"Читеры"!
|
|
adfir | Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:08 | Сообщение # 1 |
Администратор серверов - 55555 maney_server
Статус:
| "ЧИТЕРЫ"- выкладываем доказательства их "присутствия", способы отлова и обнаружения!
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:19 | Сообщение # 316 |
Сержант
Статус:
| Пишем есчо...Фантом(днепр) спс за комент, нам нужно мнение хотя бы 5 человек.
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
Сообщение отредактировал adminukrs - Воскресенье, 10.01.2010, 17:47 |
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:19 | Сообщение # 317 |
Генерал-полковник
Статус:
| Чтобы забанить космонавта?
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 318 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| adminukrs, 1 Видео хз, 2 - 100 процентов Макрос.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 319 |
Сержант
Статус:
| Quote (kl9kca) Чтобы забанить космонавта? Посмотрим ...
Правила поведения на серверах ukrtelecom http://ukrstalkers.ucoz.ua/forum/38-171-1 "Contra factum non est argumentum!" - "Против факта нет доказательств!" Жизнь это хорошая он-лайн игра, Бог - админ, Дьявол - модератор, а грешники - читеры.
|
|
| |
Dzot | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 320 |
Лейтенант
Статус:
| макрос
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается….
|
|
| |
[ВолЯ]AdReNaLiN | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 321 |
Капитан
Статус:
| 100% макрос, ствол ходит влево-вправо а вверх почти не бросается
Бело-синий самый сильный!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 322 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|Virus|Unique) 2 - 100 процентов Макрос. 100%
|
|
| |
fos | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:20 | Сообщение # 323 |
| как люди, которые "в теме" про макросы зашербушились шютка по-моему, у него и пули вылетают быстрее, увеличена скорострельность. я прав? где забирать призовое печенько?
|
|
| |
[ВолЯ]ПОЛОЗ | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 324 |
Капитан
Статус:
| А хули какойто жлобко мой пост удалил? Ну ладно, небуду больше отписоватся).... А на видео нефига я неувидел подозрительного кроме звуков левых...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 325 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) adminukrs, зачет) Я тут сижу жду когда выложат видео на 24 забаненых игрока, а тут на какого то типочка вылаживают, которого я никогда и нигде не видел и не слышал. Зато тут видео снимают как положено) даже с поменяным звуком) с абаканом) а на меня посмотрел в конце игры когда я бегал с фн) только ненадо мне рассказывать про разрабов) у меня был новый ключ и новый ник как ты и сам людям советовал Все видео файлы на каждого забанненого , кроме тебя , выложим , задержка в том что у мурки проблемы с компьютером . Quote (|SRT|Raziel) а тут на какого то типочка вылаживают, которого я никогда и нигде не видел и не слышал. потом напишу реальный ник этого космонавта. Quote (|SRT|Raziel) Зато тут видео снимают как положено) даже с поменяным звуком) с абаканом) а на меня посмотрел в конце игры когда я бегал с фн) только ненадо мне рассказывать про разрабов) у меня был новый ключ и новый ник как ты и сам людям советовал Поменянный звук на абокане ещё никто не запрешял, найди как с этим бороться , если получится может нобелевскую премию выдадим!!! На тебя нет и не было видео, не проси у меня то чего нет, банили тебя ПЫСЫ, не оффы так что у меня нет повода им не доверять.Не нравится - пиши тут , и будет тебе щастье.
|
|
| |
Palajer | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) А на видео нефига я неувидел О_о дамс...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 327 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) и еще забанили мой ключ на апельсине а потом распрягают что ослик никого без команды ивана не банит на апельсине что то здесь не сходиться Шерлок Холмс прям!!! Quote (|ВолЯ|ПОЛОЗ) А на видео нефига я неувидел подозрительного Спс, тоже мнение.
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:21 | Сообщение # 328 |
Сержант
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) никто не заметил как под конец 2 го видео аптечки шустро использовались ? Спорный вопрос, у меня инвентарь на левый альт - юззаю оч быстро.У соклана на правую кнопку мышки инвентарь + высокий DPI = 0,3 мс и выжил))))
Сообщение отредактировал adminukrs - Воскресенье, 10.01.2010, 19:27 |
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 329 |
Лейтенант
Статус:
| adminukrs, ты еще не протрезвел после праздников? для тебя еще раз объясняю, меня забанили на укртелекоме незная что это был я, во-первых у меня был другой ключ во-вторых у меня был новый Ip в-третьих другой ник в-четвертых пысы не переносят баны на апельсин и укртелеком и они здесь глубоко не причем получается это сугубо ваша инициатива
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 330 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) ля тебя еще раз объясняю, меня забанили на укртелекоме незная что это был я, во-первых у меня был другой ключ Значит было за что, а теперь трезвенник читай правила и находи там вот это - "Администрация не обязана предоставлять материалы (доказательства) забанненому игроку."
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 331 |
Лейтенант
Статус:
| что и следовало было доказать. на обыкновенных валенков вы снимаете видосы, даже несколько, а на людей которые хорошо играют вы прикрываетесь листочком с надписью: Quote (adminukrs) "Администрация не обязана предоставлять материалы (доказательства) забанненому игроку."
|
|
| |
[Virus]Unique | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 332 |
Клан лидер [Virus]
Статус:
| adminukrs, Давай ник этого Космонафта. Заинтересовал...
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:22 | Сообщение # 333 |
Сержант
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) на обыкновенных валенков вы снимаете видосы, даже несколько, а на людей которые хорошо играют вы прикрываетесь листочком с надписью: Такие люди которые хорошо играют не в бане, я же тебе уже писал выше что на всех,кроме тебя "папика макросника" ,есть видео док.
Сообщение отредактировал adminukrs - Воскресенье, 10.01.2010, 20:05 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 334 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (ВАСИЛЕВС) никто не заметил как под конец 2 го видео аптечки шустро использовались ? Аптеки(макрос) разрешены на серверах.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 335 |
Лейтенант
Статус:
| Quote (adminukrs) "папика макросника" интересно что же за такие мега макросы которые даже на видео не снимают) я бы попросил тебя предоставить доказательство твоих слов) а так как у тебя их нет, то ответ напрашивается сам собой, таких людей как ты называют балаболами)
|
|
| |
adminukrs | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 336 |
Сержант
Статус:
| Шерлок Холмс говорю же!Я назвал причину твоего бана - папик макросник.И твоё мнение про нас мне как то пох и нах,балаболы,нубы и тд...слышали уже 100500 раз.
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 337 |
Лейтенант
Статус:
| это не мое мнение) это мнение общества а точнее 100500 людей, хотя я уверен что процентов 90 из них читеры и макросники, но в какой то степени они правы, даже не осознавая этого.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 338 |
Генерал-майор
Статус:
| да нет таких людей которые сепер играют ,это факт,полюбому хватит прикрываться супер реакцией!!!!!!!!!!!!!!! кто играет как супермен-полюбому что-то использует.пусть даже не палимое!!! не будьте лицемерами. может заоблачные результаты показать только -гений! по другому быть не может! кто использует рад хак,кто килл хак................................ кто более года провёл на шутерах сомной согласятся!детям сказки раскажите на ночь лучше))))))))) Добавлено (10.01.2010, 22:17) --------------------------------------------- Quote (ivan) Аптеки(макрос) разрешены на серверах а это большая ошибка!!!!!!!!!!!!!! если я ,имел возможность воспользоваться этим! был бы супер игроком!!! это самый главный чит во всех играх!!!!!!!! Добавлено (10.01.2010, 22:19) --------------------------------------------- кто-то говорил,что заданая конфига сетевухи игры ,от разрабов-есть нерушимая догма сталкера ;)
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
Сообщение отредактировал xaos29 - Воскресенье, 10.01.2010, 21:22 |
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:23 | Сообщение # 339 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) это самый главный чит во всех играх!!!!!!!! Это пустяк!Некоторые юзать такую х... что аптека не помогает)то есть ты не успеваешь даже съесть её)
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Статус:
| Quote (ivan) Это пустяк!Некоторые юзать такую х... что аптека не помогает)то есть ты не успеваешь даже съесть её) ты поддерживаешь,что я написал,или нет???? потомуч-то это предява!!!
Обладание чувством юмора, помогает пережить отсутствие всего остального! Самые мои коварные враги, это мои сомнения!!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение # 341 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) кто более года провёл на шутерах Они и играют хорошо,НО НЕКОТОРЫМ ЭТОГО МАЛО!!!!Можно по пальцам ИГРОКОВ посчитать, кто где когда играл, и сколько.Но тема не атом.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение # 342 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) ты поддерживаешь,что я написал,или нет???? потомуч-то это предява!!! Конечно!!!Предъявить к кому?) и как?
|
|
| |
raz | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение # 343 |
Лейтенант
Статус:
| xaos29, не нужно быть гением, это просто опыт. что разрабы что админы офф серверов, что укртелеком, все одно и тоже. макросы а тем более читы паляться на ура, взять например данное видео, видишь пацан начал разлаживать на шару всяких пацанчиков и тем не менее общественность считает что там таки есть макросы. много кого палили и всегда будут палить, потому что те же макросы делали люди. в моем случае никто ничего не увидел) даже не снимал, зато открывают варежку без каких либо фактов у себя за спиной, а если у человека в игровой области проявляется такая болезнь, то это вряд ли остается в этой же области, это такое состояние души. Раньше за пустые выкрики убивали, потому что у людей была честь и достоинство.
|
|
| |
Grek | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение # 344 |
Генерал-майор
Статус:
| а кто скажет,что играет без палева? смешно))))))))) я много за кем наблюдал по игре!!!! и скажу ,что все врут ,что класно ИГРАЕТ!!!! МАКРОСЫ))) мног тех кто на этом форуме состоят(((((((( лицемеры и бакланы(((((
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:24 | Сообщение # 345 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (|SRT|Raziel) макросы а тем более читы паляться на ура, Макрос да спалиться!А вот по поводу читов не согласен,так как есть что и не паляться.Только от наблюдателя,очень много надо наблюдать)Но все видно) и таких банят пачками,и снимать видео на них, не имеет смысла.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 346 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) а кто скажет,что играет без палева? смешно))))))))) Можешь наблюдать за мной!
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 347 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (xaos29) руме состоят(((((((( лицемеры и бакланы((((( Это как в жизни(
|
|
| |
Medraft | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 348 |
Майор
Статус:
| Все игровые качества того или иного и игрока видно только в компьютерном клубе,Только там иожна доказать что ты хорошо играешь,а все эти пустые разговоры ни к чему не приведут кроме ругани и обзываний.
|
|
| |
ivan | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 349 |
В ОТСТАВКЕ
Статус:
| Quote (Medraft) Все игровые качества того или иного и игрока видно только в компьютерном клубе,Только там иожна доказать что ты хорошо играешь,а все эти пустые разговоры ни к чему не приведут кроме ругани и обзываний. Тоже верно.
|
|
| |
kl9kca | Дата: Вторник, 04.10.2011, 16:25 | Сообщение # 350 |
Генерал-полковник
Статус:
| Да прям? Все макросники и читеры? Ахах...и играть честно хорошо никто не умеет?
|
|
| |