"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
Dzot | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:15 | Сообщение # 631 |
Лейтенант
Статус:
| признаю , ступил....
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:15 | Сообщение # 632 |
Лейтенант
Статус:
| Фигасе, вроде нормальный чувак был.
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:15 | Сообщение # 633 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Кстати у меня вопрос!Заходит сильный игрок, набивает стату 100-20 или 80-20 и не кто не жалуется!!!!Заходит другой сильный игрок, такая же стата, набивает быстрей) без напряга)Как говорил один мой знакомый 5 пулек)И притом все кто на сервере все жалуются на игрока!И на себе чувствуешь что убивает очень резво)Дампы как всегда чистые все на мази)И что делать с таким игроком?Ваше мнения?Просто интересно?)
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:16 | Сообщение # 634 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|Nils) Фигасе, вроде нормальный чувак был. Да и возраст у него кажись в районе 30 лет, играл с ним год точно на одном сервере и тут на тебе Рем спалил...
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:16 | Сообщение # 635 |
Сержант
Статус:
| пойти попить пива и рослабиться, потом прийти дать тому новому телу люлей и по новой))) ИМХО: в сталкере уже верить нельзя никому...
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:16 | Сообщение # 636 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ivan) Кстати у меня вопрос!Заходит сильный игрок, набивает стату 100-20 или 80-20 и не кто не жалуется!!!!Заходит другой сильный игрок, такая же стата, набивает быстрей) без напряга)Как говорил один мой знакомый 5 пулек)И притом все кто на сервере все жалуются на игрока!И на себе чувствуешь что убивает очень резво)Дампы как всегда чистые все на мази)И что делать с таким игроком?Ваше мнения?Просто интересно?) Не по сути говорите)Я просто спрашиваю, что делать с такими игроками?Пофиг старый или молодой)Муха один ответил по делу!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:17 | Сообщение # 637 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) ВАНЯ А ВОТ ЧТО с ними делать! Жалобы игроков наконец-то удовлетворены! Мне влепили БАН сегодня на Апельсине! dry Играл под ником ХОХЛОйд! Кстати с отвратительной статой. я УЗНАЮ ЧТО И КАК И ПОЧЕМУ
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:17 | Сообщение # 638 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| ХОХЛОйд да, я знал что это ты.Когда Вы научитесь играть под своими никами)?
|
|
| |
[vs]Nils | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:17 | Сообщение # 639 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) И что делать с таким игроком? вызывать подкрепление
Выигрывает тот,кто не колеблется.
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:17 | Сообщение # 640 |
Генерал-лейтенант
Статус:
| Кстате, по поводу Алекса, если я не ошибаюсь там играют сын, которому 12 лет и отец, которому за 30. Так вот отец вменяемый полностью, а вот сынок конечно страдает чидарастией, увы в его возрасте это неизлечимо. Папу побрыли на си ди кей) во он бушувать будет)
Мыслите шире, действуйте проще.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:17 | Сообщение # 641 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|vs|Nils) вызывать подкрепление Quote (МУХА) А лучше: Держать позиции Мля вам только флудить)А серьёзно?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:18 | Сообщение # 642 |
Сержант
Статус:
| Quote (|vs|romaxx) Кстате, по поводу Алекса, если я не ошибаюсь там играют сын, которому 12 лет и отец, которому за 30. Так вот отец вменяемый полностью, а вот сынок конечно страдает чидарастией, увы в его возрасте это неизлечимо. Папу побрыли на си ди кей) во он бушувать будет) Да...малой там Ух... вот и он http://www.ozpi.ucoz.ua/index/8-163 .
|
|
| |
[URT]Profy | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:18 | Сообщение # 643 |
Боец клана [U.R.T]
Статус:
| Так я ж его и забанил - кстати на этом сайте я его единственного успел забанить
United Real Team Официальный сайт команды: http://urt-clan.ucoz.ru/ Официальный партнер команды: http://ozpi.ucoz.ua/
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:18 | Сообщение # 644 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|URT|Profy) кстати на этом сайте я его единственного успел забанить )))
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:18 | Сообщение # 645 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Это тело бегало на Апельсине! Мочил всех с одной пульки! Спасибо,пойдет в баню!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:18 | Сообщение # 646 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (МУХА) Ну и багер тоже игрокам настроение портил! Тоже оформим!Что бы знал.Этих багоюзеров все больше и больше.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 647 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Кстати у меня вопрос!Заходит сильный игрок, набивает стату 100-20 или 80-20 и не кто не жалуется!!!!Заходит другой сильный игрок, такая же стата, набивает быстрей) без напряга)Как говорил один мой знакомый 5 пулек)И притом все кто на сервере все жалуются на игрока!И на себе чувствуешь что убивает очень резво)Дампы как всегда чистые все на мази)И что делать с таким игроком?Ваше мнения?Просто интересно?) если банит админ,то только положится на его опыт и порядочность других вариантов нет и вобще когда заходит такой спец по мясу,то на своей шкуре чувствуешь его безупречную игру один например вчера нашу респу выносил -глаз ястреба кажется кикнули его и не зашёл больше поганец,так как понял,что палится и зайди он опять -полетит в бан!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 648 |
Сержант
Статус:
| На след неделе поставим контролёр на УТ сервера в ЧН и ЗП, 99% читов не пропускает.Рарус тоже ф топке. Добавлено (13.05.2010, 18:42) ---------------------------------------------
Quote (СБУ) Трой во прикол...семейка мля прям глаза мне открыл) Ага)) дк ты почитай, хаха словиш!!)) http://www.ozpi.ucoz.ua/forum/58-111-1
|
|
| |
MATPOCKIH | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 649 |
Рядовой
Статус:
| Quote (adminukrs) Рарус тоже ф топке. Ходят слухи что Расус умывает руки из сталкера . (сори за флуд )
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 650 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (MATPOCKIH) Ходят слухи что Расус умывает руки из сталкера . Как бы его слова: "Настало время закончить с читами на сталкер..." Я вот думаю + Бы к этому еще выпустить патчи которые закроют "дыры" и пофиксят лазейки в "програм. коде" на ЧН и ЗП... Так как "RaRus" выложил читы в свободное пользование...
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
Сообщение отредактировал MaleX - Четверг, 13.05.2010, 18:48 |
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 651 |
Сержант
Статус:
| Поставим контролёр везде и рарус будет нервно курить в сторонке.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:19 | Сообщение # 652 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (adminukrs) Поставим контролёр везде и рарус будет нервно курить в сторонке. представляю разочерование, некоторых так называемых не нубов
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 653 |
Лейтенант
Статус:
| а мне кажиться все кто юзают читы, даже с читами играют по нубски
|
|
| |
MaleX | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 654 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) Поставим контролёр везде и рарус будет нервно курить в сторонке. А как насчет введения на офф сервы?
От всего плохого есть два лекарства: одно - время, другое, на вес золота, - молчание. IWNet-УГ
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 655 |
Сержант
Статус:
| Quote (MaleX) А как насчет введения на офф сервы? Ну это пока что для меня сложный вопрос, нужно общаться с Толюшей и КО.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 656 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Да, надо ставить!И посмотрим что получится.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:20 | Сообщение # 657 |
Сержант
Статус:
| Особо скрин не изучал...но поидее там просто баганулась видеокарта, с настройками нужно поиграться.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 658 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) [ДУРЬ] SUPERCULB лучше бы он рассказал откуда он бабло берет когда его кикает с сервака) чем рассказывал про звуковые моды)))
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 659 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Давай дамп, проверим.Говорят что со звуковым модом не пускает
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 660 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ШАРОВАР) кто знает такого игрока как ВЗДОХ ??? часто с ним на черёмухе пересекался! еще на апельсине его встречал,играл по среднему... таланта не замечал
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 661 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (raz) лучше бы он рассказал откуда он бабло берет когда его кикает с сервака Ты видел что у него много денег?
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:21 | Сообщение # 662 |
Лейтенант
Статус:
| я в тот момент не видел, но чувака кикнуло за тимкил, на первом офе не имеет значение кикнуло тебя или вылетел, когда ты возвращаешся то денег у тебя 300 рубасов, чувак выходит, потом возвращаеться с 300 рубасами, я спецом подошел к его респу шоб проверить, и пацанчик выходит в экзике и гасит в меня 4 ракеты, только с последней попал, ну я думаю это многовато для 300 рубликов)
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:22 | Сообщение # 663 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (raz) я в тот момент не видел, но чувака кикнуло за тимкил, на первом офе не имеет значение кикнуло тебя или вылетел, когда ты возвращаешся то денег у тебя 300 рубасов, чувак выходит, потом возвращаеться с 300 рубасами, я спецом подошел к его респу шоб проверить, и пацанчик выходит в экзике и гасит в меня 4 ракеты, только с последней попал, ну я думаю это многовато для 300 рубликов) если меня выкидывает жук или выхожу с игры,то если в течении мин.5 возвращаюсь-ранг,стата ,бабло... сохраняется как до вылета правда что на тебе было-теряется!
Сообщение отредактировал ГРОМОЗЕК@ - Понедельник, 17.05.2010, 00:23 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:22 | Сообщение # 664 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) если меня выкидывает жук или выхожу с игры,то если в течении мин.5 возвращаюсь-ранг,стата ,бабло... сохраняется как до вылета Это прописываться в настройках сервера,например, на APELSIN_SERVER СОХРАНЯЕТСЯ СТАТА И РАНГ,ДЕНЬГИ В ТЕЧЕНИИ 5 МИНУТ.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:22 | Сообщение # 665 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (fos) ключевое слово ????????? не понял, что ты хочешь сказать?
|
|
| |