"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 526 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) щас учусь среди одних мужиков 90% курящих. Ни одного разу не затянулся, и никогда не попробую... Эээ! братишка) тебе 19-ть лучше не зарекайся,не то дьявол подловит тебя на этом,чтобы ты сам понял насколько ты можешь быть слаб со временем ты сам поймёшь,что я имел конкретно ввиду P.S. увы мы не совершенны
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 527 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (ivan) Как он мог узнать что я буду за трубой? на стройке лимы можно слышать как дурики топают по крыше свободы, это тоже самое что половина свалки вообщем вы там уже сами как то разберетесь, просто в сталкере есть очень много шары, а тишина на серваке, вещь очень полезная.
|
|
| |
Gambler | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 528 |
Лейтенант
Статус:
| [SRT]Raziel, а ветер свистит в ушах - это не в счет? я играю на такой громкости, что больше 15 минут не могу сидеть в наушниках. Просто уши болят А если куча народу, так это вообще жесть. Я так наших ребят изводил - хоть и стреляю хуже их, но где они лезут - знаю точно! слушать можно, да. если хорошо знать карту, можно вообще точно знать, где имеено бежит противник (ну если ты его слышишь). но не на таких расстояниях.
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 529 |
Майор
Статус:
| Quote (Vlad) а ветер свистит в ушах - это не в счет? я играю на такой громкости, что больше 15 минут не могу сидеть в наушниках. Просто уши болят Ты только портишь себе слух)
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:57 | Сообщение # 530 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Medraft) Ты только портишь себе слух) может,это последствия громких наушников
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 531 |
Лейтенант
Статус:
| речь шла про почти что пустой сервак... а про слух это уже личные проблемы каждого, только вот многие так и говорят, слух портим и тп и тд. а сами потом удивляються, да как же это
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 532 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Что бы спалить его на радархак а можно удовлетворить мое любопытство и выложить здесь хотя бы один скрин снятый screenshot_all, где видно радар-хак? =) Объясню зачем, просто, как оказалось меня на апельсине забанили именно за него, притом на мои вопросы хотя бы показать скрин никто не ответил =). И я лично ни сам и никто из админов оф.серверов кажись вообще никого не ловили с ним, потому как это крайне тяжело сделать из-за чертовски мелкого разрешения снятых скринов. Вот и любопытно стало, что вы так легко их ловите? =)
забитый в стену шуруп держится лучше, чем закрученный гвоздь! =)
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 533 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (barmaleykin) притом на мои вопросы хотя бы показать скрин никто не ответил =). разве ты не знаешь что администрация игровых серверов не обязана предоставлять доказательства! этож так кстати еще админы офоф делают
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 534 |
Рядовой
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) разве ты не знаешь что администрация игровых серверов не обязана предоставлять доказательства! этож так кстати еще админы офоф делают ох, а ты все про себя =))))
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 535 |
Лейтенант
Статус:
| А что Бармалейкина в читеры записали???? Так это зря!!! Честно говоря полтора года в сталкер играю,таких игроков больше не видел! Сам его подозревал,пока сам с ним на лиманске не побегал.Читами там и не пахнет.
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:58 | Сообщение # 536 |
Рядовой
Статус:
| о! у меня уже крыша есть =) мерси Фантом =)
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 537 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (barmaleykin) ох, а ты все про себя =)))) а причем тут про себя? я говорю как оно есть на самом деле. Фантом тут бессмысленно защищать, забанили, значит читер
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 538 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (barmaleykin) Объясню зачем, просто, как оказалось меня на апельсине забанили именно за него, притом на мои вопросы хотя бы показать скрин никто не ответил =). Не помню что бы ты спрашивал)
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 539 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| barmaleykin, на сколько я знаю, тебя именно за радар хак забанили.Банил не я,и скрин я видел.
|
|
| |
fos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 540 |
| Фантом(днепр), и макросами
|
|
| |
Фантом(днепр) | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 541 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) Фантом тут бессмысленно защищать, забанили, значит читер Да я не защищаю! Это мое личное мнение. Не знаю насчет радар хака,но видел его комп.Приимущество у него есть.Мне кто нибудь назовет игрока у которого три монитора? Представьте какой обзор карты!
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:59 | Сообщение # 542 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Да я не защищаю! Это мое личное мнение. Не знаю насчет радар хака,но видел его комп.Приимущество у него есть.Мне кто нибудь назовет игрока у которого три монитора? Представьте какой обзор карты! что , круговой обзор? Добавлено (11.02.2010, 21:46) --------------------------------------------- как же он скомпоновал,всё это?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 543 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Фантом(днепр)) Представьте какой обзор карты! Это го я не знаю,знаю что забанен игрок с радар хаком,как оказалось barmaleykin.Ключ мне перенесли.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 544 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Это го я не знаю,знаю что забанен игрок с радар хаком,как оказалось barmaleykin.Ключ мне перенесли. доказательства хоть есть?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 545 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ГРОМОЗЕК@) доказательства хоть есть? Да, скрин есть.
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 546 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Да, скрин есть. так его сюда можно выложить? мне ж любопытно =) просто никто раньше из наших радархак не ловил вообще ни у кого =) Quote (ГРОМОЗЕК@) как же он скомпоновал,всё это? а последние атишные карты это умеют делать самостоятельно и называется эта феченка у них айфинити =)
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 547 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (barmaleykin) а последние атишные карты это умеют делать самостоятельно и называется эта феченка у них айфинити =) что,просто подсоединить 3 экрана или прога нужна?
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:00 | Сообщение # 548 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (barmaleykin) просто никто раньше из наших радархак не ловил вообще ни у кого =) Сомневаюсь)Тебе скрин твой?Могу попросить что бы мне скинули, или вообще радар хак скрин?Забанили тебя на другом сервере,да ты и сам знаешь где.По поводу apelsina ты вроде не спрашивал .
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 549 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) Забанили тебя на другом сервере,да ты и сам знаешь где.По поводу apelsina ты вроде не спрашивал . аааа, блин, наверное таки на укртелекоме... блин, не помню уже =) Quote (ivan) Тебе скрин твой?Могу попросить что бы мне скинули, или вообще радар хак скрин? ну лучше бы конечно мой, но если не найдется, то можно любой для примера =) Quote (ГРОМОЗЕК@) то,просто подсоединить 3 экрана или прога нужна? просто соединить, запустить каталист и там сделать группу из трех мониторов =)
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 550 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Завтра попрошу что бы скинули скрин,радар хак есть где то тут на сайте, посмотри.Или сюда http://www.gsc-game.ru/index.php?t=community&s=forums&s_game_type=xr2 там есть пример радар хака)
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 551 |
Генерал-майор
Статус:
| что разве есть Патч 1.5.11 или это развод?
|
|
| |
barmaleykin | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 552 |
Рядовой
Статус:
| Quote (ivan) радар хак есть где то тут на сайте, Quote (ivan) там есть пример радар хака) та что у вас, что на оф.форуме черт ногу сломит в поисках примера радар-хака =))))))
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:01 | Сообщение # 553 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (barmaleykin) та что у вас, что на оф.форуме черт ногу сломит в поисках примера радар-хака =)))))) я тоже не нашол((((
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 554 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) зря искал ... Чаво?
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 555 |
Сержант
Статус:
| http://www.youtube.com/watch?v=DDcpC1a0QhQ http://www.youtube.com/watch?v=JjSMIckPEWY go
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 556 |
Капитан
Статус:
| Странный радар хак, сколько про него слышал - просто добавля.тся красные точки на радаре, обозначающие противников,а тут противник бегает под зелеными маркерами, при том что союзника вообще нету на радаре, хз хз. Может в конфигах как-то пренесены метки с союзов на врагов. Лично я не шарю как там сделать поэтому токо преполагаю. А вообще играл с бармой много раз, и ничего странного не замечал
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 557 |
Майор
Статус:
| Он у меня еще сегодня спрашивал,за что его ,бедного,забанили.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 558 |
Сержант
Статус:
| тут всё нормально?
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:02 | Сообщение # 559 |
Генерал-майор
Статус:
| НЕФИГА НЕ ПОНЯЛ еслиб там стрельбы больше было бы,то можно еще что-то сказать считаю ,что такого видео для доказательства левого софта мало
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:03 | Сообщение # 560 |
Сержант
Статус:
| Quote (МУХА) РадарХак Хитрая разновидность WallHack'a но работает не с видеокартой, а с мемори, поэтому относитиься к MemHacks. Чит позволяет на радаре показывать и своих и противника. Quote (МУХА) Метод борьбы: Спалить весьма сложно из-за того, что снимаемая с игрока конфигурация не затрагивает конфигурацию радара. Если читер с умом, то с вероятностью в 95% вы его не спалите. Можно его выявить только длительным наблюдением за игроком. Стоит обращаить внимание как игрок реагирует на противника подошедшего сзади и поведению во время ожидания противника. Не конфиги а скриншот от админа, как бе точечги на карте, чит раруса предусматривает передачу ложных скринов которые скрывают радархак, правда если сделать скринов 50 админокй возможно что то и выжмеш(всмысле реальный скрин с радархаком).Так же скрины с игроков можно скрыть чёрным экраном. Quote (МУХА) Не понял что именно тебя беспокоит в видео ...Тут все чисто! У наблюдателя выключен КапсЛок и он видит точки своих союзников (наблюдая за противником). С наблов РадарХак никогда не спалишь Отдача нормальная?Она присутсвует? Quote (МУХА) С наблов РадарХак никогда не спалишь Угу,были умники в ДШБ которые коговорили что у них 5.1 система логитек и звук у них так врублен что они даже леветируюшего услышат
|
|
| |