011, 18:36 |
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1146 |
Статус:
| [quote=As_peak] Это сын мой играл (8 лет) [/quote] ну понислось, есть на кого свернуть, теперь сын виноват. и со мной тоже сын твой общался на сервере?, когда я просил прекратить безобразничать., ай - яй - яй, ты наоборот должен тогда наказать его за такое отношение к дядьке радмину (вот оно, нынешнее воспитание молодежи). не гони, прими бан достойно и чини комп... шар он прав (хоть в чем то), не выходит.
Сообщение отредактировал petroVich - Воскресенье, 09.01.2011, 19:01 |
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1147 |
Статус:
| Quote (As_peak) Так где ДОКИ о которых так высокопарно выше говорилось? Мой сервер не входит не в одни объединения, так что ничей устав я не принимал! Хорошо , что ты As peak в другой теме признался , что твой ник 21, значит я еще раз не ошибся с баном, тогда за тобой много и долго следили разные игроки и пришли к выводу что есп хак или что-то вроде этого, особенно удивила игра с радиовышки с гаусом , когда спецом вылезли с разных мест в четрером, пятый в наблах, а наш великий геймер как юла крутясь уложил всех сразу!!!! И откуда у тебя и твоего друга сыча ключи которые вообще никде не бегали?? Или вы только на мой сервер приходите???)))))
Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 09.01.2011, 19:44 |
|
| |
inginer | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1148 |
Лейтенант
Статус:
| виталик можно узнать что такое есп хак????
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1149 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) Мой сервер не входит не в одни объединения, так что ничей устав я не принимал! Хорошо , что ты As peak в другой теме признался , что твой ник 21, значит я еще раз не ошибся с баном, тогда за тобой много и долго следили разные игроки и пришли к выводу что есп хак или что-то вроде этого, особенно удивила игра с радиовышки с гаусом , когда спецом вылезли с разных мест в четрером, пятый в наблах, а наш великий геймер как юла крутясь уложил всех сразу!!!! Да твой сервер сборище извращенных вуайеристов! Которые играют а подглядывают, скрины ловят у нормальных игроков. Доков как не было, так и нет. И не будет, читами не пользуюсь. А валил таких "матросовых" как ты и петрович за одну жизнь я и поболее, до 12. Ник у меня 21, но с компа играют дети, с другими никами. Quote (adfir) И откуда у тебя и твоего друга сыча ключи которые вообще никде не бегали?? Захочешь, покажу фотки двух коробок. Один диск поцарапался, перестала запускаться игрушка без noCD. Купил второй и с его ключем играл. А потом вспомнил про второй ключ. Ну что, разгадка века? С Сычем не знаком. Quote (adfir) Мой сервер не входит не в одни объединения, так что ничей устав я не принимал! Если сам пишешь правила, то сам их в первую очередь выполняй. А то, извини, трепом звучит у тебя "Делай, что должен, — и будь, что будет !!!" Доказательств у тебя нет и не было. Жаба задавила, и только.
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:55 | Сообщение # 1150 |
Статус:
| Quote (inginer) виталик можно узнать что такое есп хак???? Типа вал хака, но не палится скринами , противники обведены красными квадратами, есть возможность даже видеть ник каждого противника Quote (As_peak) С Сычем не знаком. Он писал что ты его друг!!! И бегали вы вместе и стата у вас была синхронно одинакова, как 2 близнеца брата))))Добавлено (09.01.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (As_peak) Жаба задавила, и только. Жаба давит тебя что и ключ другой и ник , а все равно в топку)))Добавлено (09.01.2011, 21:08) ---------------------------------------------
Quote (As_peak) А валил таких "матросовых" как ты и петрович за одну жизнь я и поболее, до 12. И гдеж ты так навалил?))))))Добавлено (09.01.2011, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (As_peak) Один диск поцарапался, перестала запускаться игрушка без noCD Удивил, мы с Паразитом запускали с трещиной в 2.5 см))))) Причем трещина от центра диска!!!!Добавлено (09.01.2011, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (As_peak) Захочешь, покажу фотки двух коробок Зачем, что ты потом сказал , что у тебя ключ украли и это был не ты))))))
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1151 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adfir) особенно удивила игра с радиовышки с гаусом , когда спецом вылезли с разных мест в четрером, пятый в наблах, а наш великий геймер как юла крутясь уложил всех сразу!!!! Сам же писал. Quote (adfir) Удивил, мы с Паразитом запускали с трещиной в 2.5 см))))) Причем трещина от центра диска!!!! А у меня несколько таких трещин. Что, диск обязан запускаться? Просто обидели тебя, валят на твоем же сервере. Ну так и скажи! Будь мужиком все же. И не бань без доказательств, некрасиво. Или правила другие установи.
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1152 |
Статус:
| As_peak, Да заприл ты флудист- тебе писали , что не зная кто ты и что забанели по двум ключам и никам, или это не закономерность?))) Ты определись царапины или трещены и излагай правильно!!!!!
Сообщение отредактировал adfir - Воскресенье, 09.01.2011, 21:00 |
|
| |
petroVich | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1153 |
Статус:
| Quote (As_peak) А валил таких "матросовых" как ты и петрович за одну жизнь я и поболее, до 12 да ты просто асс! сказал бы я что ты делал у таких как мы за один вздох=).... , да тут могут быть дети..... как на форуме писать, так ты герой а как вчера на серве летать как сраный веник с позорной статой так на ребенка списал.... у которого не хватило бы мозгов в 8 лет на такие темы разговаривать с радмином=).... уже сам не понимаешь что городить... PS: надеюсь это мой последний пост по твоему бану... и я только согласен с твоим баном ...
|
|
| |
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1154 |
Статус:
| Quote (petroVich) надеюсь это мой последний пост по твоему бану... и я только согласен с твоим баном ... Я тоже подвязываю отвечать, ушел в топку и все и нечего флуд разводить)))))
|
|
| |
As_peak | Дата: Вторник, 04.10.2011, 18:56 | Сообщение # 1155 |
Рядовой
Статус:
| Еще раз сорри за флуд. Крайний раз. Надеюсь, все поняли, что за ребята адфир с петровичем.
|
|
| |