[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Читеры"!
adfirДата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус: :-(
"ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!

kl9kcaДата: Вторник, 04.10.2011, 16:37 | Сообщение # 421
Генерал-полковник
А нафиг ты ссылку давал?

[vs]Антибиотик™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:37 | Сообщение # 422
Рядовой
Для сравнения

[vs]§корпион™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 423
Лейтенант
[Ukr-s]Palajer а кто тебе сказал,что банят просто так,банят за то,что некоторым "легендарным" [Ukr-s] приходится отгребать,а так как у каждого есть самолюбие,и не всегде здоровое то и маемо то,что маемо-люди банят игроков,которые сильнее их,выдумывая себе в оправдания всякую чушь...Это игра и нужно оставаться человеком даже в этом виртуальном мире...

[vs]Антибиотик™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 424
Рядовой
Это напоминает разговор глухого с немым. Я высказал свою точку, а в остальном каждый решает для себя

Кста Полоз, в рекламе слово ОБШЫВКА пишется через И. tongue

Сообщение отредактировал [vs]Антибиотик™ - Пятница, 15.01.2010, 14:58

razДата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 425
Лейтенант
я бы на твоем месте не базарил бы.
Тебе дана такая большая честь! Ты ВООБЩЕ ПОНИМАЕШЬ ЭТО? Тебе ДАЖЕ видео показали. а это уже много стоит!!!
просто через недельку админ тот что забанил прийдет и выложит видео с какимто читером-малдаваном и скажет, во забанил за макросы! во какой я молодец biggrin
есть другие сервера, иди и играй там, спорить нечего, ничего не докажешь.

GrekДата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 426
Генерал-майор
Quote (ivan)
Мда, я такое первый раз слышу)DPI и отдача?DPI ни как не влияет на отдачу!Макрос влияет)

на новый год мне подогнали a4tech xl- 750Bf lazer mouse(мышь без возможности встройки макросов,хоть и не дешовка!памяти на мыше нет)играть нормально моно токо при 1600-2000 dpi,при 600 прицел еле тянется!!! правда стало легче прицеливаться) прицел не дрожжит,отддача таже осталась ! правда на пулемёт лучше всего 2500dpi

Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального!
Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!

Сообщение отредактировал xaos29 - Пятница, 15.01.2010, 15:06

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 427
Лейтенант
xaos29, отличный выбор! Их серия x700 - x780 - это отличный продукты! Советую всем cool

kl9kcaДата: Вторник, 04.10.2011, 16:38 | Сообщение # 428
Генерал-полковник
A мне влом за 150 грн купить макросную мыху...в коде помогли бы....но как то жалко....ради какойто игры 150грн...

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение # 429
Лейтенант
kl9kca, ну как тебе сказать... Мышка не макроссная... Поковырялся - не нашел ничего такого. Можно записать комбинацию клавишь (и только клавишь!), хотя опять хз... Но мышара удобная - т.к. 6 месяцев приходилось целиться Альтом (ПКМ не работала wacko ), я не пожалел денег. Лучшая скорость - 1200 - 1600 dpi. Выше - 2000 dpi, уже не реально smile А еще удобно на 800 dpi рисовать в Фотошопе - очень акуратненько все так выходит happy

kl9kcaДата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение # 430
Генерал-полковник
Я бы аще рубил на 3200...надо летом ченить разеровское купить....

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение # 431
Лейтенант
kl9kca, та ты че?! Это же не реально! При такой чевствительности при дистанции метров 30 - 50 в цель просто нельзя попасть указателем! wacko 1200 - это макс... wink
Quote (kl9kca)
надо летом ченить разеровское купить....

Так ведь X7 - это A4Tech? Или тебе они не нравяться surprised

ivanДата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение # 432
В ОТСТАВКЕ
Quote (|vs|Антибиотик™)
Кста Полоз, в рекламе слово ОБШЫВКА пишется через И

Он в школе не был))

kl9kcaДата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение # 433
Генерал-полковник
Влад, тэк сказать ты не шаришь smile 3200 самое оно...надо лишь привыкнуть, ну разер или стил сириес по круче будут чем а4...

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:39 | Сообщение # 434
Лейтенант
kl9kca, возможно smile Я еще не привык к этой фиговене, хотя она не выкаблучивается... Но честно, не представляю как ты ею управляешь biggrin А насчет того, что Razer покруче A4Tech - так мне и не нужна "крутая хвостатая". Главное - что бы четко выполняла команды smile

kl9kcaДата: Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение # 435
Генерал-полковник
У меня то у самого 1000...эт у друга 3200 ...я думаю тоже чет подобное приобрести... Привыкнуть можно ко всему..

AnyKeyДата: Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение # 436
Лейтенант
Гавно ваш А4Тэк, дешевый. Сделан из галимой пластмассы с намеком на "про-"оптику, как раз для школьников и студентов, у которых нету денег. Их заявленные 2400 или 3200 просто выжаты из пальца: там искусственно завышена частота по сравнению с номинальной - вот и всё. Поэтому на 800 dpi на этих мышках нельзя нормально настроить сенсу - ее кажется слишком мало.
Нормальные и качественные девайсы - это в основном Logitech (серия МХ5хх, G5, G9), пару Razor'ов, и некоторые мыши от Microsoft (в основном - серия Intelli Mouse. Особенно неплоха 3000 Titan). Перечисленные проф-мышки от этих производителей стоят от 360 до 860 грн. Вот это РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ девайсы. И если МХ518 дает 1800 dpi, то это РЕАЛЬНОЕ число с соответствующей сенсой, а не как у гавно-фо(4)-тека - 3200 рисуют, а на самом деле разогнаная оптика с 1600 с измененной частотой. Бедная контора всё пыжится да пыжится, а никак даже и близко не доплюнет до того же Лоджитека.

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение # 437
Лейтенант
AnyKey, хммм... Это было публичное унижение? wink У меня раньше был ваш хваленый Logitech за 240 грн... Так эта крень сломалась через 1.5 года angry Я с апреля 2009 целился везде альтом - ппц как удобно было...

GrekДата: Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение # 438
Генерал-майор
Quote (Vlad)
Мышка не макроссная... Поковырялся - не нашел ничего такого. Можно записать комбинацию клавишь (и только клавишь!)

эт,точно я дареному коню в зубы тоже смотрел!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (Vlad)
kl9kca, та ты че?! Это же не реально! При такой чевствительности при дистанции метров 30 - 50 в цель просто нельзя попасть указателем! 1200 - это макс...

я при 2000 играю,крутовато но уже привык happy
Quote (AnyKey)
Гавно ваш А4Тэк, дешевый. Сделан из галимой пластмассы с намеком на "про-"оптику, как раз для школьников и студентов, у которых нету денег. Их заявленные 2400 или 3200 просто выжаты из пальца: там искусственно завышена частота по сравнению с номинальной - вот и всё. Поэтому на 800 dpi на этих мышках нельзя нормально настроить сенсу - ее кажется слишком мало. Нормальные и качественные девайсы - это в основном Logitech (серия МХ5хх, G5, G9), пару Razor'ов, и некоторые мыши от Microsoft (в основном - серия Intelli Mouse. Особенно неплоха 3000 Titan). Перечисленные проф-мышки от этих производителей стоят от 360 до 860 грн. Вот это РЕАЛЬНО КАЧЕСТВЕННЫЕ девайсы. И если МХ518 дает 1800 dpi, то это РЕАЛЬНОЕ число с соответствующей сенсой, а не как у гавно-фо(4)-тека - 3200 рисуют, а на самом деле разогнаная оптика с 1600 с измененной частотой. Бедная контора всё пыжится да пыжится, а никак даже и близко не доплюнет до того же Лоджитека.

мне подходит!!! так как другого не имею,а спорить у кого уши красивее оттопырены-дурошлёпство tongue tongue tongue

AnyKeyДата: Вторник, 04.10.2011, 16:40 | Сообщение # 439
Лейтенант
Vlad, и что это за девайс был за 240 грн? Я ж писал - от 360, серия МХ5хх и выше. До кризиса МХ5хх стоили не меньше 300 грн. Так что не знаю что там у тебя за палево было, но явно не из нормальных моделей. У меня только через 5 лет на МХ510 лкм начала сдыхать. Я там микрик перепаял местами со средней кнопкой, бо я ее резко использую. Так вон уже 7 лет в сумме, и как новая.

Сталкер на электронной спортивной лиге ESL - http://www.esl.eu/ua/stalker_cop/

GrekДата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 440
Генерал-майор

MX™518 Optical Gaming Mouse хвирмы Logitech. как заявляют создатели- вершина макросного исскуства,круче токо яйца biggrin

Добавлено (15.01.2010, 22:04)
---------------------------------------------

Quote (AnyKey)
серия МХ5хх и выше.

отзывов ,что это КАКА biggrin тоже предостаточно tongue tongue tongue

Добавлено (15.01.2010, 22:07)
если долбить по кнопкам ,как по барабану палочками, некаких мышей не хватит! только хто сознается? плохому танцору - туфли мешают dry dry dry

[vs]§корпион™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 441
Лейтенант
У меня мышь logitech G 9, я купил ее где-то два года назад,за все время пользования ни разу не глючила,кнопки не заедают,вообщем работает так как будтоя ее только вчера приобрел,и стоила она тот момент 650 грн,так что никаких нареканий, logitech меня не разочаровал.

дохлый8-(Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 442
Полковник
Вот выдернул цитату:
"
Взял я её просто так, чтобы совесть можно сказать, чиста была. Никогда не любил ни фирму эту, ни её мыши. Правда, серию "Х-7" до этого не юзал. Из прочитанного мною о ней было множество положительных отзывов от тех, кто её купил, но ещё больше негативных от тех, кто её не юзал и называл эту мышь г...вном просто потому, что это A4Tech. Я, между прочим, соглашался с последними . Впечатления следующие. Подключил, поводил курсором в винде - не понравилось сразу же. Запустил UT2004, загрузил карту и... просто был шокирован. Передвижения - точнейшие, плавность - на высоте, попытался сорвать её - как ни старался, у меня это не получилось. Попадание - просто супер! Как с флакера, так и с любого другого ствола. Флэк стал просто маньяческим, снайпой шью хэды как будто чит какой-то в этом маусе ))). Форма – для меня подошла идеально, мышку очень удобно держать пальцами, из руки не выпадает, вес соответствует размерам (имхо мне в мх-518 и 3.0а веса чуточку не хватало). Там правда ещё и грузик есть, его можно вынуть, если мышь кажется тяжеловатой.

Итак, места в моём домашнем тесте распределились следующим образом:

1. A4Tech X-708.

2. Logitech MX-518.

3. Microsoft Explorer 3.0a.

Вот так вот, причём если Логитэк и Майкрософт стоят друг друга и если одна другой и лучше, то ненамного и не во всём, то А4Tech превосходит конкурентов по точности и плавности передвижений на порядок >8-). Я крочь теперь понял, что всё надо проверять самому, а не слепо верить рекламе или какому-нибудь Жоре с форума, который купил мышь за 50-100 баков и теперь ему просто не остаётся ничего, как говорить, что она п...здец какая офигенная, т.к. не скажет же он, что просто повёлся на имя фирмы-производителя, а мышь на самом деле ничего особенного из себя не представляет :-). Я буду брать A4Tech X-710F, т.к. X-708 уже просто не выпускаются.

Вот если бы она стоила не ~20$, а 50$, то мнение многих бы сразу поменялось в лучшую сторону – не верят у нас люди в «дёшево и сердито» и точка +).
""
http://www.unreal.by/journal.php?m=page&p=6

Вертолеты - это души погибших танков 8-(

Сообщение отредактировал дохлый8-( - Пятница, 15.01.2010, 23:33

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 443
Лейтенант
AnyKey, а мне впадлу ради какойто мышки тратить выше 250 грн dry Мне и не нужна мышка за 600 грн и выше, как у Скорпиона (ну если ему нравиться, то хорошо, пусть юзает, я не против). И я не считаю, что мышка за 250 грн - это г... на палочке. Если захотеть, можно и за 300$ купить biggrin Просто после много численных Зум и Сокровищь Монетзум biggrin biggrin biggrin ПКМ забилась.... Хм, какойто странной массой и заедала. Вернее так она норм работала, но в Сталкере сигнал как будто терялся у ПКМ... Вот и купил норм мышку. Главное - что бы рабоатала. А их тройной клик - чушь biggrin Почти никогда не пользуюсь happy Хотя кнопочки по бокам и кнопка "чувствительности" - это удобно. wink

MedraftДата: Вторник, 04.10.2011, 16:41 | Сообщение # 444
Майор
Quote (дохлый8-()
3. Microsoft Explorer 3.0a.

У мну мыша Microsoft Explorer 4.0a

GrekДата: Вторник, 04.10.2011, 16:42 | Сообщение # 445
Генерал-майор
Quote (|vs|§корпион™)
У меня мышь logitech G 9, я купил ее где-то два года назад,за все время пользования ни разу не глючила,кнопки не заедают,вообщем работает так как будтоя ее только вчера приобрел,и стоила она тот момент 650 грн,так что никаких нареканий, logitech меня не разочаровал

у меня была мыха 3 года лоджитек,до х7! и не разу не глючила и неглючит !!! играл ею регулярно,цена ей 25 гривен(даже кнопки не потёртые) happy ^_^ happy

Добавлено (16.01.2010, 12:24)

Quote (дохлый8-()
Я крочь теперь понял, что всё надо проверять самому, а не слепо верить рекламе или какому-нибудь Жоре с форума, который купил мышь за 50-100 баков и теперь ему просто не остаётся ничего, как говорить, что она п...здец какая офигенная, т.к. не скажет же он, что просто повёлся на имя фирмы-производителя, а мышь на самом деле ничего особенного из себя не представляет :-).

hands :hands: hands AnyKey, fudge :fudge: fudge

Сообщение отредактировал xaos29 - Суббота, 16.01.2010, 11:26

GamblerДата: Вторник, 04.10.2011, 16:42 | Сообщение # 446
Лейтенант
xaos29, ахахах biggrin biggrin X7, X7, X7, X7! smile А вообще я против Лоджитек ничего не имею, но она у меня быстро здохла (довел бедную biggrin ). Поэтому и приобрел новую

[vs]§корпион™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:42 | Сообщение # 447
Лейтенант
А я считаю,что уровень задротсва понятие растяжимое,для кого то выше 250 грн задротство,а для кого то и выше 50 грн-задротсво,просто карман у каждого разный поэтому и понятие задроства разное.Все познается в сравнении,и 600 грн это всего лишь середнячкоавя цена на мышь,т.к. я человек практичный,то из всех реклам ,я ориентировался на цену и качество,а на данную мышь на тот момент когда я ее покупал по комментам в инете ,причем перебрал я довольно много сайтов и форумов по выбору мыши,была оптимальным вариантом,я ее купил и остался довольным.Я не в коем случае не хочу сказать,что за 250 грн -фуфло,просто если тебя устраивает данная модель,то пользуйся на здоровье,но не стоит утверждать,что тот кто покупает мышь по дороже ориентируется только на бренд и цену мыши.ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!!!

[vs]Антибиотик™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:42 | Сообщение # 448
Рядовой
Очень не хочется ворошить "грязное бельё", но как я написал выше в адекватности некоторых я уже очень сильно сомневаюсь. Некто Укр-С Троян побоялся писать это на форуме и решил написать мне в личку.

ЛС №1
Репутация была изменена ([Ukr-s]Trojan) 16.01.2010
Здравствуйте, [vs]Антибиотик™.

Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 16

Добавил: [Ukr-s]Trojan
Дата: Суббота, 16.01.2010, 18:36

Комментарий: пытных игроков команда Укр-с пытается скрыть падение уровня их игры (без обид) Хотя бы один скрин с нашим паденеем игры, учимся в 26 лет правильно излогать своим мысли и отвечать за свой базар.

Всего наилучшего.

Ответ:
"Базар" ([Ukr-s]Trojan) Вчера
Все верно мне 26, тебе 18 и будь добр общаться корректно и вежливо. По поводу "базара" - и ежу понятно что Гену забанили из-за того, что он кого-то обыграл на его же поле, при чем с хорошим счетом. А банить по поводу этого.... не уподобляйтесь Толюше(кстати он на ваших серверах не забанен?а чего так? Ну естественно, он же честный игрок, да к тому же админ)

ЛС№2
"Базар" ([Ukr-s]Trojan) Вчера
[+]
Мне 18 а ума побольше некоторых, так что идите нахуй,товарисчь.
[ Написать ответ ]

Так что выводы делайте сами...

[vs]§корпион™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:42 | Сообщение # 449
Лейтенант
О да, ум так и прет из всех щелей... biggrin biggrin biggrin

[Ukr-s]TrojanДата: Вторник, 04.10.2011, 16:42 | Сообщение # 450

И какой вывод можно сделать из этих строк?
Quote (|vs|Антибиотик™)
Все верно мне 26, тебе 18

Бля ржу не магу с вас!1

Добавлено (19.01.2010, 12:39)

Quote (|vs|§корпион™)
О да, ум так и прет из всех щелей...

Ага, только в моём возрасте есть люди поумнее тебя.Видитили прислал видео где нам рассказал что оказзывается когда стреляеш нужно опускать мышку, нет бл мы её в лево в право и в форточку.Прямо истину глаголит скорпион показывая своё мастерство стрельбы по 3 патрона1!!
Quote (|vs|Антибиотик™)
А банить по поводу этого.... не уподобляйтесь Толюше(кстати он на ваших серверах не забанен?а чего так? Ну естественно, он же честный игрок, да к тому же админ)

ЛОЛЛлл НУБбб!11ОМФГ
Quote (|vs|Антибиотик™)
Так что выводы делайте сами...

Вот кокраз умные и сделают, а не те которые в 26 лет в Линягу днями играют и разброс от подброса отличить не могут.Винсент забаннен на офе за читы, дамп весь в конфигах, почему мы его не забанили?Да потому что мы тоже люди и делаем свои несхождения!Клякса вас всех нубов выиграет вместе взятых, бана на укртелекоме у него нет.Про толушу тоже молчу ибо вы рядом с ним не стоите(он же по вашему к тому же и читер).С удовольствием забаню Анатолия из CS дайте только повод, конторы то у нас разные, хотя у вас с логикой хреново.

Добавлено (19.01.2010, 12:45)
Да и ещё , начало как бы вот тут:
[vs]Антибиотик™:
(Хотите увидеть настоящий макрос - посмотрите на Ютубе видео Ацтека времен его присутствия в рядах Укр-с. Возникает такое ощущение что путем бана опытных игроков команда Укр-с пытается скрыть падение уровня их игры (без обид). Меня тоже пытались обвинять в использовании макросов - только извините мой уровень и опыт игры не идет ни в какое сравнение со Скорпионом и Ромаксом.)
Ахахха вот это я понимаю настоящий пост человека который не знает ничего , причём ничего воообше!Хотел бы услышать мнение Ромакса и винсанта по поводу вашей писанины на этом сайте и видео космонавта!Почему они молчат?Да потому что они поумнее некоторых и всё прекрасно понимают при этом не хотят своим молчанием это отрицать, если это не так пусть тут же ответят.

Добавлено (19.01.2010, 13:01)

Quote (|vs|Антибиотик™)
Мне 18 а ума побольше некоторых, так что идите нахуй,товарисчь.

Да и жду хотя бы одного человека который мне скажет что я тут не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал [Ukr-s]Trojan - Вторник, 19.01.2010, 11:59

[vs]Антибиотик™Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 451
Рядовой
Ёлки-палки
Quote (|Ukr-s|Trojan)
Quote (|vs|Антибиотик™)
Все верно мне 26, тебе 18

Бля ржу не магу с вас!1

Quote (|Ukr-s|Trojan)
Quote (|vs|Антибиотик™)
А банить по поводу этого.... не уподобляйтесь Толюше(кстати он на ваших серверах не забанен?а чего так? Ну естественно, он же честный игрок, да к тому же админ)

ЛОЛЛлл НУБбб!11ОМФГ

Комментарии как говорится излишни. Это ответ вполне взрослого и адекватного человека.
По поводу того кто, во что и во сколько играет - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО. И не тебе меня учить что мне делать, а что нет.

Да кстати, при чем тут Клякса? Я так и не понял.

Quote (|Ukr-s|Trojan)
Добавлено (19.01.2010, 12:45)
Да и ещё , начало как бы вот тут:
[vs]Антибиотик™:
(Хотите увидеть настоящий макрос - посмотрите на Ютубе видео Ацтека времен его присутствия в рядах Укр-с. Возникает такое ощущение что путем бана опытных игроков команда Укр-с пытается скрыть падение уровня их игры (без обид). Меня тоже пытались обвинять в использовании макросов - только извините мой уровень и опыт игры не идет ни в какое сравнение со Скорпионом и Ромаксом.)
Ахахха вот это я понимаю настоящий пост человека который не знает ничего , причём ничего воообше!Хотел бы услышать мнение Ромакса и винсанта по поводу вашей писанины на этом сайте и видео космонавта!Почему они молчат?Да потому что они поумнее некоторых и всё прекрасно понимают при этом не хотят своим молчанием это отрицать, если это не так пусть тут же ответят.

Если ты не внимательно читал, цитирую "мой уровень и опыт игры не идет ни в какое сравнение со Скорпионом и Ромаксом"
а УМЕТЬ и ПОНИМАТЬ это немного разные вещи.

kl9kcaДата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 452
Генерал-полковник
Quote (|vs|Антибиотик™)
Да кстати, при чем тут Клякса? Я так и не понял.

я тоже ...ни ничего smile

[Ukr-s]TrojanДата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 453

fos ответ напишу немного позже, сейчас отойду от компа.

MedraftДата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 454
Майор
Quote (fos)
действительно видно что тебе 18 лет

Я так вижу тебе тоже 18 лет smile

GrekДата: Вторник, 04.10.2011, 16:43 | Сообщение # 455
Генерал-майор
Это всё(что выше изложено) мне напоминает мышинную возню,еще выборы призидента! столько-же грязи ,оскорблений,негатива...
И дело здесь не сколько кому лет(выпады некоторых чеканят 10-12 летний возраст,когда идёт половое созревания и гормоны рвут мозг на части) Учитесь решать проблемы спокойно yes suspect

Поиск:

Статистика
Последние новости Самые отвечаемые темы Последние статьи Последние сообщения
Дождались!? STAL... 13.04.2021
Шестой видеоднев... 22.07.2013
Концепт-арт S.T.... 10.01.2013
Crytek продолжае... 04.01.2013
Sniper: Ghost Wa... 03.01.2013
Первое дополнени... 02.01.2013
Ubisoft Motion P... 02.01.2013
с наступающим но... 31.12.2012
Ubisoft совместн... 28.12.2012
"Survarium" виде... 27.12.2012
Считаем до 10000... 2882
"Читеры&quo... 2396
Игра в ассоциаци... 2172
"Книга жало... 1728
Игра:прибавь 100 867
МАКРОС ИЛИ НЕТ? 757
Делимся прикольн... 634
Загадай желание! 519
Города... 515
БАН НА СЕРВЕРАХ ... 488
Обзор игры Max P... 02.01.2013
Обзор игры Far C... 02.01.2013
Обзор игры Battl... 02.01.2013
Gearbox: Brother... 28.12.2012
Четыре скриншота... 28.12.2012
Статья о Counter... 28.12.2012
Превью к игре Bo... 28.12.2012
Hitman: Absoluti... 28.12.2012
Тема Дата, Время Автор
Мы в ответе за... 05.09.2024, 09:33 adfir
Продаю 3 акка 05.09.2024, 09:32 kl9kca
Макросы 05.09.2024, 09:29 ivan
Нужна помощь 04.09.2024, 12:49 AnarH
Stalker (multi... 04.09.2024, 12:48 ivan
17.02.09 Новые... 04.09.2024, 12:48 daVyJ_1
Онлайн трансля... 19.09.2020, 14:14 Gektor
Ваша улюблена ... 19.09.2020, 05:25 ФРЕДИКРЮГЕРЯША
Нововведениях ... 19.09.2020, 04:17 [Ukr-s]Trojan
[Cheater]#1/2/... 19.09.2020, 01:27 Skif
Неадекват 22.06.2020, 09:14 Boart
[ВолЯ] daVyJ_1... 22.06.2020, 06:47 daVyJ_1
Встреча сталке... 23.05.2020, 07:23 Kila
Янтарь 23.05.2020, 02:23 daVyJ_1
Мод-мечта &quo... 23.05.2020, 00:46 [URT]Profy
111 26.12.2019, 14:59 Kila
Новые пользователи Активные пользователи Лучшие комментаторы
Richa_ 31.08.2024
Elleequip 15.11.2021
Kramv 11.11.2021
stellavinks 07.12.2020
swetoksv 12.06.2018
kl9kca 4251
Medraft 1891
[ВолЯ]AdReNaLiN 1635
LISS 1594
daVyJ_1 1497
Kila 165
billy 143
adfir 99
Grek 90
Medraft 67

ЧАТ

Гости не могут просматривать содержимое Мини-чата, пожалуйста зарегистрируйтесь или войдите под своим ником!